эт те кажется, у меня тож бывает так, когда что то не смазано(шестерни цепь). Намжешь, и как с новым двиглом летишь/images/smilies/thumbup.gifigor123 написал(а):так и сделал, теперь все ок, НО - по моему тяги поубавилось или это мне кажется?
эт те кажется, у меня тож бывает так, когда что то не смазано(шестерни цепь). Намжешь, и как с новым двиглом летишь/images/smilies/thumbup.gifigor123 написал(а):так и сделал, теперь все ок, НО - по моему тяги поубавилось или это мне кажется?
стоп, какие шестерни, какую цепь? приводную что-ли?! смазал день назад!Павел559 написал(а):эт те кажется, у меня тож бывает так, когда что то не смазано(шестерни цепь). Намжешь, и как с новым двиглом летишь
да, мне как то не очень едется на не смазанной-хуже, на смазанной летишь/images/smilies/thumbup.gifigor123 написал(а):стоп, какие шестерни, какую цепь? приводную что-ли?! смазал день назад!
"Несколько минут" - это мало. Ёбрик - это не ижак и не японские 1200сс, кубатура маленькая, охлаждение хорошее и нагревается двигатель очень медленно. Тем более двигатель необкатан, а в период обкатки рекомендуется начинать движение только после того, как будет достигнута рабочая температура, а она составляет минимум 80-90 градусов на рёбрах. По моему опыту обкатки нового ёбрика, на это нужно минут 15 работы на подсосе (~4000 об\мин), это при температуре +20 гдето. Полагаю, что гараж у тебя неотапливаемый, так что время прогрева нужно увеличивать. А лучше вообще про мотоцикл забыть до весны, ибо частые заводки и прогревы приводят к отложению нагара на свече и поршне - самоочищение при низких температурах и плохом смесеобразовании никакое.STSeraf написал(а):Всем привет. У меня ситуация как у топикстартера. Мотоцикл из салона, 2012 года выпуска, у меня в гараже 2 недели. Заводится нормально, прогреваю несколько минут, начинаю закрывать заслонку - обороты падают до тысячи и двигатель глохнет.
Это почти нормально.madagaskar написал(а):P.S заметил,что когда очень влажная погода,то такое ощущение,что тяга теряется. Мот начинает тупить при разгоне,обороты медленней набираются,мах скорость падает...
На 600 оборотах машина еле-еле работает, а ты загнул про 1 котел /images/smilies/innocent.gifkascej написал(а):при запуске холодного обороты 600
говнокитаец с одним горшком нормально работает на оборотах ниже 1000md5u написал(а):На 600 оборотах машина еле-еле работает, а ты загнул про 1 котел