I
igor123
Guest
Всем доброго. Моему ебру неделя, накатал 600 км (еще на обкатке) Я не могу понять работу двигателя на холостых. ТО есть винт хода я подрегулировал и когда допустим выкатываю ЕГО с гаража, прогреваю, обороты на 1500 - то есть как и надо, НО допустим когда поезжу и останавливаюсь, врубаю нейтраль, обороты находятся на 2500-при том что рука не на ручке газа. Дальше когда глушу мотор, он чуть отстоится (буквально пару минут), завожу и вуаля опять 1500 и так я заметил каждый раз.
Я пробовал делать следующим образом- винт кручу так чтоб после прогрева с утричка обороты были 1000, потом при такой же ситуации как выше описал обороты уже не 2500 а 1500. Токо при таком раскладе он хреново заводится. Вернул как было прежде. ВНИМАНИЕ ВОПРОС- В чем причина такого резонанса???
P.S. Один знающий человек предположил что тросик газа где то закусывается, но я думаю тогда б не было такого что обороты постоянно встают на 1500 после такого как я глушу и спустя пару минут завожую
Я пробовал делать следующим образом- винт кручу так чтоб после прогрева с утричка обороты были 1000, потом при такой же ситуации как выше описал обороты уже не 2500 а 1500. Токо при таком раскладе он хреново заводится. Вернул как было прежде. ВНИМАНИЕ ВОПРОС- В чем причина такого резонанса???
P.S. Один знающий человек предположил что тросик газа где то закусывается, но я думаю тогда б не было такого что обороты постоянно встают на 1500 после такого как я глушу и спустя пару минут завожую