Есть желающие вокруг Ладожского озера прокатиться? Мотослеты и путешествия в России

• Автор темы kirik19
  • Дата начала
K

kirik19

Guest
Народ, давно хочу вокруг Ладоги махнуть. Денька два это займёт. С заездом на водопады, озёра, скалы, гранитный карьер...
Есть желающие присоединиться? Планирую на ближайшие выходные 9-10 или 16-17. Но может и в будни, как народ присоединится.
Очень хочу проехаться, посмотреть. Стартую из Луги (юг Лен.области), а на объездной в Питере можно будет пересечься.
Я на Интрудере 750 буду.

М

Маняша

Guest
Вроде, на эти выходные ливни обещали /images/smilies/frown.gif
Если не будет, то мы как раз собирались по КАДу мою мопедку обкатывать. Может, свидимся :)

K

krokodiLL

Guest
16-17, если погода не будет поршивая, то почему бы и нет? Если интересно, пиши в личку.

E

Ericroot

Guest
ээээээх..... мне б туда /images/smilies/frown.gif
А еще бы и на рыбалочку

D

DimkaS

Guest
Приходила в голову такая мысль, но у меня пока обкатка, больше 60-ти нельзя. Да и не хочется :)

K

kirik19

Guest
Я даже и не ожидал, что хоть кто-то отзовётся. Интрудероводы вяло как-то откликиваются)
В общем, решено. Надо уложиться в два дня, думаю не сложно.
Выезд 9 июля с утра.

Маршрут:
Мурманское шоссе - Е105, М18 - Лодейное поле - Олонец - А130 - Кирккоеки - Питкяранта - Сотавала - А129 - Лахденпохья - Приозёрск - А129 - На КАД, или на А120 мимо дороги жизни на мурманское шоссе и на КАД

Более подробный маршрут завтра.

Желающие пишите. Предложения приветствуются.

O

Olegator

Guest
kirik19 написал(а):
Я даже и не ожидал, что хоть кто-то отзовётся. Интрудероводы вяло как-то откликиваются) В общем, решено. Надо уложиться в два дня, думаю не сложно. Выезд 9 июля с утра. Маршрут: Мурманское шоссе - Е105, М18 - Лодейное поле - Олонец - А130 - Кирккоеки - Питкяранта - Сотавала - А129 - Лахденпохья - Приозёрск - А129 - На КАД, или на А120 мимо дороги жизни на мурманское шоссе и на КАД Более подробный маршрут завтра. Желающие пишите. Предложения приветствуются.
По А120 не советую ехать - в последний раз ездил там 4 года назад и участок от Матоксы до Ириновки был в весьма плохом состоянии. Да собственно и делать там нечего, пустыня.

K

kirik19

Guest
Блин, поторопился с датой.

Пока вербую желающих. Как желающие наберутся, так и решим.

O

Oni-Neko

Guest
А можно маршрут в виде карты с красной полосочкой
?

K

kirik19

Guest
Сделаю. В ближайшее время. Хочу подробно, с заездами на водопады, карьеры, озёра. Если не получится собраться, так хоть кому-нить пригодится...

З.Ы.: Мы ещё на Чудское собираемся со Псковскими 22 июля. Никто не хочет? На выходные.

G

Grouer

Guest
Да с такой кубатурой, не впишешься.прикольно наверное ехать 750 куб. и 125 куб.:D :D :D

K

kirik19

Guest
Да нормально. Я обычно не тороплюсь. Недавно с днепром ехал, а у него крейсерская была 60 км/ч. Я на 4 передаче на холостых за ним:D

K

kirik19

Guest
Не очень подробная, но хорошие карты как-то не найти в инете.
Сделал наброски с примерными остановками.
А места так очень красивые.

B

Blazer_rus

Guest
Тоже хочу, съездить, планировал "рвануть" на недельку с Сэргеем, но он уехал в другую сторону и один :D, а петерь и я на долго не могу, только выходные/images/smilies/thumbdown.gif
Будет - обзорная экскурсия!
Надо подготовиться и подбить Сэргея.
У меня не очень ровные колёса :D переднее вмято, а заднее, заднее, про заднее лучше промолчать (яйце вмятая восьмёрка и некоторые спицы уже под шайбами)
Сэргею завтра будем делать "ацкай тюнинх", заодно обсудим.
У меня есть палатка, но нет спальника, а у Сэргея нет ничего (кроме мопэдки).
В Сортавале был в прошлом или позапрошлом году на машине, очень на понравилася хочется повторить. /images/smilies/thumbup.gif

K

kirik19

Guest
Пора вербоваться! Напишите кто точно сможет в выходные 16-17 поехать? Сейчас следим за погодой за бортом. Эти выходные в дождях, а к концу след недели вроде как-то распогодиться должно.

Ещё раз отпишитесь кто согласен присоединиться с 16-17 июля?
Из экипа и багажа сами знаете что брать. Что считаете нужным то и берите)

O

old clown

Guest
Blazer_rus написал(а):
У меня есть палатка, но нет спальника, а у Сэргея нет ничего (кроме мопэдки).
спальник уже есть/images/smilies/wink.gif. палатки пока нет:D

K

kirik19

Guest
Народ, подтягиваемся! Если будут желающие на YBRах и др, то стартуем 16-го утром. А если увы не найдутся, то придётся ехать малой компанией уже в будни по погоде.

У меня палатка есть, накрайняк в ней вдвоём и втроём спокойно, если уж такой дефицит. Спальник думаю лень будет брать, всего одна ночь предстоит, так завалиться можно. Хотелось бы только резервный литрик бензина взять, но не во что его налить.

До понедельника хотелось бы точно уже знать кто будет./images/smilies/moto3.gif
Чем больше народа, тем веселее будет. Хотя я человек и не такой общительный.

stasich

Тру байкер
Альтернатива. Собираюсь с товарищем прокатиться по маршруту - мурманка, Лодейное поле, Подпорожье, Винници, далее крюк на Ульозеро около 50км, обратно Винници, грунтовка до Алеховщины по берегу р.Оять, мурманка и по домам. Стартуем вечером во вторник 12 вечером, или в среду утром. Снаряга есть. Моты: vrx400 и магна750. Едем не торопясь, раслаблено. Заезжаем в скит, где явилась икона Тихвинской Богоматери. В планах расслабленное катание, употребление огненной воды, шутки- прибаутки.

Сверху