A
ABRAMS
Guest
Вопрос-почему продает?
Позвони, спроси. Мало ли.ABRAMS написал(а):Вопрос-почему продает?
Агенты с китая давно читают йоброфорумы и знают чего мы хотим,но не все.Потому и поставили заглушку для ксенона на новый RX 3.Кто захочет-поставит...экономные китайцы ...экономныеkascej написал(а):ну каждый раз на техосмотр ставить родную лампадку,а после техосмотра прикручивать ксенон тоже не выгодно.вот кагда китай будет с завода ставить ксенон тогда и будем его катать,пока на йобрик идет обычная лампадка и у механика в бумагах она указана и если будет установлено что то другое,тогда ТО уже не пройдещь.у вас возможно все попроще,ни техосмотров ни у механиков инфы какой должен быть свет на мапедке,можно поставить даже авиационные прожектора и доказать что это родной свет на мапедке
Если интересно, то здесь: http://bikepost.ru/blog/43659/Ispolz...otsiklakh.html обсуждалась тема законности установки линзы, а также ксенона на мотоцикл. Вывод любая переделка фары мотоцикла не законна, по крайней мере в России. Еще есть куча роликов на ютубе про то как ГАИ разбираются с автовладельцами которые незаконно установили ксенон или линзованный ксенон. Думаю до байкеров ГАИ тоже доберется и тоже будут ролики. Стоит ли рисковать, каждый решает сам.Kord написал(а):Даже спорить не буду. Но интересно, какие же документы и сертификаты идут в купленной на базаре фарой, которую например я захочу установить вместо разбитой старой? Сертификаты? ГОСТы? А случайно личного письменного разрешения президента той страны, в которой произведена фара, не надо? Шучу, конечно же. Просто не гайское это дело, лезть смотреть что там у меня в фаре установлено. Кстати, чем отличается заводской ксенон от колхоз-ксенона? Имею ввиду физически.
так 5 лет назад об этом писал,а йобровский воз и поныне тамNext написал(а):Если интересно, то здесь: http://bikepost.ru/blog/43659/Ispolz...otsiklakh.html обсуждалась тема законности установки линзы, а также ксенона на мотоцикл. Вывод любая переделка фары мотоцикла не законна, по крайней мере в России. Еще есть куча роликов на ютубе про то как ГАИ разбираются с автовладельцами которые незаконно установили ксенон или линзованный ксенон. Думаю до байкеров ГАИ тоже доберется и тоже будут ролики. Стоит ли рисковать, каждый решает сам.
если изготовителем предусмотрен ксенон,то такая инфа должна быть и у механика проводящего техосмотр и механик обязан признать освещение правильным если оно не нарушает остальных требований к освещению.значит китайскии агенты должны об этом проинформировать колхозного механика и механик должен обладвть всей информацией о мапедке.я механику тока номер рамы йобрика предоставил,он в своем ящике посмотрел и выдал ответ что такой йобрик в колхозе не возможно зарегистрировать,все ясно и понятно,я и не стал его покупатьABRAMS написал(а):Агенты с китая давно читают йоброфорумы и знают чего мы хотим,но не все.Потому и поставили заглушку для ксенона на новый RX 3.Кто захочет-поставит...экономные китайцы ...экономные
Если тема актуальна, то и воз будет там. Просто многие по незнанию могут попасть в такую ситуацию, а незнание закона не освобождает от ответственности. Предупрежден, значит вооружен:Dkascej написал(а):так 5 лет назад об этом писал,а йобровский воз и поныне там
мне ка полицаю пару лет до пенсии осталось,нахрена мне все законы знать,как прежде взятки буду брать,в наши дни Nextов на допогах пока тока 5 %Next написал(а):Если тема актуальна, то и воз будет там. Просто многие по незнанию могут попасть в такую ситуацию, а незнание закона не освобождает от ответственности. Предупрежден, значит вооружен
Проблем не будет, разъемы как родные. 100%fruity написал(а):Добрый день, подскажите не будет ли проблем с установкой этого комплекта на юбр2014 года http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.20141003.5.npAYhH&scm=1007.100 11.4564.0&id=18871651483&pvid=43074ef2-6e08-4f90-859d-05c8c67be749 Подойдут ли разьёмы поворотников? Спасибо
Ну что сказать?ABRAMS написал(а):Почти все установлено
всю тему не читал.ABRAMS написал(а):Почти все установлено
Все делали самиlisyamorda написал(а):всю тему не читал. бугель я так понимаю от mmotoparts какие кронштейны и стекло ставил ? спасибо.
Та не очень чтобы так и солидноsergey_n написал(а):Ну что сказать? - Выглядит солидно, какие улучшения с ветрозащитой?