S
slonikus
Guest
Одно отверстие снизу, другое сверху.
Так на "родной" круглой фаре Yamaha.
Так на "родной" круглой фаре Yamaha.
В ижовую лично у меня "со скрипом" влезло. Я выпилил дремелем сзади одно прямоугольное отверстие прямо по выштамповке в корпусе, а затем целый вечер сношался с аккуратным распихиванием проводки по окружности фары. Распихал, но разъём H4 всё равно "поджат" проводкой. Впрочем, ни на что пока не влияет.PROdj написал(а):в ижовскую фару все влезает. единственное что нужно два прямоугольных отверстия в ней сделать (по принципу родной круглой фары)
Лампа, если я правильно понимаю, 35 Вт и света от такой фары как от стоковой прямоугольной?Lesnik написал(а):
если убрать из фары провода и продумать вентиляцию с тыльной стороны рефлектора.будет успевать охлаждаться и китайский пластик с лампами до 65 ват,а так при неблагоприятных условиях,стоиш на месте с включеном светом на солнышке при температуре воздуха 35 и асфальта 45 жаришься и вспоминаешь что в это время поджаривается и рефлектор.,смотришь вроде все нормально и лишь на следующий день замечаешь на рефленторе воздействие вчерашних солнечных ваннKord написал(а):Лампа, если я правильно понимаю, 35 Вт и света от такой фары как от стоковой прямоугольной? Тода какой смысл от таких переделок? Круглофар, как мо мне, есть толк делать, только для устанойки галогенки 55/60 Вт. Поправьте, если не прав.
Абалденно получилось, поздравляю с обновкойLesnik написал(а):2 дня в гараже и есть результат
Меня вполне устраивает свет штатной лампочки. По ночам на неосвещенных дорогах я не катаюсь, да и на таких дорогах мотоциклу даже с лампой в 100 w делать нечего. По Москве можно катать круглосуточно и с 35 w.Kord написал(а):Лампа, если я правильно понимаю, 35 Вт и света от такой фары как от стоковой прямоугольной? Тода какой смысл от таких переделок? Круглофар, как мо мне, есть толк делать, только для устанойки галогенки 55/60 Вт. Поправьте, если не прав.
А никто про сотню в темноте и не говорит. Но возвращаясь в родной город, понял что чем больше света - тем целее будешь. Потому как наши дороги оставляют желать лучшего.kascej написал(а):тоже ночью не катаю,может раз за лето приходится где то задержаться и домой в сумерках возвращаться,но в колхозе и 18 ват хватает 10км до дома докатить,да и не обязательно в темноте больше сотни катать
у китайцев рефлектор на отражателе,на стекле лишь небольшая корекция для пучкаpozitiv739 написал(а):стекло интересное на фаре не рефлекторное
а чего плохого на грунтовке может бытьKord написал(а):А никто про сотню в темноте и не говорит. Но возвращаясь в родной город, понял что чем больше света - тем целее будешь. Потому как наши дороги оставляют желать лучшего. Потому и перешел сперва на галогенку 55/60 Вт и колдую сейчас с ксеноновым линзоблоком. Попасть в больницу из-за наших долбаных автодоровцев не хочется.
Да уж... кто про что... При чем тут грунтовка? При чем тут Киев? Кащей, в странах бывшего СНГ существует такая традиция - по весне снег сходит вместе с асфальтом :D ... и такая жопа получается вездеkascej написал(а):а чего плохого на грунтовке может быть я и днем хуже чем ты ночью вижу, но все равно катаю днем завяжи глаза и прокатись по киеву,пусть подруга сзади сидит и мотом управляет через твои конечности
А мужики-то не знают /images/smilies/eek.gifLesnik написал(а):По ночам на неосвещенных дорогах я не катаюсь, да и на таких дорогах мотоциклу даже с лампой в 100 w делать нечего
так рано не катаю,к тому моменту когда сезон открываю совковый 40 летний асфальт залатан уже,а к 1 мая и лесные грунтовки межлу хуторами отгредерованы. до первого мая по лесным дорожкам и у нас еще трясет,но под сотню можно кататьKord написал(а):Да уж... кто про что... При чем тут грунтовка? При чем тут Киев? Кащей, в странах бывшего СНГ существует такая традиция - по весне снег сходит вместе с асфальтом ... и такая жопа получается везде
Прикольно - на фото трактор ХТЗ Т-150 или я не прав?kascej написал(а):между хуторами грейдеруется круглый год,иначе с хутора и за хлебом не выьерешься зимой
да не все хуторяне еще на шведскии трактора заработали.многии пашут на древних совковых Т150,некоторые даже на развалинах Т40:D у самого на хуторе ДТ 75 кустами заростает и ни кто на нем не пашетDubis написал(а):Прикольно - на фото трактор ХТЗ Т-150 или я не прав?