Кстати, Next, а скажи мне, дорогой, с каких пор "ботанский" (то есть умный, одухотворенный, задумчивый) вид стал препятствием для общения? Вот люди из моего круга общения, например, предпочитают не общаться с уголовниками, пьяницами, бомжами, гопниками и прочими маргинальными элементами. А чтобы не общаться с людьми, имеющими умный вид - ну это, знаете ли... Я даже не знаю, что на это сказать. Наверно, эти люди сами не очень умны, если их пугает или отталкивает тот, кто даже выглядит умнее их, вот такое у меня предположение. Впрочем, это хорошо, ибо зачем мне общаться с глупыми людьми? :) ну и потом, знаешь ли, я так-то имею профессию и работу, которая как бы обязывает меня ботанский вид иметь, а то как-то нехорошо получится, сыпать например умными формулами, графиками или терминами, общаться на ученые темы, а самому иметь отпечаток клинического дебилизма на роже, негоже как-то, да...
Так что видишь, как вышло, хотел меня оскорбить, а сделал комплимент. Умный вид, руки не из жопы, чего еще желать? Про руки не из жопы я и сам знал, а вот ботаником меня пожалуй впервые в жизни назвали, я прям польщен, круто, да!
Угомонись! Еще и денег захотел иди и зарабатывай или открой свой сайт и предоставляй платные услуги за консультации. Это ты угомонись. Я от тебя ничего не захотел, это ты тут от всех чего-то хочешь, чтобы тебе советы давали, как в поршне дырок насверлить, чтобы чахлый 125кубович поехал на 5 кмч больше. Самому не смешно? Мелко плаваешь, делай тогда уж сразу турбо-ебра и отчет выкладывай, вот это будет полезно, все тебе спасибище скажут, даже я.