Долой обтекатель! Да будет круглая фара! Yamaha YBR 125

• Автор темы deepone
  • Дата начала

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
або краще цю - тут вже й кріплення є

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Спасибо.

Алексеич

Байкер
Имя
Александр
Мото
ямаха юбр 125
Что бы в теме про шины не писать сюда закинул:Похоже нет ни чего готового под юбр и под круглую фару надо что то пристраивать.Вот в этой теме есть фото от User ,
сбоку выглядит супер,спереди фара низко от стекла,но такой ветровик по величине то что надо.Обычно крепёж идёт в комплекте,к рулю всё цепляется.На алиэкспресс таких стёкол универсальных не мало.Комплекты круглая фара(кронштейн,фара + поворотники) если в россии ,то есть например у Сёмочкина.
https://ybrclub.com/threads/Замена-штатной-резины-yamaha-ybr-125.46/page-227

Алексеич

Байкер
Имя
Александр
Мото
ямаха юбр 125
От User :Я просто фару низькувато поставив, можна підняти на 10 см і буде виглядати краще. Але я спецом щоб можна нічого не знімаючи до проводки добратися.
Круглі фари в зборі є в Бегемото, але як там якість скла фіг його знає, іжевська знаю що й 100 Вт витримає.)

Ну вот если её можно поднять на столько,то это просто замечательно.Вот для круглой фары такой ветровик будет то что надо,осталось найти где такой купить.

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Ось Гіві А 34, але воно низькувате, десь на рівні носа, продав, взяв Карра на 10 см вище

Вложения

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Похоже нет ни чего готового под юбр и под круглую фару надо что то пристраивать.
Как это нет, а это

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото

Алексеич

Байкер
Имя
Александр
Мото
ямаха юбр 125
Как это нет, а это
Не так я написал получается.Креплений круглых фар не мало всяких,в том числе вместе с поворотниками.Человек интересовался именно комплектом под юбр вместе с высоким ветровиком.Вот я и написал что ни чего такого нет не с круглой,а с квадратной и вовсе беда.Вариант на мото User очень хороший,то что надо.Жаль что нет ни чего подобного под родную квадратную фару,что бы выглядело так же замечательно.

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Ну ось стоїть вітровик від Дельти дешевий на квадратній майже

Вложения

Алексеич

Байкер
Имя
Александр
Мото
ямаха юбр 125

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Низьке воно, по феншую щоб верх був на рівні очей треба 60-70 см висотою(в залежності від зросту), я вже давно виміряв.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
От линии взгляда ниже 5 сантиметров. Ага, это про верхнюю кромку ветровика. Всё что ниже, при любых формах и размерах, будет давать завихрения в лицо. Всё время с закрытым визором не поездишь. ИМХО в случаях с низкими ветровиками, если ездишь быстро и не от дома в булочную, во многих случаях эти низкие лучше вообще не иметь на наших маленьких мотоциклах. Ну разве что как побрякушку украшательную.

Последнее редактирование:

ybr_pnz

Мотоциклист
Мото
ybr125
Задумал я ветровичек к круглой фаре прицепить. Разумееться с китая :)
Вот только чую я - неправильно както прикрепил. Да и зазор большй между фарой и ветровиком получился...
Крепление было такое. Куда винты с шестигранником девать - непонятно. Куда столько овальных вырезов на креплении - тоже.
Я крепил в прорезь, на винты фары...
kkk.png
IMG_20210408_193436.jpgIMG_20210408_193504.jpg

Dac

Интересующийся мото
Имя
Дмитрий
Мото
Yamaha YBR125ESD 2014
Тоже поменял. Фара от Ижа, оптика Wesem 12411, лампа родная 35 Вт.IMG_20210809_222132.jpg

ybr_pnz

Мотоциклист
Мото
ybr125
раньше под ветровик в клюве было удобно тряпочный презерватив от шлема запихивать. а теперь его некуда, только в карман...

kolya85

Тру байкер
Имя
1
Мото
ybr 125
первой на фото 30 лет- последняя производства СССР 1992 г.в, есть точно такая же но уже Россия, стекло даже было запасное, но разбилось., вторая на фото незнаю отчего но ей больше 30....лет, наверное от грузовика, но отверстия для габаритов там нет, и патрон еще древнее. они по диаметру одинаковые? уж больно хорошо она сохранилась

Вложения

ybr_pnz

Мотоциклист
Мото
ybr125
первой на фото 30 лет- последняя производства СССР 1992 г.в, есть точно такая же но уже Россия, стекло даже было запасное, но разбилось., вторая на фото незнаю отчего но ей больше 30....лет, наверное от грузовика, но отверстия для габаритов там нет, и патрон еще древнее. они по диаметру одинаковые? уж больно хорошо она сохранилась
купить оптику от вессена и не париться
хотя у вессена странный дальний....

Сверху