pozitiv739
Тру байкер
а фоток трассы нету ? шоп заценить шо там сложного
интересно свои силы попробовать когда нить на подобном
интересно свои силы попробовать когда нить на подобном
фотки делать было некогда, а видео вот пожалуйста, как говорится: с пылу жаруpozitiv739 написал(а):а фоток трассы нету ? шоп заценить шо там сложного интересно свои силы попробовать когда нить на подобном
Та не бзди, рф-ка там проскочит.:Dpozitiv739 написал(а):посмотрел, прикольно, но мне страшно жалко мот по таким буеракам катать....
Катал с новой цепью?Lagonda написал(а):http://moto.kiev.ua/trid/dpcity/1413...hke_02_11_2014 Эндуро-покатушки. Орки обещали трассу для новичков простую, сказали что проеду. За информацию по цепи спасибо, сейчас звякну в пару наших магазинов.
Да. С задней звездой на 49.sergey_n написал(а):Катал с новой цепью?
Динамика увеличилась? Сколько оборотов при 60км /чLagonda написал(а):Да. С задней звездой на 49.
Не замерял. Не до того было. Субъективно - подхватывать стал веселее!sergey_n написал(а):Динамика увеличилась? Сколько оборотов при 60км /ч
С такой звездой по кожуху цепь не бьет?Lagonda написал(а):Не замерял. Не до того было. Субъективно - подхватывать стал веселее!
Нет, не бьет.sergey_n написал(а):С такой звездой по кожуху цепь не бьет?
Можно поставить (исключительно для этих целей) звезду ведомую зубьев на 60 , тогда аж заскакивать будет не замечая:)Lagonda написал(а):хотя крутые подъемы и спуски давались ему очень тяжело.
Хм, было бы сие зверство в свободной продаже, пожалуй, попробовал бы. ;-)sergey_n написал(а):Можно поставить (исключительно для этих целей) звезду ведомую зубьев на 60 , тогда аж заскакивать будет не замечая
Он самый.pozitiv739 написал(а):так а какой алекс ? Саня который любитель гамака ? ...
Может сальник вспрел, мот какого года? Моему 10 лет сальник вспрел и правое перо подтекает, сальник пришел буду менять. В твоем случае еще может быть песчинка под сальничек попала вот и подтекает. Сначала сними сальник и силиконом смажь там все , может и перестанет течь:)Lagonda написал(а):Хм, было бы сие зверство в свободной продаже, пожалуй, попробовал бы. ;-) Опять же, сложно оценить, где я уперся в ограничения мотоцикла, а где были чисто психологические моменты из разряда "ну это вообще невозможно проехать на Йобре!" На одном из спец-участков был свидетелем того, как нуб типа меня даже на вполне соответствующем мотоцикле испытывал трудности с прохождением сего участка. При том что я умудрился проскочить, а парень на кроссаче остался позади. В подобных гонках опыт имеет решающее значение. С другой стороны, люди с опытом приезжают на совсем другой технике. Чудес не бывает, чему является свидетелем подтекающая вилка, которую я, похоже, умудрился в очередной раз угробить. Пора с вилкой что-то решать. ;-)