Доработка поршня Yamaha YBR 125

StaFon

Интересующийся мото
Имя
Станислав
Мото
YBR 125 (12)
А настоящий кощей он бессмертен :) :) :) /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

kascej

Тру байкер
я та не настоячий,в интернет много такой кащей как я,дажа в мапедк паказывал.эта карачо,мру другой будет кащей правильнай.

Next

Мотоциклист
acher написал(а):
Next Задиры появляются на юбках поршня, а где бобышки есть зазор, так как поршень овальный. От нагрева поршень расширяется и слегка округляется уменьшая давление на юбки. -- Все задиры появляются от нагрева - идёт расширение и срыв масляной плёнки в местах контакта. Сквозные дырки в юбке - дырявые лыжи, для меня неприемлимо. Выемки в юбке - возможность скопления в них сажи и продуктов износа, мне не нравится.
Кстати вот только обратил внимание на поршень Maxi2 он переделал на 150 кубиков. На этом поршне тоже есть отверстия и еще выемки вдоль всего поршня. Причем этот поршень заводского изготовления. Лично мое мнение, что такой поршень лучше, чем стандартный Юбиэровский. Фото ниже.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Next написал(а):
А настоящий кощей он бессмертен и ничего у него не сыпется. Данному явлению есть медицинский термин старческая деменция.
Это у тебя старческая деменция. Думай и читай форум, прежде чем писать херню. http://ybrclub.com/showthread.php?p=485274#post485274
StaFon написал(а):
Какой на хрен инсульт ? Отмотай на пред идущую страницу ! 25 , 26 сообщение - всё ясно и доходчиво !
И к тебе тоже относится.

kascej

Тру байкер
такой даработка гавнокитая завод делает,мапеда скатал ужо не помня как завут,древний клипа сказана,может слышиш.
https://www.youtube.com/watch?v=S3rVY1lHPNI

kascej

Тру байкер

Next

Мотоциклист
evil_laugh написал(а):
Это у тебя старческая деменция. Думай и читай форум, прежде чем писать херню. http://ybrclub.com/showthread.php?p=485274#post485274 И к тебе тоже относится.
Уважаемый шел бы ты в Жо.......у. Сначала посмотри стиль изложения кощея и поймешь, хотя это не про тебя. И не надо грубить другим. Если есть претензии выражай тактично свою мысль. Я например весь форум не читаю и не слежу кто и чем живет.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Next написал(а):
Кстати вот только обратил внимание на поршень Maxi2 он переделал на 150 кубиков. На этом поршне тоже есть отверстия и еще выемки вдоль всего поршня. Причем этот поршень заводского изготовления. Лично мое мнение, что такой поршень лучше, чем стандартный Юбиэровский. Фото ниже.
Здесь соглашусь, по мере обкатки температура мотора упала,(по сравнению с первым вариантом китайской поршневой, там мотор аж чуть ли не кипел) хотя была больше 100 градусов, потом около 90, ну а после внедрения (крылышков) на цилиндры больше 80 не поднималась. В этом году температура мотора не поднималась больше 60 градусов. Правда еще и не жарко.:)

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Next написал(а):
Уважаемый шел бы ты в Жо.......у. Сначала посмотри стиль изложения кощея и поймешь, хотя это не про тебя. И не надо грубить другим. Если есть претензии выражай тактично свою мысль. Я например весь форум не читаю и не слежу кто и чем живет.
Ты весь форум не читаешь, я в этом и не сомневался, да и вообще имеешь тут 151 сообщение, из которых полезных для других людей ноль целых хер десятых. Кто ты вообще такой - х... тебя знает, никто не видел, никто не слышал. Зато имеешь тут наглость посылать других участников форума, в жопы и намекать им про старческие деменции и иные формы слабоумия (что значит "не про меня, ты считаешь меня идиотом?). Не много ль на себя берешь? Жену свою поучи тактично претензии двигать, а лучше сам научись, ты у нас тут сама вежливость и тактичность, особенно когда дело доходит до оскорбления стариков в интернете.

