http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F...125.ucoz.ru%2F посмотри тут,эт с воронежа,там сам заказывал не однократно,так что сайт не паленый ПРОШУ НЕ СЧИТАТЬ РЕКЛАМОЙ!!!!!!!!!!!!!
Говорят на ебрик нормально встает от планеты 5 или от восхода.ABRAMS написал(а):А какая из Советских фар наилучше гармонирует с ЮБРом?ИЖ-МТ-Минск-ЯВА(пластик)?В плане веса/вида/эргономики для проводов?Ведь они судя по виденному все разные по форме.По виду склоняюсь к фаре мт но не знаю не слишком ли она тяжелой будет для юбр....
Не, это от "Урала". Поворотники тоже от нового "Урала", китайские какие-то. Спидометр родной ЯБРиковский. Замок зажигания стоит на месте. В результате такой переделки лишаешься тахометра и показаний топлива. Но экономишь энергию на подсветке.ABRAMS написал(а):А так смотрится классно,цвет подобрали хорошо.Да и вид ничего так.А с мопедов типа Верховина не смотрели ей замену?Там же тоже форма такая же,козырек есть....Но я склоняюсь за облегчением веса ЮБРа.
накладки-этр с москвича или с какой то советской машины?А что за краской красили?Да там и ручки сцепы и тормоза не родные и на акумуляторном отсеке замок с чего то?Magrohman написал(а):А вот и фара, и боковые накладки под бак
Накладки не от "Москвича", это универсальные на любые "тазы" ставят. Ручки сцепы и тормоза родные: это после моей аварии еще давным-давно они обломились и я их не стал менять, а просто довел их до ума (где-то добавил аллюминия, где-то сточил, полирнул). Замок тоже родной, просто заглушен.ABRAMS написал(а):накладки-этр с москвича или с какой то советской машины?А что за краской красили?Да там и ручки сцепы и тормоза не родные и на акумуляторном отсеке замок с чего то?
Здорово!ABRAMS написал(а):Начаты первые работы по установке круглой фары Подогнали фару от Днепр 10(вроде от него)-ФГ137.Корпус весьма нормально обьемный-можно будет если что спрятать лишние провода а на будущее влезет и линза для ксенона.Начал зачищать ершиком для болгарки.Будет ставиться оптика от WESEM 12411/без отсекателя.Одно плохо-ободок еще не нашел хромированный.Дефицит однако Китайский не хочу.Да и под бугелем тот хром почти не видно(скидываю фото для наглядности крепление от Ммото)судя по ободку хромированному под бугелем. Алмазной резки у меня конечно не буде с ЧПУ да и гибка будет "ручная Делитесь советами/порадами.Трубы у меня на сам бугель вокруг фары хватит а вот на верхние крепления возможно придется задействовать 20мм*1.5мм трубу-2 куска(верхние что крепятся хомутами к вилке)Или может наоборот вокруг фары на 20мм пустить а крпеж с 16мм....решим на местеВместо болтов родом из СССР куплю 6-ти гранные внутренние...краска зараза слазила от ершика весьма неохотно.
приложил рулетку к стеклу снаружи-так и выходит как где то говорили-178мм.Это само стекло.Чисто самой светящей части 180 и 4мм.оно за ободок цепляется.Да и стандартные они все-Заз,ВАЗ 2101-02,Маз,МТ,Иж,Минск(новый),УАЗ.Это сеичас чуть ли не каждый мотоцикл имеет свою пластиковую "внешность"-у некоторых по качеству свечения и материала и фарой трудно назвать.А на такие что отражатель что стекло-в каждом селе можно найти з/ч.Да и лампочку буду на 55 ватт ставить.Предварительно поставии диоды по приборке и в стоп.Bazart написал(а):А диаметр окружности не подскажете этого девайса? у меня на Keeway RK3 фара круглая диаметром овер 22 см! и заморачиваюсь, стоит ли снять пластиковые обвесы аля трансформер вокруг круглой фары и сделать более олдскульный вариант оптики.
Не знаю,может дело вкуса но как по мне не смотрится фара если по всей окружности "обруч"dimka написал(а):Ближе к зиме поставил ветровик на перфорацию. Задул в мат под буггель.