Днепр Днепропетровск

pozitiv739

Тру байкер
а фоток трассы нету ? шоп заценить шо там сложного
интересно свои силы попробовать когда нить на подобном

J

Jetpilot

Guest
Молодцы, чуваки!

П. С. слово "чуваки" написал, чтоб было больше 10 символов.

A

Aray

Guest
pozitiv739 написал(а):
а фоток трассы нету ? шоп заценить шо там сложного интересно свои силы попробовать когда нить на подобном
фотки делать было некогда, а видео вот пожалуйста, как говорится: с пылу жару

ЗЫ: Огромное спасибо Виталику, помог поднять мот, а то спереди камень а сзади дерево между хвостом и номером и ни туда и ни сюда...
Респект ему, ясное дело, что юбр не создан для такого, но все-таки он же едет!!! Но рекомендовал бы его поменять на что-то более пригодное, а то еще пару экспериментов и можно будет его уже и не продать :)

pozitiv739

Тру байкер
посмотрел, прикольно, но мне страшно жалок мот по таким буеракам катать
развешо чужой ..а вобще круто, спасибо!

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
pozitiv739 написал(а):
посмотрел, прикольно, но мне страшно жалко мот по таким буеракам катать....
Та не бзди, рф-ка там проскочит.:D

L

Lagonda

Guest
Было очень круто! Йобрик не посрамил звание универсального мотоцикла, хотя крутые подъемы и спуски давались ему очень тяжело. Некоторые особо злые места пришлось объехать. Но тут еще сказывалось полное отсутствие какого-либо опыта в подобных покатушках ибо там все участки кажутся невозможными для проезда, но потом оказывается, если немного подумать и "пришпорить коня" - выскакивает как миленький! Уверен, опытный райдер смог бы пройти чисто всю трассу и на моем Йобре.

Коллегам-йоброводам огромное спасибо за поддержку! Было приятно пообщаться. Оркам респект за организацию и за трассу. Участникам спасибо за то, что показывали как и на чем надо ехать по такой трассе и вообще за приветливое отношение к отщепенцу на Йобре среди эндуриков и кроссачей.

В целом, я получил море удовольствия, почетную грамоту, мешок семечек и погнутые рычаги тормоза и сцепления. Остальные повреждения еще предстоит обнаружить. Хотя, кроме поцарапанной выхлопной вряд ли там что-то серьезно повредилось.

А вот если переделать выхлопную Йобра и вывести ее сбоку, увеличив клиренс, тогда, поставив защиту картера... ;-)))

sergey_n

Тру байкер
Lagonda написал(а):
http://moto.kiev.ua/trid/dpcity/1413...hke_02_11_2014 Эндуро-покатушки. Орки обещали трассу для новичков простую, сказали что проеду. За информацию по цепи спасибо, сейчас звякну в пару наших магазинов.
Катал с новой цепью?

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Алекса29 поздравляем с Днем варенья.

sergey_n

Тру байкер
Lagonda написал(а):
хотя крутые подъемы и спуски давались ему очень тяжело.
Можно поставить (исключительно для этих целей) звезду ведомую зубьев на 60 , тогда аж заскакивать будет не замечая:)

L

Lagonda

Guest
sergey_n написал(а):
Можно поставить (исключительно для этих целей) звезду ведомую зубьев на 60 , тогда аж заскакивать будет не замечая
Хм, было бы сие зверство в свободной продаже, пожалуй, попробовал бы. ;-)

Опять же, сложно оценить, где я уперся в ограничения мотоцикла, а где были чисто психологические моменты из разряда "ну это вообще невозможно проехать на Йобре!" На одном из спец-участков был свидетелем того, как нуб типа меня даже на вполне соответствующем мотоцикле испытывал трудности с прохождением сего участка. При том что я умудрился проскочить, а парень на кроссаче остался позади. В подобных гонках опыт имеет решающее значение. С другой стороны, люди с опытом приезжают на совсем другой технике. Чудес не бывает, чему является свидетелем подтекающая вилка, которую я, похоже, умудрился в очередной раз угробить. Пора с вилкой что-то решать. ;-)

pozitiv739

Тру байкер
так а какой алекс ?
Саня который любитель гамака ? :)
если да то поздравляю, а если и хт660 взял так вообще поздравляю в двойне, велик отличный, катал такой чутка !!!

pozitiv739

Тру байкер
красавчик
у меня кстати знакомый такой продает, в полном фарше 3 кофра гиви, скотойлер с электронным управлением, багажная система центральная подножка и т.п
6000уе
може кого заинтересует

sergey_n

Тру байкер
Lagonda написал(а):
Хм, было бы сие зверство в свободной продаже, пожалуй, попробовал бы. ;-) Опять же, сложно оценить, где я уперся в ограничения мотоцикла, а где были чисто психологические моменты из разряда "ну это вообще невозможно проехать на Йобре!" На одном из спец-участков был свидетелем того, как нуб типа меня даже на вполне соответствующем мотоцикле испытывал трудности с прохождением сего участка. При том что я умудрился проскочить, а парень на кроссаче остался позади. В подобных гонках опыт имеет решающее значение. С другой стороны, люди с опытом приезжают на совсем другой технике. Чудес не бывает, чему является свидетелем подтекающая вилка, которую я, похоже, умудрился в очередной раз угробить. Пора с вилкой что-то решать. ;-)
Может сальник вспрел, мот какого года? Моему 10 лет сальник вспрел и правое перо подтекает, сальник пришел буду менять. В твоем случае еще может быть песчинка под сальничек попала вот и подтекает. Сначала сними сальник и силиконом смажь там все , может и перестанет течь:)

Сверху