Доработки, необходимые новому юбр.

K

kobra_

Guest
Такой был хороший мотоцикл... Если руки растут не оттуда, зачем было браться так "дорабатывать"..

M

Major Pronin

Guest
kobra_ написал(а):
Такой был хороший мотоцикл... Если руки растут не оттуда, зачем было браться так "дорабатывать"..
Личное дело каждого ...

kascej

Тру байкер
вроде китайцы новый йобр доработали,поставили ушки на бак,снизили расход топлива и мощность,снизили при помощи катализатора ядовитый выхлоп.снизили уровень шумов.снизили ресурс до нормы.теперь техосмотр можно пройти без проблем на устаревшем йобре 2010 года.

kascej

Тру байкер
unge написал(а):
ужас!!! (ужас-ужас) 10 симв
пока что ни какого ужаса не наблюдается,все под контролем маркетологов:) маркетинг жесткая штука,у всех извесных брендов требует снижения ресурса до нормы,иначе мапедку на мировом рынке не продаш не имет права теперь мапедка долго служить.через определенный пробег или срок обязана умереть.чтоб мир не охватила глобальная безработица и особенно в этом может пострадать китай если 2 милиарда безработных к общему числу добавит.тогда твою работу будет делать с удовольствием китаец,за зарплату в 4 раза ниже,так строя заводы в китае и заставляя их производить одноразовые вещи есть возможность индокитай удержать на месте другого более эфективного способа против индокитая пока не придумано

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
unge написал(а):
позырьте шо надыбал Масляное охлаждение на юбр. Там еще и сцепление тюнинговое есть. http://mota.com.ua/zip/yamaha-zip/si...eniya_ybr.html
тут надыбал? :)

VoFFkA

Тру байкер
kobra_ написал(а):
Ха ха, руки у меня как раз таки от куда надо растут ,а чем тебе собственно такие доработки не нравятся? И что ты считаеш нужными доработками?

K

KettlePRO

Guest
VoFFkA написал(а):
Ха ха, руки у меня как раз таки от куда надо растут ,а чем тебе собственно такие доработки не нравятся? И что ты считаеш нужными доработками?
Я считаю, что надо ветровик подрезать и будет хорошо. Например вот так:
Т.е. придать ему форму такую, чтобы он смотрелся менее инородно.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
kascej написал(а):
так чем там закончился спор,нужен зайцу стоп сигнал или нет?
от моих земляков было 2 дельных поста /images/smilies/thumbup.gif

- что делать, если появится течь где-то в этой "магистрали" (например, в дальняке)

- как быть зимой (ну, кто катает, канеш) с "охлаждением" :)

Y

Yamaha ybr-125

Guest
Тему про масляное охлаждения я создавал)случайно в интернете надибав:) ,ну реально про перегрів юбра це легенда-легенд:D ,того штука напевно непотрібна.

Скажу окремо на рахунок дороблювань мотоцикла,це реально діло кожного і кожен робить його для себе,для краси чи комфортності це вже вибір в кожого свій,і це треба поважати/images/smilies/cool.gif а не казати шо рукі криві..../images/smilies/thumbdown.gif

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
я то тебя понял, а остальные?

Кащей, ответь ему на своем :)

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
очень умно...
нужно уважать остальных.
не забывай, форму то - Международный, а рiдна мова поки ще на мiжнародну - ну аж нiяк...
Львовяне даже /images/smilies/thumbup.gif в общих тема на москальском пишут :)

kascej

Тру байкер
Ja,yobrikam radiators ir vajadzigs,ka ratiniem piektais rats, ipasi ziema Severodvinska:)bet kur kыся pazuda? sen nav redzets te.vins labak pastastitu par radiatoru:)

МиколаиЧ

Тру байкер
kascej написал(а):
Ja,yobrikam radiators ir vajadzigs,ka ratiniem piektais rats, ipasi ziema Severodvinskabet kur kыся pazuda? sen nav redzets te.vins labak pastastitu par radiatoru
:) Ну че? Напросились???
А по делу, мне тоже совсем не нравится уродование техники подобными ветровиками и зеркалами как уши у ишака.
P.S. Конечно не в обиду авторам.
Я сваво жужика тож подшаманиваю , но не до такой степени.../images/smilies/tongue.gif /images/smilies/thumbup.gif

D

d19codec

Guest
МиколаиЧ написал(а):
А по делу, мне тоже совсем не нравится уродование техники подобными ветровиками и зеркалами как уши у ишака. P.S. Конечно не в обиду авторам. Я сваво жужика тож подшаманиваю , но не до такой степени...
Если "уродование" не оправдано - то это действительно уродование.
А вот если это необходимо, для здоровья, комфорта и прочего - то конечно это не уродование уже. Всё зависит от того где и в каким условиях катаешь. Каждый шаманит как ему необходимо, и это нормально.

Y

Yamaha ybr-125

Guest
тюнинг (любой)-дело каждого,у меня вот мот светитса как новогодняя йолка:D ,половина говорит супер половина нах оно/images/smilies/surrender.gif ,а мне нравитса и все/images/smilies/tongue.gif
Ещо вот толька фару круглую с ветровичком поставлю увидим что получитса/images/smilies/dance.gif

1

101-й километр

Guest
Yamaha ybr-125 написал(а):
тюнинг (любой)-дело каждого,у меня вот мот светитса как новогодняя йолка ,половина говорит супер половина нах оно ,а мне нравитса и все Ещо вот толька фару круглую с ветровичком поставлю увидим что получитса
Так лампочки, щитки, діоди, кофри, годинники, термометри і таке інше це питання смаку, а коли втручаєшся в систему змащування, це вже питання безпеки і надійності.

Сверху