Долой обтекатель! Да будет круглая фара! Yamaha YBR 125

• Автор темы deepone
  • Дата начала
M

madagaskar

Guest
idudiq написал(а):
фара от ижа + стекло от копейки. галогенка 55-60 H4. крепление и бугель с таобао. ветровик с луиса. наклейки - от френдов =)
За сколько ветровик и бугель обошлись?:)

M

mmoto

Guest
А как Вам такое решение? Бугель крепится к вилке,а не к фаре.
В корпус фары прячется вся проводка.
Защита фары и приборки при падениях практически абсолютная.
Максимум - замена поворотника.

Вложения

• 116.2 KB Просмотры: 3
A

Add.Mor.

Guest
Отличный вариант ,как по мне. (y) Где взял? Или сам сделал?

S

slonikus

Guest
Add.Mor. написал(а):
Отличный вариант ,как по мне. Где взял? Или сам сделал?
Он их производит. :D
Защита штатного обтекателя видимо "не очень пошла", поскольку "городить огород" не все готовы вокруг штатной "морды", которая и так тяжёлая, а трубы вокруг неё ещё вес добавляют.
Теперь ребята решили открыть новое направление на круглые фары.
Успехов им!
Моё мнение - такая защита для круглой фары нафиг не нужна!

Y

Yamaha ybr-125

Guest
Привет братья,пошло дело так что продаю свой обтекатель как как срочно нужни деньги,но если дело пойдет норм возможно спустя немного времени прикуплю себе круглую фару:)
http://begemoto.com/index.php?productID=6372 -Дороговато канешн,как ваше мнение?:)

N

Narayan

Guest
Вопрос к тем кто ставил оригинальную европейскую фару. Там что со светом можно попробовать предпринять?
Если в стандартной квадратной лампочка H4 и можно поставить лампу по дороже с улучшенной светоотдачей то в в круглой фаре там лампочка 35/35 W (незнаю даже как разьем называется, такой как в поворотниках, два контакта) и как я понимаю улучшенных лампочек под них не бывает :cry:.
Можно попробовать конечно ее полностью разобрать и приколхозить H4, но как она будет с оптикой текущей дружить и не поплавиться ли она от 55W?

Y

Yamaha ybr-125

Guest
говорят от 55 плавитса,лутше ксенон или биксенон(y)

GrizLee

Мотоциклист
Narayan написал(а):
Вопрос к тем кто ставил оригинальную европейскую фару. Там что со светом можно попробовать предпринять? Если в стандартной квадратной лампочка H4 и можно поставить лампу по дороже с улучшенной светоотдачей то в в круглой фаре там лампочка 35/35 W (незнаю даже как разьем называется, такой как в поворотниках, два контакта) и как я понимаю улучшенных лампочек под них не бывает . Можно попробовать конечно ее полностью разобрать и приколхозить H4, но как она будет с оптикой текущей дружить и не поплавиться ли она от 55W?
как это не бывает улучшенных? я на свой зид очень даже неплохие лампы находил 35/35. недавно разбилась в гараже последняя оставшаяся после продажи зида:cry:(хорошая была лампочка земля ей пухом.

N

Narayan

Guest
GrizLee написал(а):
как это не бывает улучшенных? я на свой зид очень даже неплохие лампы находил 35/35. недавно разбилась в гараже последняя оставшаяся после продажи зида(хорошая была лампочка земля ей пухом.
:D
Ну я всмысле не видел брендовых улучшеных. Сегодня вон купил какую то китайскую галогенку буду пробовать как она светит :)

GrizLee

Мотоциклист
в лампе должна быть пластина разделяющая нити. иначе будет просто свет слабее/сильнее а не ниже/выше.

A

Add.Mor.

Guest
Я вот что-то провтыкал,думал ,что родная лампа имеет цоколь Н4,купил оптику Весем для "копейки". Есть вообще в продаже лампы 35ватт под цоколь Н4 или нет? Очень не хочется ставить более мощную лампу и вмешиваться в родную электро систему.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Narayan написал(а):
Вопрос к тем кто ставил оригинальную европейскую фару. Там что со светом можно попробовать предпринять? Если в стандартной квадратной лампочка H4 и можно поставить лампу по дороже с улучшенной светоотдачей то в в круглой фаре там лампочка 35/35 W (незнаю даже как разьем называется, такой как в поворотниках, два контакта) и как я понимаю улучшенных лампочек под них не бывает . Можно попробовать конечно ее полностью разобрать и приколхозить H4, но как она будет с оптикой текущей дружить и не поплавиться ли она от 55W?
Ті шо фару поменять собрался?

Тебе ж прощения не будет. :)) Єто ж фара шо Стаер на ней свою Жжоную Булку сделал.

Цой :))

N

Narayan

Guest
Tsoy написал(а):
Ті шо фару поменять собрался? Тебе ж прощения не будет. ) Єто ж фара шо Стаер на ней свою Жжоную Булку сделал. Цой )
Ну это уже произошло 3 месяца назад. А легендарную могу в музей передать :)

Р

РоманЫч

Guest
Ветровик Givi 603. Люблю его и использовал схожие модели почти на всех мотоциклах.

V

VitoCastello

Guest
idudiq написал(а):
1.500 - ветровик 1.000 - бугель с креплением еще немного фото тут http://dudiq.livejournal.com/108320.html
смотрится хорошо(y)
зы: только проделай отверстий в гофрах, "задыхаются" же:)

P

PROdj

Guest
Yamaha ybr-125 написал(а):
Как вам?http://begemoto.com/index.php?productID=5101 --подойдет для юбрика.пс.жду круглую фару от бордоса
люди уже ставили, подойдет, но будет ощутимая щель между ветровиком и фары. бугель я думаю эту щель "займет". поищи в теме, есть фотки даже с ним

K

Kord

Guest
Yamaha ybr-125 написал(а):
Как вам?http://begemoto.com/index.php?productID=5101 --подойдет для юбрика.пс.жду круглую фару от бордоса
Подойдет вполне. Зайди в "куплю-продажу" на мотокиеве, там его дешевле можно взять.

Сверху