а сколько стоит сходить?Palermo написал(а):МАЛАДЦА!!!!!!!!!!! А я опять по Лавине на квадре погонял(сейчас туда еще 500-ку подогнали.). Уматовая тема.
200сс - 60 грв. 10 мин, 100 грв. 20 мин., 500сс - 100грв - 10 мин, 20 мин - как сторгуешся(я на 500-ке 1 раз катал 10 мин., если приходить "по-гражданке", то и за 10 мин. замерзаешь),500-ка дурнее-резвее и полноприводная, но 200-ки на том пятаке(горок-подъемов нет, мотаешь круги по ровному) вполне с головой, мне даже интереснее показалось на 200-ке._Николай написал(а):а сколько стоит сходить?
Завтра +10 обещают, можно катать. Правда, дождь всю малину испортит.suhigor написал(а):до сезона осталось 3 мес
Никакого. ;-)))pozitiv739 написал(а):какой смысл катать чтоб просто катать ? нада с кайфом по хорошей дорожке неспеша свои 120-130 наслаждаясь зеленой травкой вокруг..мотор мурлычит ты ему подпеваеш...красотаа...а щас шо ? дождь ветер лужи грязь ббррр не, я пас
это де ты такое побачил ?Palermo написал(а):... махание камерами на скорости 340 км/ч.... Ну и гоняете Вы, батенька.
Я, на ебрике, больше, чем 210 за Вами ехать побоялся, так что отстал, и взмахов камерой не видел.SHeva4ever написал(а):Ты еще скажи что не было такого