Ежедневные покатушки. Москва

G

Gangster90

Guest
Ну и сидите... Тоже мне МОТОклуб.... Диваноседы, а не мотоклуб.../images/smilies/mad.gif

N

Naphy

Guest
Gangster90 написал(а):
Ну и сидите... Тоже мне МОТОклуб.... Диваноседы, а не мотоклуб...
Да ну нафиг твою гору и пикасню.. а на предложение пересечся где нит ты отказался /images/smilies/tongue.gif

C

Croll

Guest
выкладываю фотки слегка с опозданием, за что думаю меня простят великодушные соклубники)))) .. ситуевина такая: позовчера, когда я Ганстер и Нафи встретились у Альпина, подъезжает, а лучше сказать подталкивается нагами к нам парочка на скутере. Спрашивают, где можно мопед починить, не заводиться. Я оглядев технику спрашиваю: китаиц?
ответ - ага.. мы с Ганстером многозначительно пожали плечами... Потом Антоха подал идею вернуть его к жизни самостоятельно... достали инструмент и полезли.. предварительный диагноз- "карбюратор" ..К жизни мы его вернули, завели, даже чутка настроили, когда резко ручку газа откручиваешь, он захлебывался, эту беду починить не смогли, из-за отсутствия опыта...((( в общем отправили их во свояси, так как мопед был еще на гарантии, куплен в Ашане за 28тыш неделю назад.... вот такая вот короткая жизнь у китайцов)))))/images/smilies/thumbdown.gif /images/smilies/thumbdown.gif

N

Naphy

Guest
Кулибины блин :D Починить китайский мопед это надо быть волшебником :)

Кроль, шумахер - взял да и въехал мне в заднее колесо на своем мопеде. Держи дистанцию и меньше *** щелкай :D

Во я себе харю то за зиму отъел (давно не фоткался) :D:D:D

G

Gosha

Guest
Через полчаса выдвигаюсь.Маршрут еще не определил, скорее всего по-старинке - Бутово->Красногорск->Волоколамск->Бутово /images/smilies/dance.gif

G

Gosha

Guest
Naphy написал(а):
Кулибины блин Починить китайский мопед это надо быть волшебником Кроль, шумахер - взял да и въехал мне в заднее колесо на своем мопеде. Держи дистанцию и меньше *** щелкай Во я себе харю то за зиму отъел (давно не фоткался)
На счет хари ты зря, дистрофанам не место в мотоциклетном движении /images/smilies/wink.gif
Croll тот еще Шумахер ))), особенно когда в междурядье шмыгает на своем пепелаце. Когда за ним ехал, он пролезал в такие щели, куда я бы ни в жись не полез в обычной ситуации /images/smilies/cool.gif

G

Gangster90

Guest
Здорово прокатились)))/images/smilies/thumbup.gif

C

Croll

Guest
Gosha написал(а):
Croll тот еще Шумахер ))), особенно когда в междурядье шмыгает на своем пепелаце. Когда за ним ехал, он пролезал в такие щели, куда я бы ни в жись не полез в обычной ситуации
да, я такой))))/images/smilies/innocent.gif

K

keicy

Guest
p.d.extreme написал(а):
хорошо прокатились)))хоть с кем то познокомился с форума))
почаще заезжай к нам... или зови в гости, мы легки на подъем :D

G

Gangster90

Guest
keicy написал(а):
почаще заезжай к нам... или зови в гости, мы легки на подъем
Да ладно легки на подьем.. Фиг кого выцепишь.... Ну если кто захочет увидиться, я вечерком буду на горе гдето с 20 до22 до23..../images/smilies/wink.gif

K

keicy

Guest
Gangster90 написал(а):
Да ладно легки на подьем.. Фиг кого выцепишь.... Ну если кто захочет увидиться, я вечерком буду на горе гдето с 20 до22 до23....
да лан вон вчера собрались да покатались... нефиг на горе штаны просиживать /images/smilies/tongue.gif

G

Gosha

Guest
keicy написал(а):
да лан вон вчера собрались да покатались... нефиг на горе штаны просиживать
Согласен, мне и одного посещения данного места хватило, что бы понять, что это скучное место для понтотрясов и им завидующих /images/smilies/tongue.gif Катать надо, а не штаны просиживать!

N

Naphy

Guest
Сегодня кто катает? Я с работы стартую в 17:00 хз куда :D

Сверху