Ежедневные покатушки. Москва

G

Gangster90

Guest
Gosha написал(а):
Это уже стало традицией - купить байк и сразу же тащить свою задницу на гору Надо километры накатывать, а не насиживать моточасы
Ты знаешь то что МНЕ надо?! Может ты еще и мысли читать умеешь? Думаю, что когда в следующий раз поеду на гору с тобой врядли посоветуюсь! Не ездишь на гору, ну катайся сколько влезет, а такие супер мудрые и праведные мысли по придержи в своей голове! Спасибо!

N

Naphy

Guest
Gangster90 написал(а):
Лучше в пикассо чем в бигмачку)
ну не уютно там мне показалось... да еще пока ты жрал я слюни пускал когда мою шаурму на тарелки принесут, долгий сервис там...

А чо бигмачка? У меня дома фритюрница есть, я такой заипательский картофель фри делаю - ни где такой не делают. Можно схавать две глубоких тарелки с горкой моего фри )))

Н

Небесный Тихоход

Guest
Naphy написал(а):
У меня дома фритюрница есть, я такой заипательский картофель фри делаю - ни где такой не делают. Можно схавать две глубоких тарелки с горкой моего фри )))
Ага! Рассказывать все мастера! А как насчет угостить?/images/smilies/wink.gif

G

Gangster90

Guest
Naphy написал(а):
ну не уютно там мне показалось... да еще пока ты жрал я слюни пускал когда мою шаурму на тарелки принесут, долгий сервис там... А чо бигмачка? У меня дома фритюрница есть, я такой заипательский картофель фри делаю - ни где такой не делают. Можно схавать две глубоких тарелки с горкой моего фри )))
Да я помню ты говорил) Обжора) Сегодня подруливай на встречу!

K

Kostikos

Guest
народ а где ща ёброводы встречаются? а то я с прошлого лета никого не видел

K

Kostikos

Guest
Gangster90 написал(а):
Ты знаешь то что МНЕ надо?! Может ты еще и мысли читать умеешь? Думаю, что когда в следующий раз поеду на гору с тобой врядли посоветуюсь! Не ездишь на гору, ну катайся сколько влезет, а такие супер мудрые и праведные мысли по придержи в своей голове! Спасибо!
ГЫЫ... а че это тебя так зацепило то? :)

G

Gosha

Guest
Gangster90 написал(а):
Нервишки шалят? Валерьянки тарарахни и проспись.

to Naphy: Дэн, новорижское шоссе лучше каширки. Там траффика вааще нет.

Н

Небесный Тихоход

Guest
Gosha написал(а):
to Naphy: Дэн, новорижское шоссе лучше каширки. Там траффика вааще нет.
А еще лучше динамометрическая прямая на Дмитровском полигоне!/images/smilies/wink.gif

G

Gosha

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
А еще лучше динамометрическая прямая на Дмитровском полигоне!
Туда не пускают. Или пускают? Я бы погонял по профилированным виражам трека НАМИ! /images/smilies/thumbup.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Gosha написал(а):
Туда не пускают. Или пускают? Я бы погонял по профилированным виражам трека НАМИ!
На динамометрической прмой нет виражей....:) На то она и прямая...Там максималку замеряют....Был там один раз когда статью о моей машине писали.....Еще удалось погонять по кольцу там же......Но и там нет виражей....Где есть там виражи не видел....А на счет пускают или нет....Предложите тему для интересной статьи в журнале АВТОСПОРТ...и поедем.....Я созванивался по теме кто лучше тормозит моц или авто с редактором ...его это не торкнуло....Нужна тема и можно будет тогда погонять на полигоне!:)

G

Gangster90

Guest
Gosha написал(а):
Нервишки шалят? Валерьянки тарарахни и проспись.
Попридержи язык. Ато умный очень! Не нуждаюсь в твоих "сверх" интеллектуальных советах! А если тебя мучают твои умные(по твоему мнению) советы, напиши книгу, если не знаешь где бы их применить!

G

Gosha

Guest
Gangster90 написал(а):
Попридержи язык. Ато умный очень! Не нуждаюсь в твоих "сверх" интеллектуальных советах! А если тебя мучают твои умные(по твоему мнению) советы, напиши книгу, если не знаешь где бы их применить!
если ты после меня тут напишешь сообщение - то ты вонючка :D

:D :D :)

K

Kostikos

Guest
Гоша, я все еще зову приехать на картодром в зелик :)) там конечно не профилированные виражи... :))))))))

K

keicy

Guest
харе сраца... каждый катаеца как хочет... кто-то просиживает штаны на горе, а кто-то их же в дальняке или покатушках... каждому свое епти...

аааааааааааааааааааааа хочу катаца ааааааааааааааааааа

/images/smilies/moto2.gif /images/smilies/wallbash.gif

K

Kostikos

Guest
keicy написал(а):
харе сраца... каждый катаеца как хочет... кто-то просиживает штаны на горе, а кто-то их же в дальняке или покатушках... каждому свое епти... аааааааааааааааааааааа хочу катаца ааааааааааааааааааа
у меня ежедневный пробег 110-120 км... ни на какую гору уже не хочется :)))

PS при этом около 50 км по пробкам :))

G

Gosha

Guest
Гоша, я все еще зову приехать на картодром в зелик ) там конечно не профилированные виражи... ))))))) Кость, я вот думаю на этих выхах все же попробовать съездить в Фирсановку. Если погодка будет сухой, конечно.

keicy написал(а):
харе сраца... каждый катаеца как хочет... кто-то просиживает штаны на горе, а кто-то их же в дальняке или покатушках... каждому свое епти...
А я чо? Я ни чо. Это все он!

p.s. Аяччо - город на о. Корсика :)

K

keicy

Guest
Gosha написал(а):
А я чо? Я ни чо. Это все он! p.s. Аяччо - город на о. Корсика
ваще это все Нафи /images/smilies/rolleyes.gif

между прочим, еще и родина Наполеона I :)

K

Kostikos

Guest
Gosha написал(а):
Кость, я вот думаю на этих выхах все же попробовать съездить в Фирсановку. Если погодка будет сухой, конечно. А я чо? Я ни чо. Это все он! p.s. Аяччо - город на о. Корсика
В эти выходные у меня планов много, но если вдруг кто-то поедет, час-другой смогу вырвать :). Напоминаю - покататься стоит 500 руб за день (с 9ти до 9ти)

PS погоду обещают сухую, но прохладную /images/smilies/frown.gif. градусов 15... не самый лучший вариант, но хоть не дождь.

V

Vi_RUS

Guest
Хм, у меня другая информация: с 9 и до 6 - 600р; с 6 и до темна - 400р.

Сверху