Y
Yamaha ybr-125
Guest
Спасибо большое
Плохо ищешь:Yamaha ybr-125 написал(а):Блин может я недостаточно внимателен,но на мотокиеве чет ненашел такого ,покажите кому не лень
Ребята, хильф мир битте. Нужна фара как у ижа (под ориг. крепление), но с возможностью регулировки положения оптич. элемента. Буду ставить осрамовский найт брейкер 60/55 вт с весемовским оптическим элементом под галоген. В принципе по ощущениям и с "копеечным" нового образца светит прекрасно.evil_laugh написал(а):Народ, скажите, а как регулируется ижовая фара? Есть у меня тут одна, стояла на Планете 5. На ней нет ни одного винта регулировки. И если я ещё могу понять, что вверх-вниз можно покрутить саму фару, а ну как если она у меня на встречку светит и мне её правее подвинуть надо?
только колхоз и перепайкаPROdj написал(а):Поставил сегодня круглую фару. Самое муторное проводку укладывать в фару. Кстати, никто не в курсе как галогенку засунуть E1 в круглую фару? Там лампочка стоит обычная, цоколь типа такого только под две нити. Проблема вся в том, что разъемы не подходят. Либо как то колхозить галогенку, либо перепаивать разъему под лампу как на фото (только цоколь конечно больше).
А зачем? Как представлю такое... бррр, воображение рисует какого-то пучеглазого головастика :Dslonikus написал(а):А я подумываю на второй Yamaha YBR125 поставить сразу две фары от ИЖа. Только никак не придумать грамотное надёжное крепление для них (вес будет немалый). Прожектёрство пока, но вдруг придумаю и реализую? Прикольное будет "двойное лупоглазие"!
Просто хочется... :DKord написал(а):А зачем? Как представлю такое... бррр, воображение рисует какого-то пучеглазого головастика Как по мне, круглая фара с лампой 55/60 и так отлично светит.
у меня тоже не ижовская, а китайская ебровская. а под поворотники я так понял тоже перепайка, альтернатив нет?VitoCastello написал(а):только колхоз и перепайка у моей оптика только под лампы накаливания и галогеновую лампочку пришлось подгибать НО... у меня не ижовская и оптика от копейки не подходит, не заменить
ну почему же, на скрутках тоже неплохо работаетPROdj написал(а):у меня тоже не ижовская, а китайская ебровская. а под поворотники я так понял тоже перепайка, альтернатив нет?
Скрутки, это макетирование и тест.VitoCastello написал(а):ну почему же, на скрутках тоже неплохо работает ...
Дядя в курсе, что пайка, строго говоря, невибростойкое соединение?slonikus написал(а):Скрутки, это макетирование и тест. Далее обязательно качественная пропайка! После "зелёных" (окислившихся от электрохимкоррозии) родных разъёмов в "морде" у аппарата 2009 года выпуска я даже в разъёмах разочарован. Только пайка!
А еще это удобно при монтаже!evil_laugh написал(а):Дядя в курсе, что пайка, строго говоря, невибростойкое соединение? Только качественные клеммы, только качественный кримпер, и ваша проводка служит долго.
"Дядя" имеет первым дипломом, диплом монтажника РЭА и П (военная авионика).evil_laugh написал(а):Дядя в курсе, что пайка, строго говоря, невибростойкое соединение? Только качественные клеммы, только качественный кримпер, и ваша проводка служит долго.