Доработка поршня Yamaha YBR 125

Next

Мотоциклист
maxi2 написал(а):
Плюс ко сему надо подчистить тему, я уже заманался искать на форуме то что надо, набираешь в поиске то что надо найти и листаешь весь форум. Обосрали все темы, Бандана уже писал есть темы для трепа, хватит флудить везде. Это тоже надо подтереть.
Вот и я о том же. В теме доработка поршня, хочется почитать именно про поршень, а тут начинается всякая херня. Для чего тогда нужен форум тем более в разделе Ремонт, обслуживание, доработка мотоциклов. Наверное для того, что бы люди могли получить соответствующую информацию. Хотя такие как evil_laugh считают, что здесь не справочное бюро, ему форум нужен что бы потрепаться, так как похоже у него дефицит общения и это не удивительно если посмотреть на его фото в гугле. С такими ботаниками не то что девушки, даже парни не захотят общаться.

Next

Мотоциклист
Игорь_965А написал(а):
Дефчонки, не ссорьтесь. И от Кощея отстаньте. После инсульта на самделе хреново всё. Там , где он правильно пишет, ему помогают. Будьте людьми. Жизь слишком коротка, чтоб тратить её на всякую фигню.
То, что произошло с Кощеем я не знал, т.к. писал, что не читаю весь форум. Конечно по человечески желаю ему выздоровления, но то, что он пишет всякую ерунду это не приветствую. Из-за этого весь форум обрастает флудом и в 2014 или 2015 году аккаунт Кощея админы блокировали. Поэтому считаю, что нужно всеже писать по теме, а потрепаться есть другие разделы форума.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Next написал(а):
Вот и я о том же. В теме доработка поршня, хочется почитать именно про поршень, а тут начинается всякая херня. Для чего тогда нужен форум тем более в разделе Ремонт, обслуживание, доработка мотоциклов. Наверное для того, что бы люди могли получить соответствующую информацию. Хотя такие как evil_laugh считают, что здесь не справочное бюро, ему форум нужен что бы потрепаться, так как похоже у него дефицит общения и это не удивительно если посмотреть на его фото в гугле. С такими ботаниками не то что девушки, даже парни не захотят общаться.
С первой частью соглашусь, а вот во второй опять тоже самое, завязываете.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Next написал(а):
Хотя такие как evil_laugh считают, что здесь не справочное бюро, ему форум нужен что бы потрепаться так как похоже у него дефицит общения и это не удивительно если посмотреть на его фото в гугле. С такими ботаниками не то что девушки, даже парни не захотят общаться.
Сильное заявление, особенно учитывая то, что я со своей женщиной объехал на мотоцикле десятки разных стран и городов, куда ты, скорее всего, даже на самолете не прилетишь. Там даже фотка есть, как мы на Трех сестрах (Украина - Беларусь - Россия) торчим под вечер, потому что в Украину не пускают :) эх, были времена...

Ну и да, судя по тому, что ты перешел на обсуждение моей внешности, аргументы у тебя кончились. Выставь сюда фото своей рожи крупным планом, давай посмотрим на то, как должен выглядеть настоящий мотоциклист, покоритель женских сердец и не страдающий от недостатка общения!

Да, чувак, форум - это не справочное бюро. Людям здесь не платят за то, чтобы ты использовал его как энциклопедию, поэтому никто не обязан наполнять форум исключительно технической и исключительно полезной тебе информацией. За справочным бюро - пожалуйста, в официальный сервис Ямахи или в тюнинг-ателье, там тебе за деньги сделают что угодно, и расскажут, и покажут, и доработают. Здесь этого не будет. Форум - площадка для общения в первую очередь.

Next

Мотоциклист
evil_laugh написал(а):
Да, чувак, форум - это не справочное бюро. Людям здесь не платят за то, чтобы ты использовал его как энциклопедию, поэтому никто не обязан наполнять форум исключительно технической и исключительно полезной тебе информацией. За справочным бюро - пожалуйста, в официальный сервис Ямахи или в тюнинг-ателье, там тебе за деньги сделают что угодно, и расскажут, и покажут, и доработают. Здесь этого не будет. Форум - площадка для общения в первую очередь.
Угомонись! Еще и денег захотел иди и зарабатывай или открой свой сайт и предоставляй платные услуги за консультации.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Кстати, Next, а скажи мне, дорогой, с каких пор "ботанский" (то есть умный, одухотворенный, задумчивый) вид стал препятствием для общения? Вот люди из моего круга общения, например, предпочитают не общаться с уголовниками, пьяницами, бомжами, гопниками и прочими маргинальными элементами. А чтобы не общаться с людьми, имеющими умный вид - ну это, знаете ли... Я даже не знаю, что на это сказать. Наверно, эти люди сами не очень умны, если их пугает или отталкивает тот, кто даже выглядит умнее их, вот такое у меня предположение. Впрочем, это хорошо, ибо зачем мне общаться с глупыми людьми? :) ну и потом, знаешь ли, я так-то имею профессию и работу, которая как бы обязывает меня ботанский вид иметь, а то как-то нехорошо получится, сыпать например умными формулами, графиками или терминами, общаться на ученые темы, а самому иметь отпечаток клинического дебилизма на роже, негоже как-то, да...