Мне не надо ничего читать, я Квщея лично знаю, в отличие от тебя.

Next

Мотоциклист
evil_laugh написал(а):
Ты весь форум не читаешь, я в этом и не сомневался, да и вообще имеешь тут 151 сообщение, из которых полезных для других людей ноль целых хер десятых. Кто ты вообще такой - х... тебя знает, никто не видел, никто не слышал. Зато имеешь тут наглость посылать других участников форума, в жопы и намекать им про старческие деменции и иные формы слабоумия (что значит "не про меня, ты считаешь меня идиотом?). Не много ль на себя берешь? Жену свою поучи тактично претензии двигать, а лучше сам научись, ты у нас тут сама вежливость и тактичность, особенно когда дело доходит до оскорбления стариков в интернете. Мне не надо ничего читать, я Квщея лично знаю, в отличие от тебя.
В твоих сообщениях я не заметил ничего полезного. Похоже тебе нес кем поговорить вот ты висишь на всех темах форума, я просматриваю только то, что меня интересует лишняя информация мне не нужна. Грубить на форуме начал ты (смотри сообщение 44) это я о том, что якобы несу херню. Это же ты адресовал другому участнику форума. Мой принцип простой если ко мне не привязываются, я тоже никого не трогаю. С кем ты там целуешься в десна с Кощеем или с Бабой-ягой меня не интересует. Насколько я помню Кощей еще года два тому назад действительно давал какие-то дельные советы. А сейчас только тролит и спамит все сообщения, причем извращаясь над русским языком. StaFon правильно указал, что Кощей может писать нормально на русском и при этом вопросы ставить со смысловой нагрузкой (смотри сообщения 25-26). Если человек действительно болен, то такой ерундой заниматься не должен. Поэтому стыдить меня не стоит, беспомощные старики ведут себя адекватно и на форумах не спамят, а кто спамит, то это уже диагноз (на голову). В теме про доработку поршня, хотелось бы услышать именно про поршень, а не всякую херню. Ну и на последок "уважаемый" не надо раздавать советы если у тебя их не спрашивают

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Next написал(а):
В твоих сообщениях я не заметил ничего полезного.
А ты повнимательней посмотри.
Next написал(а):
Похоже тебе нес кем поговорить вот ты висишь на всех темах форума, я просматриваю только то, что меня интересует лишняя информация мне не нужна.
Это пока информация для тебя "лишняя", а стукнет у тебя мотор, например - побежишь в тему про разборку, и сразу инфа о разборке мотора для тебя станет не лишней. Можешь посмотреть заодно, кто там советы и инструкции даёт в том числе /images/smilies/innocent.gif По-твоему, форум - это типа твоего личного справочника, где все обязаны давать тебе советы исключительно на темы, которые ты желаешь прочесть? Извини, дорогой, так не будет. То, что ты не в курсе того, что происходит - это лично твои проблемы, а не проблемы форума. Не нравится - не держим.
Next написал(а):
Грубить на форуме начал ты (смотри сообщение 44) это я о том, что якобы несу херню. Это же ты адресовал другому участнику форума.
Всё правильно, потому что вы оба несёте херню и открыто оскорбляете других людей, уважаемых участников форума, которые ездили на мотоциклах ещё тогда, когда вас обоих не было даже в проекте. А ты ещё и психиатрические диагнозы по интернету раздавать взялся. Ты доктор? Специалист? Или так, языком поболтать?
Next написал(а):
Мой принцип простой если ко мне не привязываются, я тоже никого не трогаю. С кем ты там целуешься в десна с Кощеем или с Бабой-ягой меня не интересует. Насколько я помню Кощей еще года два тому назад действительно давал какие-то дельные советы. А сейчас только тролит и спамит все сообщения, причем извращаясь над русским языком. StaFon правильно указал, что Кощей может писать нормально на русском и при этом вопросы ставить со смысловой нагрузкой (смотри сообщения 25-26). Если человек действительно болен, то такой ерундой заниматься не должен.
Давай ты ещё поучишь людей, кто и что должен делать. Я же говорю, ты многовато на себя взвалил, давай завязывай, и не будь свиньёй, извинись перед Кащеем хотя бы, я уж про себя не говорю. Даст тебе в голову в 60 лет (если доживёшь), я посмотрю, как ты будешь себя вести и что на форуме писать.

