M
mdhr
Guest
в этом вся соль /images/smilies/thumbup.gifVitoCastello написал(а):основательно так, со всеми прелестями турпоходов, комары, жара и клозет под берёзой
в этом вся соль /images/smilies/thumbup.gifVitoCastello написал(а):основательно так, со всеми прелестями турпоходов, комары, жара и клозет под берёзой
Что-то ты медленно ехал... во сколько стартовал с Сосново?mdhr написал(а):очень хотел заехать на Юканкоски, но когда проезжал мимо, было уже за час ночи и нужно было срочно искать место ночлега. на следующий день уже время поджимало. но я ещё поезжу по карелии, понравилось мне там .
часа в 2 дняpavelrv написал(а):Что-то ты медленно ехал... во сколько стартовал с Сосново?
Есть желание, но как с выходными будет не знаю.Гортоп написал(а):Поприветствую участников. Есть идея поехать вокруг Ладоги в июне-июле. Поедет кто? И ещё интересует южная сторона Ладоги-от Олонца до въезда на Приозерское шоссе-там есть где остановиться у озера? И вообще как лучше проехать этот участок пути?
Есть желание, но как с выходными будет не знаю.Гортоп написал(а):Поприветствую участников. Есть идея поехать вокруг Ладоги в июне-июле. Поедет кто? И ещё интересует южная сторона Ладоги-от Олонца до въезда на Приозерское шоссе-там есть где остановиться у озера? И вообще как лучше проехать этот участок пути?
Советую ехать через Алеховщину. От нее на трассу вдоль р. Оять. На Тихвин идет грейдер и летом очень пыльный. Если там пойдешь с ночевкой проблем не будет. Остановишся на р.Паша. С мурманки после Кировска можно уйти на Борисову Гриву. После есть отворотка направо к Ладоге. Там место хорошее, пляж. Дорога эта старая бетонка. Качество не айс но красиво.Гортоп написал(а):Поприветствую участников. Есть идея поехать вокруг Ладоги в июне-июле. Поедет кто? И ещё интересует южная сторона Ладоги-от Олонца до въезда на Приозерское шоссе-там есть где остановиться у озера? И вообще как лучше проехать этот участок пути?
Кстати, да?Violent написал(а):Съездили нет?!))