Есть желающие вокруг Ладожского озера прокатиться? Мотослеты и путешествия в России

• Автор темы kirik19
  • Дата начала
С

стас-j87

Guest
Да уж, вокруг Ладоги слабоинтересно , ибо дальше Погранкондушей становится совсем неинтересно ехать . Про "мурманку" вообще молчу.
Маршрут в ближайшую Карелию (из расчета 2 дня) реален тока на север Ладоги и обратно. С посещением местных красот и достопримечательностей.

K

kageri2

Guest
Grouer написал(а):
Да с такой кубатурой, не впишешься.прикольно наверное ехать 750 куб. и 125 куб.
750 чоппер :) Так что максималка наверное не больше 140 :), а по тем дорогам на YBR125 я думаю значительно быстрее получится. Я бы съездил, но времени нет - работа и семья :)

K

kirik19

Guest
В среду погода вроде гуд планируется. Да и с желающими как то не айс(((
Так что старт планируется на среду.

S

Senser

Guest
В прошлом году прокатился вокруг ладоги с заездом на мраморный каньон, красивое место - для затравочки:

вроде за два дня как раз, но такая красота требует побольше времени

B

Blazer_rus

Guest
Удачно съездить.
По моему мнению, выезжать надо в пятницу вечером и ехать максимально долго к лагерю, который разобьёт человек выехавший гораздо раньше.
На следующий день можно двигаться дальше.
Колёса у меня всё ещё квадратные спальника так и не появилось а сэргей без спицы./images/smilies/thumbdown.gif
Надеюсь мы сможем с ним скататься позже.

фыф

Тру байкер
паша, назначь время. остальное самоорганизуется:D

K

kirik19

Guest
Мы уже вернулись!!! Выехали в среду утром, а вернулись в четверг вечером. Отчёт о полёте позже. Ну, а вкратце, то без поломок, гайцов, почти без дождя, без потерь. Только седалище ой как болит))))

S

slonikus

Guest
Молодцы! /images/smilies/thumbup.gif Успели до очередного "сезона дождей".

Т

Товарисч Влад

Guest
Мы тоже с ФЫФ на этих выходных смотались в Карелию выехали в пятницу в воскресенье были к 9 ноль ноль дома поездка прошла на ура , даже лопнувшая наружная пластина звена на хваленом ДИД Ходнды ФЫФа не смогла нас остановить и жутко болевшая моя левая рука отчего ехал не очень хорошо. Неисправность была за пол часа устранена и мы к вечеру в субботу купались в красивом озере между Хитолой и Ландепохъёй а ночевали на каменной глыбе возвишавшейся над озером которая поросла мхом и сосной, красота! Ну и под вкусный ужин усугубили немножко вкусной и полезной водки.

Т

Товарисч Влад

Guest
Продолжение.. Маршрут наш был такой. Мы с ФЫФ встретились около 11.30 вечера на заправке НЕСТЕ на Выборском шоссе, залили бензин и пока Гришка курил три тёлки на Мерсе СЛК пытались к нам клееться самая симпатичная была всех активней т.к была под чем то! Потом тронулись , через 300 метров тёлки на СЛК заехали на крутую обочину машина встала раком и они не понимали что им дальше делать Гришка этого не видел т.к ехал в среднем ряду. По дороги заехали к Териокскому Аборигену пока устраивали перекур пытались склонить его поехать с нами но он не поддался согласился нас немножко проводить на мото по шоссе. Тронулись в троём , через км 15 распрощались с Пашей и двинули в ночи в ПРИМОРСК. В Приморске у магазина где мы остановились купить перекусить все месные граждани были нарыты. Продолжение следует...

K

kirik19

Guest
Ждёмс продолжение этой истории! Начало уже впечатляет)
Давно подозревал, что люди в больших городах начинают сходить с ума(это я про девок на СЛК)...
Ну а если серьёзно, гоу к нам в Лугу. А то скукотища что-то, даже пыво попить не с кем....

Т

Товарисч Влад

Guest
А у меня дача под Лугой можно схлестнуться!

Т

Товарисч Влад

Guest
Пятого числа приехали с ю87 с дикого севера ЛАДОГИ поездка была в край медведей под ТОЛВОЯРВИ , пройдено 1100 км , поставлен небольшой рекорд сто километров жестокого грунта за раз. Отчёт о поездке позже надеюсь Ю87 напечатает а фото надо скачать с телефона.

Т

Товарисч Влад

Guest
kirik19 написал(а):
Ждёмс продолжение этой истории! Начало уже впечатляет) Давно подозревал, что люди в больших городах начинают сходить с ума(это я про девок на СЛК)... Ну а если серьёзно, гоу к нам в Лугу. А то скукотища что-то, даже пыво попить не с кем....
Немного потерпите продолжение напечатую кстати ФЫФ может дополнить.

Т

Товарисч Влад

Guest
Извмните не посмотрел Ю87 печатает отчёт в теме КАРЕЛИЯ.

K

kirik19

Guest
ок. почитаю. дача под лугой?! а где если не секрет. может и правда пересечёмся как-нить.

M

mdhr

Guest
Подниму тему :) .
Есть желающие прохватить по тому же маршруту в эти выходные 14-16 июня? Неспешно, с заездами на местные достопримечательности.

V

Violent

Guest
Ждемс еще желающих:D В зависимости от состояния ноги может и соглашусь кстати:)

M

mdhr

Guest
Было бы неплохо :) .
Планирую в пятницу после работы часов в 7-8 тронуться и до вечера воскресенья неспешно катиться /images/smilies/dance.gif. Куда заезжать - решать на месте, в зависимости от обстоятельств, погоды и настроения /images/smilies/wink.gif .

V

VitoCastello

Guest
планируем на 5, 6, 7 июля, основательно так, со всеми прелестями турпоходов, комары, жара и клозет под берёзой:)

Сверху