Я тебе секрет открою, есть такая функция - игнорирование сообщений пользователя, можешь туда занести того же Кащея и не читать более его посты, всё лучше будет, чем хамить и оскорблять.
Next написал(а):
а кто спамит, то это уже диагноз (на голову).
Доктор?
Next написал(а):
В теме про доработку поршня, хотелось бы услышать именно про поршень, а не всякую херню. Ну и на последок "уважаемый" не надо раздавать советы если у тебя их не спрашивают
Я уже сказал, этот форум - не твой личный справочник. Мы здесь сами разберёмся, что, как, где и кому писать и советовать. Не нравится - жалуйся админу, модеру или просто закрой страницу в браузере и не открывай больше никогда. Для форума уж точно невелика потеря будет.

kascej

Тру байкер
скора кащея не сможет излагать,буква савсем не видит.будет тихо темнота мереть.свой 50 лета аткатал мапеда,дальша пусть маладежа катает,а китая поршня разнай делает,у китай харашо получается.

Next

Мотоциклист
evil_laugh написал(а):
А ты повнимательней посмотри. Это пока информация для тебя "лишняя", а стукнет у тебя мотор, например - побежишь в тему про разборку, и сразу инфа о разборке мотора для тебя станет не лишней. Можешь посмотреть заодно, кто там советы и инструкции даёт в том числе По-твоему, форум - это типа твоего личного справочника, где все обязаны давать тебе советы исключительно на темы, которые ты желаешь прочесть? Извини, дорогой, так не будет. То, что ты не в курсе того, что происходит - это лично твои проблемы, а не проблемы форума. Не нравится - не держим. Уважаемый если вдруг стукнет мотор я не буду спрашивать совета на форуме, а тем более у тебя. Форум и создан для того, что бы люди обменивались информацией в том числе и технической и ты за всех не отвечай это, что твой личный форум? Всё правильно, потому что вы оба несёте херню и открыто оскорбляете других людей, уважаемых участников форума, которые ездили на мотоциклах ещё тогда, когда вас обоих не было даже в проекте. А ты ещё и психиатрические диагнозы по интернету раздавать взялся. Ты доктор? Специалист? Или так, языком поболтать? Тебя оскорбили? Сказано было Кощеею, что я не понимаю, что он пишет, так как пишет вовсе не в тему. И прикидываться дебилом в преклонном возрасте это диагноз. Хотя он может нормально излагать мысли (см. выше). Давай ты ещё поучишь людей, кто и что должен делать. Я же говорю, ты многовато на себя взвалил, давай завязывай, и не будь свиньёй, извинись перед Кащеем хотя бы, я уж про себя не говорю. Даст тебе в голову в 60 лет (если доживёшь), я посмотрю, как ты будешь себя вести и что на форуме писать. Еще раз тебе лично повторяю шел бы ты в Ж-у. Ты вообще кто? Я тебе секрет открою, есть такая функция - игнорирование сообщений пользователя, можешь туда занести того же Кащея и не читать более его посты, всё лучше будет, чем хамить и оскорблять. Вот туда я тебя и отправлю. Я уже сказал, этот форум - не твой личный справочник. Мы здесь сами разберёмся, что, как, где и кому писать и советовать. Не нравится - жалуйся админу, модеру или просто закрой страницу в браузере и не открывай больше никогда. Для форума уж точно невелика потеря будет.
Когда будешь владельцем ( и хозяином) форума вот тогда я тебя лично пошлю уже тебя на Х...й и прощай амигос.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Уважаемый если вдруг стукнет мотор я не буду спрашивать совета на форуме, а тем более у тебя. Форум и создан для того, что бы люди обменивались информацией в том числе и технической и ты за всех не отвечай это, что твой личный форум? Вот именно, обменивались информацией и технической. Я вот лично здесь наобменивался технической информацией аж на 5 тысяч сообщений. Это не мой личный форум, но я немало сделал для его технического развития, я знаю многих форумчан лично, и я не желаю читать здесь высеры в их адрес от интернетных психиатров, ничего из себя не представляющих в рамках этого форума.
Еще раз тебе лично повторяю шел бы ты в Ж-у. Ты вообще кто? Кто я? Человек. А ты?
Тебя оскорбили? Сказано было Кощеею, что я не понимаю, что он пишет, так как пишет вовсе не в тему. И прикидываться дебилом в преклонном возрасте это диагноз. Хотя он может нормально излагать мысли (см. выше). Тебе объяснили причины такого поведения. Так что не прикидывайся идиотом лично ты, в твоём возрасте это тем более диагноз.
Вот туда я тебя и отправлю. Да мне-то пофигу, кнопочку "пожаловаться админу" я на тебя уже нажал, очень надеюсь, что тебя за неадекватное поведение как раз и отправят в игнор, только уже для всех, а не лично для меня /images/smilies/wink.gif
Next написал(а):
Когда будешь владельцем ( и хозяином) форума вот тогда я тебя лично пошлю уже тебя на Х...й и прощай амигос.
Вот именно. А до тех пор будь любезен, относись к участникам обсуждения с должным уважением и вежливостью. То, что ты находишься за тридевять земель за экраном компьютера, не даёт тебе права оскорблять и поливать других участников форума говном только потому, что они пишут не то, что хотелось бы тебе. Ты уже успел за время нашего диалога назвать одного форумчанина слабоумным, другого послать в жопу и тоже назвать слабоумным, и третьего пригрозил послать на х...й, это при том, что лично тебя никто не оскорблял и никуда не посылал. Если ты так же поступаешь с людьми в реальной жизни, то я удивлён, что ты ещё жив, потому что за подобное поведение обычно бьют лопатой по голове. Посему будь добр, ещё раз призываю тебя, засунь свой неуместный и беспочвенный гонор куда-нибудь подальше и прекрати срать в теме, это не делает тебе чести. Нашёлся тут птица важная, то ему не пиши, это ему не пиши, этого я не понимаю, этот иди в жопу... :)

