Кстати вот только обратил внимание на поршень Maxi2 он переделал на 150 кубиков. На этом поршне тоже есть отверстия и еще выемки вдоль всего поршня. Причем этот поршень заводского изготовления. Лично мое мнение, что такой поршень лучше, чем стандартный Юбиэровский. Фото ниже.acher написал(а):Next Задиры появляются на юбках поршня, а где бобышки есть зазор, так как поршень овальный. От нагрева поршень расширяется и слегка округляется уменьшая давление на юбки. -- Все задиры появляются от нагрева - идёт расширение и срыв масляной плёнки в местах контакта. Сквозные дырки в юбке - дырявые лыжи, для меня неприемлимо. Выемки в юбке - возможность скопления в них сажи и продуктов износа, мне не нравится.
Это у тебя старческая деменция. Думай и читай форум, прежде чем писать херню. http://ybrclub.com/showthread.php?p=485274#post485274Next написал(а):А настоящий кощей он бессмертен и ничего у него не сыпется. Данному явлению есть медицинский термин старческая деменция.
И к тебе тоже относится.StaFon написал(а):Какой на хрен инсульт ? Отмотай на пред идущую страницу ! 25 , 26 сообщение - всё ясно и доходчиво !
Уважаемый шел бы ты в Жо.......у. Сначала посмотри стиль изложения кощея и поймешь, хотя это не про тебя. И не надо грубить другим. Если есть претензии выражай тактично свою мысль. Я например весь форум не читаю и не слежу кто и чем живет.evil_laugh написал(а):Это у тебя старческая деменция. Думай и читай форум, прежде чем писать херню. http://ybrclub.com/showthread.php?p=485274#post485274 И к тебе тоже относится.
Здесь соглашусь, по мере обкатки температура мотора упала,(по сравнению с первым вариантом китайской поршневой, там мотор аж чуть ли не кипел) хотя была больше 100 градусов, потом около 90, ну а после внедрения (крылышков) на цилиндры больше 80 не поднималась. В этом году температура мотора не поднималась больше 60 градусов. Правда еще и не жарко.:)Next написал(а):Кстати вот только обратил внимание на поршень Maxi2 он переделал на 150 кубиков. На этом поршне тоже есть отверстия и еще выемки вдоль всего поршня. Причем этот поршень заводского изготовления. Лично мое мнение, что такой поршень лучше, чем стандартный Юбиэровский. Фото ниже.
Ты весь форум не читаешь, я в этом и не сомневался, да и вообще имеешь тут 151 сообщение, из которых полезных для других людей ноль целых хер десятых. Кто ты вообще такой - х... тебя знает, никто не видел, никто не слышал. Зато имеешь тут наглость посылать других участников форума, в жопы и намекать им про старческие деменции и иные формы слабоумия (что значит "не про меня, ты считаешь меня идиотом?). Не много ль на себя берешь? Жену свою поучи тактично претензии двигать, а лучше сам научись, ты у нас тут сама вежливость и тактичность, особенно когда дело доходит до оскорбления стариков в интернете.Next написал(а):Уважаемый шел бы ты в Жо.......у. Сначала посмотри стиль изложения кощея и поймешь, хотя это не про тебя. И не надо грубить другим. Если есть претензии выражай тактично свою мысль. Я например весь форум не читаю и не слежу кто и чем живет.
В твоих сообщениях я не заметил ничего полезного. Похоже тебе нес кем поговорить вот ты висишь на всех темах форума, я просматриваю только то, что меня интересует лишняя информация мне не нужна. Грубить на форуме начал ты (смотри сообщение 44) это я о том, что якобы несу херню. Это же ты адресовал другому участнику форума. Мой принцип простой если ко мне не привязываются, я тоже никого не трогаю. С кем ты там целуешься в десна с Кощеем или с Бабой-ягой меня не интересует. Насколько я помню Кощей еще года два тому назад действительно давал какие-то дельные советы. А сейчас только тролит и спамит все сообщения, причем извращаясь над русским языком. StaFon правильно указал, что Кощей может писать нормально на русском и при этом вопросы ставить со смысловой нагрузкой (смотри сообщения 25-26). Если человек действительно болен, то такой ерундой заниматься не должен. Поэтому стыдить меня не стоит, беспомощные старики ведут себя адекватно и на форумах не спамят, а кто спамит, то это уже диагноз (на голову). В теме про доработку поршня, хотелось бы услышать именно про поршень, а не всякую херню. Ну и на последок "уважаемый" не надо раздавать советы если у тебя их не спрашиваютevil_laugh написал(а):Ты весь форум не читаешь, я в этом и не сомневался, да и вообще имеешь тут 151 сообщение, из которых полезных для других людей ноль целых хер десятых. Кто ты вообще такой - х... тебя знает, никто не видел, никто не слышал. Зато имеешь тут наглость посылать других участников форума, в жопы и намекать им про старческие деменции и иные формы слабоумия (что значит "не про меня, ты считаешь меня идиотом?). Не много ль на себя берешь? Жену свою поучи тактично претензии двигать, а лучше сам научись, ты у нас тут сама вежливость и тактичность, особенно когда дело доходит до оскорбления стариков в интернете. Мне не надо ничего читать, я Квщея лично знаю, в отличие от тебя.
