Для начала немного лирики или том, как я стал автомобилистом.
Позвонили родственники сегодня и сказали, что срочно, очень и очень срчно нужен телевизор ОСОБОЙ модели в подарок другому нашему родственнику и нигде он не продаётся, кроме как в одном /images/smilies/wink.gif месте. Прикинул, на моц не взвалить, ни на один. Стало быть по пробкам на машинке. Ехать теоретически всего ничего с ВДНХ до Северянина, для тех, кто не знает, это километров 5 что-ли, но стоит так всё плотно, что мама не горюй. Сижу в моциных штанах и ботах, т.к. переодеца не догадался. Потею. /images/smilies/redface.gif Мимо в междурядье проносятся мотобратья и мотосестрёнки. И вдруг, о ужаз, это уже со слов пострадавшего, автомобильные ряды начинают двигаться, один очень настырный дядечко из среднего ряда ныряет в левый аккурат перед моцем. Дальше чистый стантрайдинг. Моц встаёт на переднее колесо, сбрасывает седока и покрывает собой беспечного наездника. Я оказываюсь в гуще событий наверное секунд через 30. Моц дымидзе, отважный прыгун на земле, мужественно не шевелится. Два левых ряда остановились вместе со мной. Пока выбегал из машины, подскочил мотобрат. В общем раздели парня, в основном братикшко это делал, из левого ряда вызывали скорую, я бегал за аптечкой. Слава богу, всё ничего, не шевелился он минуты 2. Как подраздели ему видимо стало легче. Зашевелился. Закаламбурил. Собрали его манатки из кофра, подвязали правую руку, моц поставили на подножку. Поставили парня на ноги, посадили на бетонный отбойник. В общем всё нормуль, жить будет. Руку теперь лечить. Не знаю перелом или вывих.Самое удивительное, помните ту аварию, что обсуждалась так активно, везде было выложено выидео, покадровые комментарии, где парень ногой об отбойник шмякнулся. Это случилось за 30-50 метров до этого самого места. Нехорошее видимо оно. В общем, happy end. Моцику почти ничего с виду, откололась какая-то пластмасска и зеркало, раскололся кофр. Берегите себя!