P
PROdj
Guest
Бл жний дальний. Свет белый.МиколаиЧ написал(а):Ты WESEM ближний-дальний поставил?
Бл жний дальний. Свет белый.МиколаиЧ написал(а):Ты WESEM ближний-дальний поставил?
Под оптикой подразумевают стекло с отражателем.Stasss написал(а):PROdj а подскажи, на сайте судя по фоткам оптика состоит из стекла и отражателя, т.е самого корпуса нету??? Я так понимаю ты её в ИЖовский корпус засунул.??
Оптику на Кожуховской брал?PROdj написал(а):Бл жний дальний. Свет белый.
Да, подходит без проблемStasss написал(а):PROdj а подскажи, на сайте судя по фоткам оптика состоит из стекла и отражателя, т.е самого корпуса нету??? Я так понимаю ты её в ИЖовский корпус засунул.??
Нет, в wesemshop.ru, на ленинградкеМиколаиЧ написал(а):Оптику на Кожуховской брал?
Чтобы ток через диод ограничивать. Если ты на диод напрямую 12 В подашь, он к чертям сгорит.PROdj написал(а):Заметил что там внутри пару сопротивлений (ну вроде они), интересно для чего это? надеюсь не чтоб потреблять как лампочка
Хорошо получилось!Dmitriy47 написал(а):Харьковский бугель с ветровиком Puig
Ништяк!!!! Мне очень понравилось!!! Тоже так буду делать!Dmitriy47 написал(а):Харьковский бугель с ветровиком Puig
ксенон по цене выйдет как весь комплект круглой фары с оптикой и ветровиком... нормальная линза, а не китай за 2200pozitiv739 написал(а):классно токо свет от линзы с ксеноном все равно лучше
А можешь дать точные ссылки на wesemshop.ru на твой свет? Хочу заказать, они вроде как по России тоже высылают. Но надо точно знать, что заказывать, т.к. руками не пощупать )PROdj написал(а):Купил оптику и сегодня утром уже поставил.
http://www.wesemshop.ru/shop/faryi-w...yi-ikarus.htmlNandor написал(а):А можешь дать точные ссылки на wesemshop.ru на твой свет? Хочу заказать, они вроде как по России тоже высылают. Но надо точно знать, что заказывать, т.к. руками не пощупать )
Я так понимаю, это оптический элемент. А поставил ты его в фару от ИЖа?PROdj написал(а):http://www.wesemshop.ru/shop/faryi-w...yi-ikarus.html
Да! ставится на место стандартной оптики.Nandor написал(а):Я так понимаю, это оптический элемент. А поставил ты его в фару от ИЖа?
Попробуй, по размерам и устройствам они одинаковы.dimas6000 написал(а):Можете подсказать, можно ли заменить в оригинальной круглой фаре стекло\отражатель, аналоги есть какие-то? А то про фару от ижа прочитал, а про оригинальную ybr не нашел что-то( Или они с ижевской фарой одинаковые по размерам и в неё подойдёт оптика которую вставляют в ижевские, тот же Wessem?
Спасибо! Раз одинаковы - буду заказывать)PROdj написал(а):Попробуй, по размерам и устройствам они одинаковы.