Так что видишь, как вышло, хотел меня оскорбить, а сделал комплимент. Умный вид, руки не из жопы, чего еще желать? Про руки не из жопы я и сам знал, а вот ботаником меня пожалуй впервые в жизни назвали, я прям польщен, круто, да!

Угомонись! Еще и денег захотел иди и зарабатывай или открой свой сайт и предоставляй платные услуги за консультации. Это ты угомонись. Я от тебя ничего не захотел, это ты тут от всех чего-то хочешь, чтобы тебе советы давали, как в поршне дырок насверлить, чтобы чахлый 125кубович поехал на 5 кмч больше. Самому не смешно? Мелко плаваешь, делай тогда уж сразу турбо-ебра и отчет выкладывай, вот это будет полезно, все тебе спасибище скажут, даже я.

Next

Мотоциклист
evil_laugh написал(а):
Кстати, Next, а скажи мне, дорогой, с каких пор "ботанский" (то есть умный, одухотворенный, задумчивый) вид стал препятствием для общения? Вот люди из моего круга общения, например, предпочитают не общаться с уголовниками, пьяницами, бомжами, гопниками и прочими маргинальными элементами.
Ну я увидел твое деление людей по категориям, а других категорий похоже для тебя нет. Свою аудиторию среди ботаников ты нашел.

откуда у тебя растут руки тебе видней, у всех нормальных людей из плеч.

[/quote]Я от тебя ничего не захотел, это ты тут от всех чего-то хочешь, чтобы тебе советы давали, как в поршне дырок насверлить, чтобы чахлый 125кубович поехал на 5 кмч больше. Самому не смешно? Мелко плаваешь, делай тогда уж сразу турбо-ебра и отчет выкладывай, вот это будет полезно, все тебе спасибище скажут, даже я.[/quote]
Не переживай уже есть заводские поршня и уже с дырками в нужных местах. Мне не смешно в отличии о тебя. Добавить 5 км/ч ёбру тоже не плохо. Я конечно мог бы скинуть ссылки других форумов, где ты задавал схожие вопросы, но не хочу опускаться до твоего уровня.

kascej

Тру байкер
может савеска минска и нужно дорабатыват,а йобра с завода как у китайца все сделан и поршня чернай и прыска,мой китайца еще прыска не был,токо поршня чернай,а с этот год у китайговна и прыска.я не знай что еще китая работать,панимай что нада токо катать.с этот год у китайховна все есть.
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/de...5&pageNumber=3

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Next написал(а):
Ну я увидел твое деление людей по категориям, а других категорий похоже для тебя нет. Свою аудиторию среди ботаников ты нашел. откуда у тебя растут руки тебе видней, у всех нормальных людей из плеч.
Ну я же говорю, давай посмотрим, к какой категории людей относишься ты, я жду твое фото, должен же я увидеть, на кого мне равняться, чтобы не быть в твоих глазах ботаником! :) Ты у нас видимо мастер судить людей по внешности, матерый физиономист похоже, давай я у тебя поучусь, фото в студию!

Знаешь, есть книжка такая, "Искусство рассуждать о мотоцикле, на котором вы не ездили", вот видимо есть еще одна, твое руководство к действию, "Искусство рассуждать о людях, с которыми вы не знакомы" :)
Не переживай Я? Ну что ты, я спокоен как удав, мне-то дырки сверлить в поршнях не надо.
Я конечно мог бы скинуть ссылки других форумов, где ты задавал схожие вопросы, но не хочу опускаться до твоего уровня. Нет уж, давай ты все-таки скинь ссылочки, будь любезен, а то мне кажется, что ты снова, извини за выражение, пукнул в лужу и не можешь ничем подтвердить свои слова...

Я, к твоему сведению, вообще никогда в жизни не интересовался темой так называемого "тюнинга" двигателей и никогда "схожих" вопросов не задавал, хотя бы потому, что я считаю технику самодостаточной, и если мне нужно ездить быстрее - я иду в салон и покупаю мощный быстроходный байк, на котором и езжу и на котором ничего не надо нигде сверлить и пилить, вот такие дела... И моторы моих ебриков всегда находятся в заводской конфигурации, ничего не допилено и не "затюнинговано", да. А когда мне надо было добавить +5 кмч, я пошел и купил 200-ку, был кстати очень доволен, может, тебе поступить так же? И поршень не надо дорабатывать...