А ты повнимательней посмотри.Next написал(а):В твоих сообщениях я не заметил ничего полезного.
Это пока информация для тебя "лишняя", а стукнет у тебя мотор, например - побежишь в тему про разборку, и сразу инфа о разборке мотора для тебя станет не лишней. Можешь посмотреть заодно, кто там советы и инструкции даёт в том числе /images/smilies/innocent.gif По-твоему, форум - это типа твоего личного справочника, где все обязаны давать тебе советы исключительно на темы, которые ты желаешь прочесть? Извини, дорогой, так не будет. То, что ты не в курсе того, что происходит - это лично твои проблемы, а не проблемы форума. Не нравится - не держим.Next написал(а):Похоже тебе нес кем поговорить вот ты висишь на всех темах форума, я просматриваю только то, что меня интересует лишняя информация мне не нужна.
Всё правильно, потому что вы оба несёте херню и открыто оскорбляете других людей, уважаемых участников форума, которые ездили на мотоциклах ещё тогда, когда вас обоих не было даже в проекте. А ты ещё и психиатрические диагнозы по интернету раздавать взялся. Ты доктор? Специалист? Или так, языком поболтать?Next написал(а):Грубить на форуме начал ты (смотри сообщение 44) это я о том, что якобы несу херню. Это же ты адресовал другому участнику форума.
Давай ты ещё поучишь людей, кто и что должен делать. Я же говорю, ты многовато на себя взвалил, давай завязывай, и не будь свиньёй, извинись перед Кащеем хотя бы, я уж про себя не говорю. Даст тебе в голову в 60 лет (если доживёшь), я посмотрю, как ты будешь себя вести и что на форуме писать.Next написал(а):Мой принцип простой если ко мне не привязываются, я тоже никого не трогаю. С кем ты там целуешься в десна с Кощеем или с Бабой-ягой меня не интересует. Насколько я помню Кощей еще года два тому назад действительно давал какие-то дельные советы. А сейчас только тролит и спамит все сообщения, причем извращаясь над русским языком. StaFon правильно указал, что Кощей может писать нормально на русском и при этом вопросы ставить со смысловой нагрузкой (смотри сообщения 25-26). Если человек действительно болен, то такой ерундой заниматься не должен.
Доктор?Next написал(а):а кто спамит, то это уже диагноз (на голову).
Я уже сказал, этот форум - не твой личный справочник. Мы здесь сами разберёмся, что, как, где и кому писать и советовать. Не нравится - жалуйся админу, модеру или просто закрой страницу в браузере и не открывай больше никогда. Для форума уж точно невелика потеря будет.Next написал(а):В теме про доработку поршня, хотелось бы услышать именно про поршень, а не всякую херню. Ну и на последок "уважаемый" не надо раздавать советы если у тебя их не спрашивают
Когда будешь владельцем ( и хозяином) форума вот тогда я тебя лично пошлю уже тебя на Х...й и прощай амигос.evil_laugh написал(а):А ты повнимательней посмотри. Это пока информация для тебя "лишняя", а стукнет у тебя мотор, например - побежишь в тему про разборку, и сразу инфа о разборке мотора для тебя станет не лишней. Можешь посмотреть заодно, кто там советы и инструкции даёт в том числе По-твоему, форум - это типа твоего личного справочника, где все обязаны давать тебе советы исключительно на темы, которые ты желаешь прочесть? Извини, дорогой, так не будет. То, что ты не в курсе того, что происходит - это лично твои проблемы, а не проблемы форума. Не нравится - не держим. Уважаемый если вдруг стукнет мотор я не буду спрашивать совета на форуме, а тем более у тебя. Форум и создан для того, что бы люди обменивались информацией в том числе и технической и ты за всех не отвечай это, что твой личный форум? Всё правильно, потому что вы оба несёте херню и открыто оскорбляете других людей, уважаемых участников форума, которые ездили на мотоциклах ещё тогда, когда вас обоих не было даже в проекте. А ты ещё и психиатрические диагнозы по интернету раздавать взялся. Ты доктор? Специалист? Или так, языком поболтать? Тебя оскорбили? Сказано было Кощеею, что я не понимаю, что он пишет, так как пишет вовсе не в тему. И прикидываться дебилом в преклонном возрасте это диагноз. Хотя он может нормально излагать мысли (см. выше). Давай ты ещё поучишь людей, кто и что должен делать. Я же говорю, ты многовато на себя взвалил, давай завязывай, и не будь свиньёй, извинись перед Кащеем хотя бы, я уж про себя не говорю. Даст тебе в голову в 60 лет (если доживёшь), я посмотрю, как ты будешь себя вести и что на форуме писать. Еще раз тебе лично повторяю шел бы ты в Ж-у. Ты вообще кто? Я тебе секрет открою, есть такая функция - игнорирование сообщений пользователя, можешь туда занести того же Кащея и не читать более его посты, всё лучше будет, чем хамить и оскорблять. Вот туда я тебя и отправлю. Я уже сказал, этот форум - не твой личный справочник. Мы здесь сами разберёмся, что, как, где и кому писать и советовать. Не нравится - жалуйся админу, модеру или просто закрой страницу в браузере и не открывай больше никогда. Для форума уж точно невелика потеря будет.
