Есть желающие вокруг Ладожского озера прокатиться? Мотослеты и путешествия в России

• Автор темы kirik19
  • Дата начала
D

dennis21103

Guest
Если запчасти придут вовремя, то присоединился бы в июле ...

V

Violent

Guest
К 5,6,7 июля я присоединюсь/images/smilies/redface.gif Решил ногу вылечить до конца все-таки, дабы, не дай Бог, не омрачить путешествие/images/smilies/dance.gif

M

mdhr

Guest
Таки съездил по указанному маршруту, вот мини-фтотоотчёт:

красивое ночное небо над Сосново -

ночёвка там же -

мост через Вуоксу -

каякеры развлекаются -

Приозерск -

где-то на подъезде к Сортавале -

безымянный водопад около Рускеалы -

Мраморный каньон -

и то, что вокруг него -

трасса выходит прямо к Ладоге -

непонятное заброшенное здание в Харлу, до плотины не доехал -

т.к. навернулся в этом месте, да и поздно было уже -

ночёвка недалеко от Ууксу -

кафешка после р. Оять, последняя остановка -

в заключение добавлю, что катать по Карелии одно удовольствие, дорога приятно петляет по лесам и холмам, через речки и вдоль озёр, не то что прямая как стрела (на продолжительных участках) кола, где заснуть можно за рулём.

пройдено всего 900 км
.

O

Oni-Neko

Guest
Второй раз за месяц фапаю на фотки. В начале-середине августа хотел бы съездить. Но пока только в планах

V

VitoCastello

Guest
красота, надеюсь тоже скоро пополню коллекцию:)

P

pavelrv

Guest
Еще один проехал в 10км мимо самого высокого водопада Карелии. Печалька..
Люди, планируйте маршрут глядя хотя бы на фотки в гуглокартах или яндекс картах. Самое интересное находится за пределами асфальта (это еще братья сказали)))
Твердо настаиваю чтоб следющий круголадожник заехал на Юканкоски!))))))))))))))))))

M

mdhr

Guest
очень хотел заехать на Юканкоски, но когда проезжал мимо, было уже за час ночи и нужно было срочно искать место ночлега. на следующий день уже время поджимало.
но я ещё поезжу по карелии, понравилось мне там /images/smilies/thumbup.gif .

P

pavelrv

Guest
mdhr написал(а):
очень хотел заехать на Юканкоски, но когда проезжал мимо, было уже за час ночи и нужно было срочно искать место ночлега. на следующий день уже время поджимало. но я ещё поезжу по карелии, понравилось мне там .
Что-то ты медленно ехал... во сколько стартовал с Сосново?

Г

Гортоп

Guest
Поприветствую участников. Есть идея поехать вокруг Ладоги в июне-июле. Поедет кто? И ещё интересует южная сторона Ладоги-от Олонца до въезда на Приозерское шоссе-там есть где остановиться у озера? И вообще как лучше проехать этот участок пути?

Andrey Shalashov

Тру байкер
Гортоп написал(а):
Поприветствую участников. Есть идея поехать вокруг Ладоги в июне-июле. Поедет кто? И ещё интересует южная сторона Ладоги-от Олонца до въезда на Приозерское шоссе-там есть где остановиться у озера? И вообще как лучше проехать этот участок пути?
Есть желание, но как с выходными будет не знаю.

Andrey Shalashov

Тру байкер
Гортоп написал(а):
Есть желание, но как с выходными будет не знаю.

stasich

Тру байкер
Гортоп написал(а):
Советую ехать через Алеховщину. От нее на трассу вдоль р. Оять. На Тихвин идет грейдер и летом очень пыльный. Если там пойдешь с ночевкой проблем не будет. Остановишся на р.Паша. С мурманки после Кировска можно уйти на Борисову Гриву. После есть отворотка направо к Ладоге. Там место хорошее, пляж. Дорога эта старая бетонка. Качество не айс но красиво.
Ближе к теме маякни, может пересечемся. Или прокачусь с тобой чутка.

Сверху