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
И кстати да, ты мне так и не ответил, с каких пор быть "ботаником" (т.е. умным, образованным человеком) стало плохо или позорно. А то я можт чего не понимаю, и умный вид теперь не в тренде? Ты поясни, не тушуйся.)))

Next

Мотоциклист
evil_laugh написал(а):
И кстати да, ты мне так и не ответил, с каких пор быть "ботаником" (т.е. умным, образованным человеком) стало плохо или позорно. А то я можт чего не понимаю, и умный вид теперь не в тренде? Ты поясни, не тушуйся.)))
Ладно с твоими комплексами всем и всё понятно, не оправдывайся. Ботаники тоже нужны обществу.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Next написал(а):
Ладно все всё поняли, не оправдывайся. Ботаники тоже нужны обществу.
Абсолютно верно, все всё поняли, а именно то, что ты балабол и пустобрёх, потому что на этом форуме меня куча людей знает лично, они прекрасно знают, какой я "ботаник, с которым женщины не общаются"... Так что ты слажал, братец-кролик, для всех твоя писанина здесь - это только писанина, который ты не привёл ни доказательств, ни обоснований :) что и требовалось доказать. Где ссылки на "другие форумы" с моими "схожими вопросами"? Соврал, выходит? Нет ссылок? /images/smilies/wink.gif соврал, окей... Идём далее... Фото своей не-ботанской рожи где? Нету? Окей... В игнор обещал меня добавить, а на мои посты по-прежнему отвечаешь, не добавил, значит? Опять соврал? /images/smilies/surrender.gif Короче, беда во всём. Ох, беда... Сплошное балабольство.

Иди дальше дырки в поршнях сверли, не-ботан ты наш, авось чего путное выйдет, может, будешь тоже нужен обществу, как я, хотя я в этом лично сомневаюсь, с таким гонором и выебонами на всех встречных это сильно вряд ли. Да, и не забудь, как будешь в Москве, заехать по указанному адресу да моей лопатой мне по голове засветить, как обещал, заодно посмотришь, как ботаники живут, чем дышат (зачёркнуто)и как стреляют.

Next

Мотоциклист
evil_laugh написал(а):
Да, и не забудь, как будешь в Москве, заехать по указанному адресу да моей лопатой мне по голове засветить, как обещал, заодно посмотришь, как ботаники живут, чем дышат и как стреляют.
ОК. ждем тепла и будем выдвигаться.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Next написал(а):
ОК. ждем тепла и будем выдвигаться.
Вот и договорились. Только учти, меня дома не будет с 29 апреля по 10 мая, заранее предупреждаю, это чтоб не получилось так, чтобы ты тут потом написал "да я приехал, да он не вышел". Это я на синие горы собираюсь и потом в Болгарию, вот здесь было написано ещё сто лет назад, так что ты уж как-нибудь не в майские заезжай, будь любезен, окей? :)

Next

Мотоциклист
evil_laugh написал(а):
Вот и договорились. Только учти, меня дома не будет с 29 апреля по 10 мая, заранее предупреждаю, это чтоб не получилось так, чтобы ты тут потом написал "да я приехал, да он не вышел". Это я на синие горы собираюсь и потом в Болгарию, вот здесь было написано ещё сто лет назад, так что ты уж как-нибудь не в майские заезжай, будь любезен, окей?
ОК. посмотрим стальные ли у тебя яйца как ты говоришь.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Next написал(а):
ОК. посмотрим стальные ли у тебя яйца как ты говоришь.
Опять врёшь, не говорил я такого, задница у меня стальная, железная если быть точным, Iron Butt по-буржуйски. А яйца у меня обычные. Прости, а какое тебе дело до моих яиц? Ты меня пугать начинаешь, то лопатой по голове, то яйца мои посмотреть желаешь... о сколько нам открытий чудных, как говорится :D

И

Игорь_965А

Guest
Вы,что ,выпили лишнего? Как дети, ну-хватит- уже. Завтра на трезвую голову почитайте. Сами офигеете от прочитанного.

И

Игорь_965А

Guest
Next написал(а):
но то, что он пишет всякую ерунду это не приветствую. Поэтому считаю, что нужно всеже писать по теме, а потрепаться есть другие разделы форума.
У Кощея когнитивный диссонанс. Относитесь спокойно, не реагируйте агрессивно. Болезнь съела мозг. Возможно- на фоне стеноза внутренних сонных артерий, а может- и общая сонная пострадала. Лучше не станет. Лишь бы не хуже.

kascej

Тру байкер
Игорь_965А написал(а):
У Кощея когнитивный диссонанс. Относитесь спокойно, не реагируйте агрессивно. Болезнь съела мозг. Возможно- на фоне стеноза внутренних сонных артерий, а может- и общая сонная пострадала. Лучше не станет. Лишь бы не хуже.
на таза уже недель не катаю,но до ящик,стол и туалет еще сам могу доползти.

Сверху