Долой обтекатель! Да будет круглая фара! Yamaha YBR 125

• Автор темы deepone
  • Дата начала
Y

Yamaha ybr-125

Guest
Блин может я недостаточно внимателен,но на мотокиеве чет ненашел такого/images/smilies/confused.gif ,покажите кому не лень:rolleyes:

K

Kord

Guest
Yamaha ybr-125 написал(а):
Блин может я недостаточно внимателен,но на мотокиеве чет ненашел такого ,покажите кому не лень
Плохо ищешь:
1) http://moto.kiev.ua/forum/?trid=sale.../1326297428137 - 250 грн.
2) http://moto.kiev.ua/forum/?trid=sale.../1309847522628 - 288 грн.
3) http://moto.kiev.ua/trid/saleaddtun/...salnoe_300_grn - 300 грн.

Я полгода назад такой ветровик вообше за 150 гривен взял :)

Y

Yamaha ybr-125

Guest
такой как я хочу єсть :)288 и 300 грн -дороговато канешн для куска пласмаси но...)наверное возьму всетаки лутше с ним

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Народ, скажите, а как регулируется ижовая фара?

Есть у меня тут одна, стояла на Планете 5. На ней нет ни одного винта регулировки. И если я ещё могу понять, что вверх-вниз можно покрутить саму фару, а ну как если она у меня на встречку светит и мне её правее подвинуть надо?

P

PROdj

Guest
Поставил сегодня круглую фару. Самое муторное проводку укладывать в фару. Кстати, никто не в курсе как галогенку засунуть E1 в круглую фару? Там лампочка стоит обычная, цоколь типа такого
только под две нити. Проблема вся в том, что разъемы не подходят. Либо как то колхозить галогенку, либо перепаивать разъему под лампу как на фото (только цоколь конечно больше).

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
evil_laugh написал(а):
Народ, скажите, а как регулируется ижовая фара? Есть у меня тут одна, стояла на Планете 5. На ней нет ни одного винта регулировки. И если я ещё могу понять, что вверх-вниз можно покрутить саму фару, а ну как если она у меня на встречку светит и мне её правее подвинуть надо?
Ребята, хильф мир битте. Нужна фара как у ижа (под ориг. крепление), но с возможностью регулировки положения оптич. элемента. Буду ставить осрамовский найт брейкер 60/55 вт с весемовским оптическим элементом под галоген. В принципе по ощущениям и с "копеечным" нового образца светит прекрасно.

V

VitoCastello

Guest
PROdj написал(а):
Поставил сегодня круглую фару. Самое муторное проводку укладывать в фару. Кстати, никто не в курсе как галогенку засунуть E1 в круглую фару? Там лампочка стоит обычная, цоколь типа такого только под две нити. Проблема вся в том, что разъемы не подходят. Либо как то колхозить галогенку, либо перепаивать разъему под лампу как на фото (только цоколь конечно больше).
только колхоз и перепайка:) у моей оптика только под лампы накаливания и галогеновую лампочку пришлось подгибать

НО... у меня не ижовская и оптика от копейки не подходит, не заменить

S

slonikus

Guest
А я подумываю на второй Yamaha YBR125 поставить сразу две фары от ИЖа. :confused:
Только никак не придумать грамотное надёжное крепление для них (вес будет немалый). :confused:
Прожектёрство пока, но вдруг придумаю и реализую? :D
Прикольное будет "двойное лупоглазие"! :)

K

Kord

Guest
slonikus написал(а):
А я подумываю на второй Yamaha YBR125 поставить сразу две фары от ИЖа. Только никак не придумать грамотное надёжное крепление для них (вес будет немалый). Прожектёрство пока, но вдруг придумаю и реализую? Прикольное будет "двойное лупоглазие"!
А зачем? Как представлю такое... бррр, воображение рисует какого-то пучеглазого головастика :D
Как по мне, круглая фара с лампой 55/60 и так отлично светит.

S

slonikus

Guest
Kord написал(а):
А зачем? Как представлю такое... бррр, воображение рисует какого-то пучеглазого головастика Как по мне, круглая фара с лампой 55/60 и так отлично светит.
Просто хочется... :D:confused:

P

PROdj

Guest
VitoCastello написал(а):
только колхоз и перепайка у моей оптика только под лампы накаливания и галогеновую лампочку пришлось подгибать НО... у меня не ижовская и оптика от копейки не подходит, не заменить
у меня тоже не ижовская, а китайская ебровская. а под поворотники я так понял тоже перепайка, альтернатив нет?

V

VitoCastello

Guest
PROdj написал(а):
у меня тоже не ижовская, а китайская ебровская. а под поворотники я так понял тоже перепайка, альтернатив нет?
ну почему же, на скрутках тоже неплохо работает:)
замена фары на не родную это колхоз и передел, значит и электрику тоже нужно переделывать\перепаивать. У меня пока на скрутках, потому что явно ещё буду дорабатывать

S

slonikus

Guest
VitoCastello написал(а):
ну почему же, на скрутках тоже неплохо работает ...
Скрутки, это макетирование и тест.
Далее обязательно качественная пропайка! :confused:
После "зелёных" (окислившихся от электрохимкоррозии) родных разъёмов в "морде" у аппарата 2009 года выпуска я даже в разъёмах разочарован. Только пайка! :confused:

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
slonikus написал(а):
Скрутки, это макетирование и тест. Далее обязательно качественная пропайка! После "зелёных" (окислившихся от электрохимкоррозии) родных разъёмов в "морде" у аппарата 2009 года выпуска я даже в разъёмах разочарован. Только пайка!
Дядя в курсе, что пайка, строго говоря, невибростойкое соединение? :)

Только качественные клеммы, только качественный кримпер, и ваша проводка служит долго.

P

PROdj

Guest
evil_laugh написал(а):
Дядя в курсе, что пайка, строго говоря, невибростойкое соединение? Только качественные клеммы, только качественный кримпер, и ваша проводка служит долго.
А еще это удобно при монтаже!

S

slonikus

Guest
evil_laugh написал(а):
Дядя в курсе, что пайка, строго говоря, невибростойкое соединение? Только качественные клеммы, только качественный кримпер, и ваша проводка служит долго.
"Дядя" имеет первым дипломом, диплом монтажника РЭА и П (военная авионика). :)
"Дядя" видел "зелёные" (от окислов) разъёмы "в гробу" лично. :D

Y

Yamaha ybr-125

Guest
Итак пришла моя круглая фара с бугелем.Как только распечатал чесно ОФИГЕЛ:D ОГРОМНАЯ еп:) Севодня буду ставить,только сразу Биксенон воткну(y)

Вложения

• 282.5 KB Просмотры: 4
P

PROdj

Guest
А вот мой юбр с круглой фарой и ветровичком :)

Z

zambia64

Guest
Про стёклышко по-подробнее: что-где-почём???
Ищу как раз подобное на Симку.

Сверху