putevoditel
Мотоциклист
Видно у тя там в натуре "знающие люди" . Чей- то ничего не поплавилось... И как писал выше, уже не один сезон...Igor_s0527 написал(а):Вот поставил себе круглую фару,wessem на ижовскуюю стал не совсем плотно,ибо упёрся пластиковый коннектор,но печаль не в этом,сказали на сто знающие и ремонтирующие люди,что сплавиться проводка и придётся менять(( вот не знаю как с этим жить теперь
Пока могу сказать только что мой вчерашний пробег длинною в 5 часов из них 4 со светом проводка выдержала на ураIgor_s0527 написал(а):Вот поставил себе круглую фару,wessem на ижовскуюю стал не совсем плотно,ибо упёрся пластиковый коннектор,но печаль не в этом,сказали на сто знающие и ремонтирующие люди,что сплавиться проводка и придётся менять(( вот не знаю как с этим жить теперь
Не обязательна, к ней шильдик Yamaha крепится.Pavel-Moskva написал(а):В комлпектах круглой фары есть еще скоба. Обязательна ли она и для чего нужна ?
Не должно там ничего упираться.Igor_s0527 написал(а):единственный минус,У меня с оптикой wessem коннектор H4 упирается в стенку фары,и приходится прилагать усилия чтобы закрыть фару
У меня от Днепра 10-все отлично..место даже для проводки есть.Igor_s0527 написал(а):Я так и сделал,много жалоб на пластик,плавится разбивается,а у ижа отражатель метал и корпус такой же,плюс для проводки место есть,единственный минус,У меня с оптикой wessem коннектор H4 упирается в стенку фары,и приходится прилагать усилия чтобы закрыть фару,если повезёт взять с родной лампой, там круглая 45 ватт лампа светит лучше чем родная,повороты запитал на родные пластиковые коннекторы,и там подходящий для габаритки коннектор поставил диод и появился габарит
Сорри, не скобу с эмблемой имел ввиду, а рамку, то есть паук. Он обязательно нужен ? Так как видел, что продаётся еще и фара отдельно. Но паука отдельно не видел.evil_laugh написал(а):Не обязательна, к ней шильдик Yamaha крепится. Купи себе фару от ижа или днепра, не бери это пластиковое говно.
Полазий.и найдешь.Pavel-Moskva написал(а):Сорри, не скобу с эмблемой имел ввиду, а рамку, то есть паук. Он обязательно нужен ? Так как видел, что продаётся еще и фара отдельно. Но паука отдельно не видел.
Проверь свою ссылку.andreyka1964 написал(а):Полазий.и найдешь. http://bikes4all.ru/catalog/Yamaha-Y...а.ценка.укусит тебя.
JIAN так на сайте.JIAN написал(а):Проверь свою ссылку.
Может кто знает где дешевле? На алике часа 3 рылся, не нашел отдельно кронштейн под круглую. А то под квадратную фару у меня в городе за 500р новые в магазине продают, и как то жаба не даёт за тоже самое по сути отдавать в 3 раза больше.andreyka1964 написал(а):Полазий.и найдешь. http://bikes4all.ru/catalog/Yamaha-Y...а.ценка.укусит тебя.