A
Aragorn
Guest
Орель да думаю можно, там много интересных и красивых мест.
Пока конкретных планов нет. Ближе к выходным будет ясно.
Пока конкретных планов нет. Ближе к выходным будет ясно.
Присоединюсь./images/smilies/thumbup.gifJetpilot написал(а):Планирую в субботу катнуть в район Царичанки-Могилева. Могу составить компанию вам или готов принять в свою
Если маршруты не сойдутся, можешь с нами (Aragorn и Ко) - посидишь на гусе-дакаре :)fotopresss написал(а):Присоединюсь. Главно чтоб погода без осадков была. И на ТА посидеть охота, с Вашего позволения. (присматриваюсь я к нему )
Давай на "ты"? :)fotopresss написал(а):И на ТА посидеть охота, с Вашего позволения. (присматриваюсь я к нему )
Вот это точно!fotopresss написал(а):Главно чтоб погода без осадков была.
Так может и вы с Федором к нам? :) Ну или мы к вам :)Aragorn написал(а):Орель да думаю можно, там много интересных и красивых мест. Пока конкретных планов нет. Ближе к выходным будет ясно.
А вы в какую сторону катать собрались?alex29 написал(а):Если маршруты не сойдутся, можешь с нами (Aragorn и Ко) - посидишь на гусе-дакаре
Я оттуда знаю только Иру. Она обычно с нами катается, но сейчас нас променяла на тренировки перед гонкой.fotopresss написал(а):А это что за ребята ?
Мне показалось или вы меня игнорируете? :)alex29 написал(а):Для оперативности перешли в viber-чатик, но раз тут много народу нового - будем и тут оповещать.
Не забывайте про нас.alex29 написал(а):Для оперативности перешли в viber-чатик, но раз тут много народу нового - будем и тут оповещать.
на тот номер который у меня записан +38097..004 пишет что у тебя нет viber так что или устанавливай или давай номер к которому у тебя привязан Viber.Jetpilot написал(а):Мне показалось или вы меня игнорируете?
дай свой номер телефона. Я тебя добавлю в эту группу.fotopresss написал(а):Не забывайте про нас. Или скажите как добавиться в viber-чатик ???
смотри ЛС. отправилAragorn написал(а):дай свой номер телефона. Я тебя добавлю в эту группу.
Вот это ништяк! /images/smilies/thumbup.gif Сильно!Lagonda написал(а):На днях тоже развлекся немного - катался в компании "джиперов" по маршруту Самарских Дебрей. В процессе оторвал лапку переключения передач, вернулся домой на "зажиме". "Чудно время провел" (с)
Скользко - не то слово, как корова на льду. Но в Петрошину зубастую переобуть просто не успел.Andrey Shalashov написал(а):Вот это ништяк! Сильно! На такой резине скользко было))??
Жэээсть!Lagonda написал(а):"Чудно время провел" (с)