kascej
Тру байкер
даже при колотуне в +15 по барчикам катают:DJetpilot написал(а):Привет! Классные фотки. А я во франции сейчас, тут мотоциклисты сезон вообще не закрывают.
даже при колотуне в +15 по барчикам катают:DJetpilot написал(а):Привет! Классные фотки. А я во франции сейчас, тут мотоциклисты сезон вообще не закрывают.
красиво жить не запретиш :)/images/smilies/thumbup.gifJetpilot написал(а):Привет! Классные фотки. А я во франции сейчас, тут мотоциклисты сезон вообще не закрывают.
Не то, чтобы очень красиво, но местами таки да.pozitiv739 написал(а):красиво жить не запретиш
о, так вы можете запчасти возить, например из Польши )Jetpilot написал(а):Не то, чтобы очень красиво, но местами таки да. Я тут водилой работаю Побывал во всех почти странах уже. Фоткал на очки ADR так что пардон за качество.
скоко тонн запчстей нужно для маленького колхоза и каких именно:)suhigor написал(а):о, так вы можете запчасти возить, например из Польши )
ниче себе ты укатил, я думал как туристJetpilot написал(а):Не то, чтобы очень красиво, но местами таки да. Я тут водилой работаю Побывал во всех почти странах уже. Фоткал на очки ADR так что пардон за качество.
Yу лично мне на йобра из Польши многое б не помешало: дуги, резина, тормоза, цепь, фильтры. В городе только фильтры и цепи, и то под заказ.kascej написал(а):скоко тонн запчстей нужно для маленького колхоза и каких именно
Прошлая проходила "именно в балке"(это старый кроссовый мотодром, он "естественный"). Там только стоя, зато стоять можешь в любом из иньересных мест. На новом, это по идее "агросоюз", зрительские места и поле, как на ладони. Но пикник там не выйдет.pozitiv739 написал(а):а кто был в прошлый раз на гоночке в балочке ? там зрительские места есть какие то ? чето можно увидеть ? или смысла нету рыпаться ? може устроим там же дето недалече маленький пикничек ? если погода будет ?
Классно вам!pozitiv739 написал(а):може устроим там же дето недалече маленький пикничок?
Было дело. Вилка бедного Йобра до сих пор рыдает от воспоминаний. ;-)pozitiv739 написал(а):а кто был в прошлый раз на гоночке в балочке ? там зрительские места есть какие то ? чето можно увидеть ? или смысла нету рыпаться ? може устроим там же дето недалече маленький пикничек ? если погода будет ?
Площадка, с построенными на ней горками/трапмлинами, трасса в форме зигзагов. Полноценные гонки смотреть нормально/интересно. Что покажут любители х.з. - постараюсь найти время, что бы глянуть.Lagonda написал(а):Было дело. Вилка бедного Йобра до сих пор рыдает от воспоминаний. ;-) Но эта гонка, как уже было сказано, будет в другом месте, там я ни разу не был.....
Я где-то читал что 28го апреля открытие сезона.Palermo написал(а):25-го апреля будут проведены "какие-то мото-мероприятия" в рамках открытия сезона от Angels MC. Подробности озвучат ближе к дате.