K
kobra_
Guest
Такой был хороший мотоцикл... Если руки растут не оттуда, зачем было браться так "дорабатывать"..
Личное дело каждого ...kobra_ написал(а):Такой был хороший мотоцикл... Если руки растут не оттуда, зачем было браться так "дорабатывать"..
пока что ни какого ужаса не наблюдается,все под контролем маркетологов:) маркетинг жесткая штука,у всех извесных брендов требует снижения ресурса до нормы,иначе мапедку на мировом рынке не продаш не имет права теперь мапедка долго служить.через определенный пробег или срок обязана умереть.чтоб мир не охватила глобальная безработица и особенно в этом может пострадать китай если 2 милиарда безработных к общему числу добавит.тогда твою работу будет делать с удовольствием китаец,за зарплату в 4 раза ниже,так строя заводы в китае и заставляя их производить одноразовые вещи есть возможность индокитай удержать на месте другого более эфективного способа против индокитая пока не придуманоunge написал(а):ужас!!! (ужас-ужас) 10 симв
тут надыбал? :)unge написал(а):позырьте шо надыбал Масляное охлаждение на юбр. Там еще и сцепление тюнинговое есть. http://mota.com.ua/zip/yamaha-zip/si...eniya_ybr.html
так чем там закончился спор,нужен зайцу стоп сигнал или нет?:)Киевлянин написал(а):тут надыбал?
Ха ха, руки у меня как раз таки от куда надо растут ,а чем тебе собственно такие доработки не нравятся? И что ты считаеш нужными доработками?kobra_ написал(а):Такой был хороший мотоцикл... Если руки растут не оттуда, зачем было браться так "дорабатывать"..
Я считаю, что надо ветровик подрезать и будет хорошо. Например вот так:VoFFkA написал(а):Ха ха, руки у меня как раз таки от куда надо растут ,а чем тебе собственно такие доработки не нравятся? И что ты считаеш нужными доработками?
от моих земляков было 2 дельных поста /images/smilies/thumbup.gifkascej написал(а):так чем там закончился спор,нужен зайцу стоп сигнал или нет?
Пусть каждый на своем отвечает:)Киевлянин написал(а):я то тебя понял, а остальные? Кащей, ответь ему на своем
:) Ну че? Напросились???kascej написал(а):Ja,yobrikam radiators ir vajadzigs,ka ratiniem piektais rats, ipasi ziema Severodvinskabet kur kыся pazuda? sen nav redzets te.vins labak pastastitu par radiatoru
Если "уродование" не оправдано - то это действительно уродование.МиколаиЧ написал(а):А по делу, мне тоже совсем не нравится уродование техники подобными ветровиками и зеркалами как уши у ишака. P.S. Конечно не в обиду авторам. Я сваво жужика тож подшаманиваю , но не до такой степени...
Так лампочки, щитки, діоди, кофри, годинники, термометри і таке інше це питання смаку, а коли втручаєшся в систему змащування, це вже питання безпеки і надійності.Yamaha ybr-125 написал(а):тюнинг (любой)-дело каждого,у меня вот мот светитса как новогодняя йолка ,половина говорит супер половина нах оно ,а мне нравитса и все Ещо вот толька фару круглую с ветровичком поставлю увидим что получитса