Вот именно. А до тех пор будь любезен, относись к участникам обсуждения с должным уважением и вежливостью. То, что ты находишься за тридевять земель за экраном компьютера, не даёт тебе права оскорблять и поливать других участников форума говном только потому, что они пишут не то, что хотелось бы тебе. Ты уже успел за время нашего диалога назвать одного форумчанина слабоумным, другого послать в жопу и тоже назвать слабоумным, и третьего пригрозил послать на х...й, это при том, что лично тебя никто не оскорблял и никуда не посылал. Если ты так же поступаешь с людьми в реальной жизни, то я удивлён, что ты ещё жив, потому что за подобное поведение обычно бьют лопатой по голове. Посему будь добр, ещё раз призываю тебя, засунь свой неуместный и беспочвенный гонор куда-нибудь подальше и прекрати срать в теме, это не делает тебе чести. Нашёлся тут птица важная, то ему не пиши, это ему не пиши, этого я не понимаю, этот иди в жопу... :)Next написал(а):Когда будешь владельцем ( и хозяином) форума вот тогда я тебя лично пошлю уже тебя на Х...й и прощай амигос.
Послушай меня Иванов Артем 27 лет, 29.01.1990 г.р., проживающий в г. Гжель МО, номер тел. +79260332447, скайп:evillaugh90 . Отвали по хорошему иначе твоей же лопатой, ну ты понял. Надеюсь больше непересечемся.evil_laugh написал(а):Вот именно, обменивались информацией и технической. Я вот лично здесь наобменивался технической информацией аж на 5 тысяч сообщений. Это не мой личный форум, но я немало сделал для его технического развития, я знаю многих форумчан лично, и я не желаю читать здесь высеры в их адрес от интернетных психиатров, ничего из себя не представляющих в рамках этого форума. Кто я? Человек. А ты? Тебе объяснили причины такого поведения. Так что не прикидывайся идиотом лично ты, в твоём возрасте это тем более диагноз. Да мне-то пофигу, кнопочку "пожаловаться админу" я на тебя уже нажал, очень надеюсь, что тебя за неадекватное поведение как раз и отправят в игнор, только уже для всех, а не лично для меня Вот именно. А до тех пор будь любезен, относись к участникам обсуждения с должным уважением и вежливостью. То, что ты находишься за тридевять земель за экраном компьютера, не даёт тебе права оскорблять и поливать других участников форума говном только потому, что они пишут не то, что хотелось бы тебе. Ты уже успел за время нашего диалога назвать одного форумчанина слабоумным, другого послать в жопу и тоже назвать слабоумным, и третьего пригрозил послать на х...й, это при том, что лично тебя никто не оскорблял и никуда не посылал. Если ты так же поступаешь с людьми в реальной жизни, то я удивлён, что ты ещё жив, потому что за подобное поведение обычно бьют лопатой по голове. Посему будь добр, ещё раз призываю тебя, засунь свой неуместный и беспочвенный гонор куда-нибудь подальше и прекрати срать в теме, это не делает тебе чести. Нашёлся тут птица важная, то ему не пиши, это ему не пиши, этого я не понимаю, этот иди в жопу...
Молодец, на Ганзе нашёл мои данные. Ну вообще то, что я Иванов Артём 1990 г.р., проживающий во Гжели, здесь полфорума знает, ну это ладно, мелочи. Хочешь, полный адрес дам? Смотри: МО, Раменский район, Гжельское с/п, д. Коняшино, ул. Зелёная, д. 15. /images/smilies/wink.gifNext написал(а):Послушай меня Иванов Артем 27 лет, 29.01.1990 г.р., проживающий в г. Гжель МО, номер тел. +79260332447, скайп:evillaugh90 . Отвали по хорошему иначе твоей же лопатой, ну ты понял. Надеюсь больше непересечемся.
А я посмотрю, ты у нас очень адекватное, стариков в интернете оскорблять /images/smilies/wink.gifStaFon написал(а):Next Земляк , да не обращай ты внимание , оно ж (evil_laugh) не адекватное .Тебе надо , нервы мотать ? Пусть пахнет .
Плюс ко сему надо подчистить тему, я уже заманался искать на форуме то что надо, набираешь в поиске то что надо найти и листаешь весь форум. Обосрали все темы, Бандана уже писал есть темы для трепа, хватит флудить везде. Это тоже надо подтереть.Игорь_965А написал(а):Дефчонки, не ссорьтесь. И от Кощея отстаньте. После инсульта на самделе хреново всё. Там , где он правильно пишет, ему помогают. Будьте людьми. Жизь слишком коротка, чтоб тратить её на всякую фигню.