Днепр Днепропетровск

kascej

Тру байкер
Jetpilot написал(а):
Привет! Классные фотки. А я во франции сейчас, тут мотоциклисты сезон вообще не закрывают.
даже при колотуне в +15 по барчикам катают:D

pozitiv739

Тру байкер
Jetpilot написал(а):
Привет! Классные фотки. А я во франции сейчас, тут мотоциклисты сезон вообще не закрывают.
красиво жить не запретиш :)/images/smilies/thumbup.gif

suhigor

Тру байкер
Уже видел видео в группе Мотохелпер, на Шарике 22.02 собирались.
А у меня пластик снят для покраски, морда тож разобрана - вздумалось стаканы поменять на те что с тао приехали...

J

Jetpilot

Guest
pozitiv739 написал(а):
красиво жить не запретиш
Не то, чтобы очень красиво, но местами таки да.
Я тут водилой работаю
Побывал во всех почти странах уже.
Фоткал на очки ADR так что пардон за качество.

suhigor

Тру байкер
Jetpilot написал(а):
Не то, чтобы очень красиво, но местами таки да. Я тут водилой работаю Побывал во всех почти странах уже. Фоткал на очки ADR так что пардон за качество.
о, так вы можете запчасти возить, например из Польши )

kascej

Тру байкер
suhigor написал(а):
о, так вы можете запчасти возить, например из Польши )
скоко тонн запчстей нужно для маленького колхоза и каких именно:)

pozitiv739

Тру байкер
Jetpilot написал(а):
Не то, чтобы очень красиво, но местами таки да. Я тут водилой работаю Побывал во всех почти странах уже. Фоткал на очки ADR так что пардон за качество.
ниче себе ты укатил, я думал как турист
/images/smilies/redface.gif
надолго ?

suhigor

Тру байкер
kascej написал(а):
скоко тонн запчстей нужно для маленького колхоза и каких именно
Yу лично мне на йобра из Польши многое б не помешало: дуги, резина, тормоза, цепь, фильтры. В городе только фильтры и цепи, и то под заказ.

suhigor

Тру байкер
Днепропетровск уже катает во всю, на Европейке стоят ))
А кто-то ждет пластик и резину /images/smilies/frown.gif

pozitiv739

Тру байкер
а кто был в прошлый раз на гоночке в балочке ?
там зрительские места есть какие то ? чето можно увидеть ? или смысла нету рыпаться ?

може устроим там же дето недалече маленький пикничек ? если погода будет ?/images/smilies/redface.gif

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
pozitiv739 написал(а):
а кто был в прошлый раз на гоночке в балочке ? там зрительские места есть какие то ? чето можно увидеть ? или смысла нету рыпаться ? може устроим там же дето недалече маленький пикничек ? если погода будет ?
Прошлая проходила "именно в балке"(это старый кроссовый мотодром, он "естественный"). Там только стоя, зато стоять можешь в любом из иньересных мест. На новом, это по идее "агросоюз", зрительские места и поле, как на ладони. Но пикник там не выйдет.

L

Lagonda

Guest
pozitiv739 написал(а):
а кто был в прошлый раз на гоночке в балочке ? там зрительские места есть какие то ? чето можно увидеть ? или смысла нету рыпаться ? може устроим там же дето недалече маленький пикничек ? если погода будет ?
Было дело. Вилка бедного Йобра до сих пор рыдает от воспоминаний. ;-)
Но эта гонка, как уже было сказано, будет в другом месте, там я ни разу не был.

Немного не в тему - у нас в Днепре открылся музей винтажных шушпанцеров "Машины времени" http://mvr.com.ua/. Быть может кому-то будет интересно. Сам пока там не был, но планирую в четверг после работы подтянуться. Запорожский музей такого типа мне очень понравился, интересно, чем наши ответят.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Lagonda написал(а):
Было дело. Вилка бедного Йобра до сих пор рыдает от воспоминаний. ;-) Но эта гонка, как уже было сказано, будет в другом месте, там я ни разу не был.....
Площадка, с построенными на ней горками/трапмлинами, трасса в форме зигзагов. Полноценные гонки смотреть нормально/интересно. Что покажут любители х.з. - постараюсь найти время, что бы глянуть.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
25-го апреля будут проведены "какие-то мото-мероприятия" в рамках открытия сезона от Angels MC. Подробности озвучат ближе к дате.

S

SHeva4ever

Guest
Они еще-бы в июле открыли. По поводу пикника - можно и раньше

L

Lagonda

Guest
В ближайшее в воскресенье планирую открыть сезон. Может кто подтянется - буду только рад. Но пока планов конкретных нет, так, покатать по округе, накинуть соточку-другую на одометр.

suhigor

Тру байкер
Palermo написал(а):
25-го апреля будут проведены "какие-то мото-мероприятия" в рамках открытия сезона от Angels MC. Подробности озвучат ближе к дате.
Я где-то читал что 28го апреля открытие сезона.
Я почти готов, колесико заказал и пластик покрасили)

pozitiv739

Тру байкер
предлагаю до пасхи или на пасху пикничек
ну по погоде, дето не далеко /images/smilies/redface.gif
надеюсь дДок "шото придумает"

Сверху