Next

Мотоциклист
evil_laugh написал(а):
Вот именно, обменивались информацией и технической. Я вот лично здесь наобменивался технической информацией аж на 5 тысяч сообщений. Это не мой личный форум, но я немало сделал для его технического развития, я знаю многих форумчан лично, и я не желаю читать здесь высеры в их адрес от интернетных психиатров, ничего из себя не представляющих в рамках этого форума. Кто я? Человек. А ты? Тебе объяснили причины такого поведения. Так что не прикидывайся идиотом лично ты, в твоём возрасте это тем более диагноз. Да мне-то пофигу, кнопочку "пожаловаться админу" я на тебя уже нажал, очень надеюсь, что тебя за неадекватное поведение как раз и отправят в игнор, только уже для всех, а не лично для меня Вот именно. А до тех пор будь любезен, относись к участникам обсуждения с должным уважением и вежливостью. То, что ты находишься за тридевять земель за экраном компьютера, не даёт тебе права оскорблять и поливать других участников форума говном только потому, что они пишут не то, что хотелось бы тебе. Ты уже успел за время нашего диалога назвать одного форумчанина слабоумным, другого послать в жопу и тоже назвать слабоумным, и третьего пригрозил послать на х...й, это при том, что лично тебя никто не оскорблял и никуда не посылал. Если ты так же поступаешь с людьми в реальной жизни, то я удивлён, что ты ещё жив, потому что за подобное поведение обычно бьют лопатой по голове. Посему будь добр, ещё раз призываю тебя, засунь свой неуместный и беспочвенный гонор куда-нибудь подальше и прекрати срать в теме, это не делает тебе чести. Нашёлся тут птица важная, то ему не пиши, это ему не пиши, этого я не понимаю, этот иди в жопу...
Послушай меня Иванов Артем 27 лет, 29.01.1990 г.р., проживающий в г. Гжель МО, номер тел. +79260332447, скайп:evillaugh90 . Отвали по хорошему иначе твоей же лопатой, ну ты понял. Надеюсь больше непересечемся.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Next написал(а):
Послушай меня Иванов Артем 27 лет, 29.01.1990 г.р., проживающий в г. Гжель МО, номер тел. +79260332447, скайп:evillaugh90 . Отвали по хорошему иначе твоей же лопатой, ну ты понял. Надеюсь больше непересечемся.
Молодец, на Ганзе нашёл мои данные. Ну вообще то, что я Иванов Артём 1990 г.р., проживающий во Гжели, здесь полфорума знает, ну это ладно, мелочи. Хочешь, полный адрес дам? Смотри: МО, Раменский район, Гжельское с/п, д. Коняшино, ул. Зелёная, д. 15. /images/smilies/wink.gif

