Долой обтекатель! Да будет круглая фара! Yamaha YBR 125

• Автор темы deepone
  • Дата начала
S

Stasss

Guest
PROdj а подскажи, на сайте судя по фоткам оптика состоит из стекла и отражателя, т.е самого корпуса нету???
Я так понимаю ты её в ИЖовский корпус засунул.??

МиколаиЧ

Тру байкер
Stasss написал(а):
PROdj а подскажи, на сайте судя по фоткам оптика состоит из стекла и отражателя, т.е самого корпуса нету??? Я так понимаю ты её в ИЖовский корпус засунул.??
Под оптикой подразумевают стекло с отражателем.

P

PROdj

Guest
Stasss написал(а):
PROdj а подскажи, на сайте судя по фоткам оптика состоит из стекла и отражателя, т.е самого корпуса нету??? Я так понимаю ты её в ИЖовский корпус засунул.??
Да, подходит без проблем
МиколаиЧ написал(а):
Оптику на Кожуховской брал?
Нет, в wesemshop.ru, на ленинградке

P

PROdj

Guest
Поставил сегодня в приборку светодиоды. В указатели поворотов, нейтрали и т. д. поставил китайский маяк, за 10 рублей в авто49 зеленого цвета. Ярко светит. По круче чем лампочка. Заметил что там внутри пару сопротивлений (ну вроде они), интересно для чего это? надеюсь не чтоб потреблять как лампочка. Фара сегодня как всегда - только восторг. Но с дальним ночью ехать совесть не позволяет, по ленинградке еще ничего, а вот на садовом переключался на ближний, не хочется встречку слепить. Когда светодиоды менял, случайно коротнул, в итоге предохранитель вылетел. Спасибо хард рокеру из мотоситицен, через двадцать минут подвез новый, причем даже два) Вообщем не нарадуюсь я на свой мотоцикл:)

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
PROdj написал(а):
Заметил что там внутри пару сопротивлений (ну вроде они), интересно для чего это? надеюсь не чтоб потреблять как лампочка
Чтобы ток через диод ограничивать. Если ты на диод напрямую 12 В подашь, он к чертям сгорит.

Олсо по поводу весема - уже порядка месяца в ижефаре стоит весемовская оптика. Брал тоже в весемшопе на ленинградке. 550 р цена вопроса. Поначалу очень смутило то, что в оптике отсутствует отражатель напротив лампы, хотя на фото он есть. Поставил оптику и все мои сомнения ушли - светотеневая граница стала ещё чётче, чем с обычной "копеечной" галогеновой оптикой (хотя и с ней я на свет не жаловался, надо сказать). Ближний не слепит совсем, дальний - слепит жестоко (по отзывам водителей), но и освещает соответственно метров на 100-150. Тащемто рекомендую. Лампа Osram Night Breaker, специально не покупал, осталась от хыжера.

D

Dmitriy47

Guest
Харьковский бугель с ветровиком Puig

Вложения

• 283.9 KB Просмотры: 6
  • 281.4 KB Просмотры: 8

МиколаиЧ

Тру байкер
Dmitriy47 написал(а):
Харьковский бугель с ветровиком Puig
Ништяк!!!! Мне очень понравилось!!! Тоже так буду делать!
Плять, плохое сообщение, три 6-ки...

pozitiv739

Тру байкер
классно
токо свет от линзы с ксеноном все равно лучше :)

V

VitoCastello

Guest
pozitiv739 написал(а):
классно токо свет от линзы с ксеноном все равно лучше
ксенон по цене выйдет как весь комплект круглой фары с оптикой и ветровиком... нормальная линза, а не китай за 2200:)

Nandor

Байкер
Имя
Денис
Мото
BMW R1200GS 2008, Suzuki Djebel 250 2001
PROdj написал(а):
Купил оптику и сегодня утром уже поставил.
А можешь дать точные ссылки на wesemshop.ru на твой свет? Хочу заказать, они вроде как по России тоже высылают. Но надо точно знать, что заказывать, т.к. руками не пощупать )

Nandor

Байкер
Имя
Денис
Мото
BMW R1200GS 2008, Suzuki Djebel 250 2001
PROdj написал(а):
http://www.wesemshop.ru/shop/faryi-w...yi-ikarus.html
Я так понимаю, это оптический элемент. А поставил ты его в фару от ИЖа?

D

dimas6000

Guest
Можете подсказать, можно ли заменить в оригинальной круглой фаре стекло\отражатель, аналоги есть какие-то? А то про фару от ижа прочитал, а про оригинальную ybr не нашел что-то( Или они с ижевской фарой одинаковые по размерам и в неё подойдёт оптика которую вставляют в ижевские, тот же Wessem?

P

PROdj

Guest
dimas6000 написал(а):
Можете подсказать, можно ли заменить в оригинальной круглой фаре стекло\отражатель, аналоги есть какие-то? А то про фару от ижа прочитал, а про оригинальную ybr не нашел что-то( Или они с ижевской фарой одинаковые по размерам и в неё подойдёт оптика которую вставляют в ижевские, тот же Wessem?
Попробуй, по размерам и устройствам они одинаковы.

D

Dragster174

Guest
Скажите, какое расстояние между отверстиями для крепления в фаре от ИЖака?

Сверху