bandana
Бобышковед
:D Однако мне показалось, что Вы прямо намекаете на мою "диванность" в данном вопросе, и как-то болезненно реагируете. И я даже не попытаюсь Вас разубедить и доказать обратное. Ибо на сегодняшний день являюсь просто ездуном, который получает удовольствие от готового, прекрасно сбалансированного практически по всем параметрам двигателя а-ля йубр, позволяещего ни разу не механикам, и даже не любителям-гайковёртам без проблем накатывать десятки тысяч км. Почему удовольствие? Потому-что в своё давнее двухтактное время изрядно потрудился, доводя до ума совко-движки, причём не только свои. И больше не хочу пилить всасывающий тракт, доводить до ума перепускные каналы, и оптимизировать выхлоп под мои надобности, ибо на нашем четырёхтактнике почти всё здОрово. Кроме того, навертелся я гаек в своё время, ремонтируя судовые дизеля и легковые карбюраторные, нанюхался мазуты, но то такое, работа со строгим соблюдением техпроцесса, шаг влево-вправо карается понижением квалификации и уменьшением зарплаты.Next написал(а):Я никого не агитирую делать именно так и спрашивал у тех, кто проделавал это. А на комментарии диванных экспертов я не реагирую. Если есть, что сказать из личного опыта по тюнингу движка, поделитесь не надо такие ценные знания скрывать от мотоциклетного сообщества, а судя по вашим вопросам в других постах видно, что сказать-то вам и нечего.
Вам от всей души желаю поучить основы механики, сопромат, газодинамику для начала, не забыть погуглить что такое коэффициент теплового расширения, и тогда Вы с первого раза будете прислушиваться к полезным и добрым советам.
На сим откланиваюсь, ибо дальнейшие прения не будут иметь смысл.
С уважением. /images/smilies/cheers.gif