K
kavg
Guest
Когда ямы снегом засыпаны - я и через Новый Буг езжу...
Красиво у вас тамJetpilot написал(а):Всем привет! Парни, спасибо за приглашение (Федору - отдельное за звонок), но мне к сожалению в этот раз не по пути. Планирую быть тут: 48.032586, 30.947929 (База рафтинга Extreme Party). У меня тут база с палатками, душем, туалетом и вайфаем. В этот раз не приглашаю потому, что делал это сто раз и увидел, что никому не интересно
Olx, aukro,louis, motostuf. Все, что навесное - не вечное, с этим надо просто смириться. Если на молнии, то глянуть, чтобы молния снаружи закрыта/накрыта была.Jetpilot написал(а):Привет! Извиняюсь за оффтоп, где купить крепление для навигатора на мотоцикл? И посоветуйте, кто пользует, что брать, чего не брать.
Только описание по ссылке.suhigor написал(а):Офигеть... Шлем знакомый. Кто знает подробности?
На Правде пешеходам ходить по переходам не фэншуйно. Во сколько бы не ехал, пара тройка переходит "где удобно", а если вперед всех не ушел, то обзор фиговый.Jetpilot написал(а):Только описание по ссылке. Но пешеходного переходя я не вижу в обе стороны от упавшего мота.
В камментах идет речь об освещенной подземке в радиусе 10м от дтп.Palermo написал(а):На Правде пешеходам ходить по переходам не фэншуйно. Во сколько бы не ехал, пара тройка переходит "где удобно", а если вперед всех не ушел, то обзор фиговый.
это все обман. Все ушли в подполье - в смысле в вайбер :)pozitiv739 написал(а):давно не заходил, зашел а тут шото тишина
ооо мля а дайте и мне как то :)Aragorn написал(а):это все обман. Все ушли в подполье - в смысле в вайбер
Сань напиши про беху, как тебе дырчег ?SHeva4ever написал(а):Давно тут ничего не постили