Мою рожу для опознания кстати можешь в гугле найти, по поиску evil_laugh в картинках :)

Ну ладно, теперь по делу -ты дурак чтоль? ))) Какой моей лопатой? Ты решил меня приехать убивать, ежели я "по хорошему" не отвалю? Ну давай, адрес выше, дерзай. На ганзе уже посмотрел, чем владею? А до тех пор - придержи язык, ты тут уже такого наболтал, что читать противно.

Обещал меня в игнор добавить, не добавил. Болтун! :)

Буйные все пошли, аж страх берёт, ни замечание им не сделай, ни к порядку не призови, сразу в интернеты кидаются по айпи вычислять... О, времена! О, нравы! :D

StaFon

Интересующийся мото
Имя
Станислав
Мото
YBR 125 (12)
Next
Земляк , да не обращай ты внимание , оно ж (evil_laugh) не адекватное .Тебе надо , нервы мотать ? Пусть пахнет /images/smilies/wink.gif .

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
StaFon написал(а):
Next Земляк , да не обращай ты внимание , оно ж (evil_laugh) не адекватное .Тебе надо , нервы мотать ? Пусть пахнет .
А я посмотрю, ты у нас очень адекватное, стариков в интернете оскорблять /images/smilies/wink.gif

Я ж говорю, в интернете все крутые аж жуть, зато как совет нужен, по доработке поршня или еще чему - сразу на форум, дяденьки помогите, вот ютубчик-видео, что думаете? :D или там, дяденьки, а цепь грм нужно подтягивать? :)

зы: я не "оно, у меня есть имя, фамилия, пол, возраст, профессия и адрес. Вот чувак вбил мой никнейм в гугол и без проблем получил на меня все данные, молодец, поиграл в хакера. При желании даже мою фотку можно найти просто поиском по картинкам гугла. А вот кто вы с Некстом такие, это неизвестно, ни как зовут, ни как выглядите, ни чем занимаетесь... Интернет по запросам StaFon и Next выдант явно не ездоков на юбрах из городов Аша или Уфа, так что, парни, "оно" - это вы, с чем и поздравляю. :) зато хамить и задавать в интернете тупые вопросы горазды аж на зависть.

И

Игорь_965А

Guest
Дефчонки, не ссорьтесь. И от Кощея отстаньте. После инсульта на самделе хреново всё. Там , где он правильно пишет, ему помогают. Будьте людьми. Жизь слишком коротка, чтоб тратить её на всякую фигню.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Игорь_965А написал(а):
Дефчонки, не ссорьтесь. И от Кощея отстаньте. После инсульта на самделе хреново всё. Там , где он правильно пишет, ему помогают. Будьте людьми. Жизь слишком коротка, чтоб тратить её на всякую фигню.
Плюс ко сему надо подчистить тему, я уже заманался искать на форуме то что надо, набираешь в поиске то что надо найти и листаешь весь форум. Обосрали все темы, Бандана уже писал есть темы для трепа, хватит флудить везде. Это тоже надо подтереть.

Сверху