J
Jetpilot
Guest
Зачем вы Дакар закопали в песок? :)fotopresss написал(а):Общественность требует ФОТО с покатухи!!! Моих парочку - для затравочки...
Зачем вы Дакар закопали в песок? :)fotopresss написал(а):Общественность требует ФОТО с покатухи!!! Моих парочку - для затравочки...
Цепь чистили /images/smilies/wink.gifJetpilot написал(а):Зачем вы Дакар закопали в песок?
Чтоб знал свое место.Jetpilot написал(а):Зачем вы Дакар закопали в песок?
Я по идее еду,планирую в пятницу утром.../images/smilies/cheers.gif /images/smilies/moto2.giffotopresss написал(а):А на синие горы из днепра кто то едет?
ну отлично, я наверно психану и рвану в четвергvent1l написал(а):Я по идее еду,планирую в пятницу утром...
Нее я так не могу, и так на пятницу отгул беру что бы в воскресенье на рассвете уехать обратно(fotopresss написал(а):рвану в четверг
не понял, твоя поездка уже отменилась? Тогда давай с нами!fotopresss написал(а):А на это действо едет кто?http://motokalendar.com/node/259
Простите за любопытство, какой дорогой планируете ехать?Aragorn написал(а):... Хотим исследовать берег Черного моря в районе Скадовск-Лазурное-Железный Порт, в том числе Кинбурскую косу. ...
я еду. но завтра._Николай написал(а):А кто-то едет на Синие горы? Я собираюсь в пятницу в 5-6 утра.
Днепропетровск-Никополь-Новая-Каховка-Раденск-Черное море.kavg написал(а):Простите за любопытство, какой дорогой планируете ехать?
Никополь - Новая Каховка - говорят дороги нету, еду через Васильевку, отписался в личкуAragorn написал(а):Днепропетровск-Никополь-Новая-Каховка-Раденск-Черное море.
Товарищ мотается из Днепра в Одессу частенько. Ездит через Мелитополь. Идеальных дорог, в этом направлении, нет. Аккуратно.Aragorn написал(а):Днепропетровск-Никополь-Новая-Каховка-Раденск-Черное море.
Если в личку отписались о вариантах проезда, задублируйте здесь, плз..kavg написал(а):Никополь - Новая Каховка - говорят дороги нету, еду через Васильевку, отписался в личку
http://goo.gl/MMu4bfPalermo написал(а):Товарищ мотается из Днепра в Одессу частенько. Ездит через Мелитополь. Идеальных дорог, в этом направлении, нет. Аккуратно. Если в личку отписались о вариантах проезда, задублируйте здесь, плз..