Днепр Днепропетровск

Д

демьян

Guest
Jetpilot написал(а):
Это околокиевский слет клуба. Вот например тема о позапрошлом слете (был ровно год назад) http://ybrclub.com/showthread.php?t=18787
прикольно, но нужен нормальный спальник. мой был для крыма. соответственно пролетаю.

J

Jetpilot

Guest
демьян написал(а):
прикольно, но нужен нормальный спальник. мой был для крыма. соответственно пролетаю.
Отсутствие спальника - это повод не ехать на околокиевский близбелоцерковский юбровский слет?!
Нет, вы серьезно? :)

Вы просто не представляете, как там классно!

suhigor

Тру байкер
Jetpilot написал(а):
Отсутствие спальника - это повод не ехать на околокиевский близбелоцерковский юбровский слет?! Нет, вы серьезно? Вы просто не представляете, как там классно!
а что там классного хоть будет?
я на фест Мотобрат ездил - вот там было клево: музня, речка и стриптиз)
а на СГ в теме пока что обсуждают подвоз шлюх из Белой Церкви, че тут классного?)

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
suhigor написал(а):
а что там классного хоть будет? я на фест Мотобрат ездил - вот там было клево: музня, речка и стриптиз)
Это мероприятия разного формата. Мотобрат - коммерческое шоу(типа концерт), с элементами мототемы. Мне тоже что-то понравилось, что-то нет. СГ - официально: встреча ЮБРклуба, в реале-встреча старых друзей и знакомство с новыми. Насколько знаю, в основной массе "слет киевлян", потому как им до слета понты ехать.
suhigor написал(а):
а на СГ в теме пока что обсуждают подвоз шлюх из Белой Церкви, че тут классного?)
Это чтобы на слете романтика присутствовала.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Люби друзи! Док приглашает нас в воскресенье собраться на старом месте у реки Ворскла. Предложен сбор около 11-00. Место сбора пока не оговаривалось.
Добавлю от себя: в связи с тем, что продолжительность светового дня все меньше, а дорога займет около пары часов в каждую сторону(для правобережных жителей), хотелось бы не тянуть с выездом и поменьше времени потратить в магазинах по дороге(против кофе и перекусов ничего не имею).
Вэлкам.
Желательно, что бы "предполагаемые участники" отписались в формате: "приеду/не приеду".

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
Palermo написал(а):
Насколько знаю, в основной массе "слет киевлян", потому как им до слета понты ехать.
Ойц...
Орги, сколько россиян в сумме побывало на всех СГ? Тут из далёкого Днепропетровска интересуются. /images/smilies/wink.gif

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
barabanschik написал(а):
Ойц... Орги, сколько россиян в сумме побывало на всех СГ? Тут из далёкого Днепропетровска интересуются.
Прикинь сам, сколько времени ты сможешь провести на СГ, если возможность выехать есть только в субботу с утра, и сколько проведешь в дороге, а киевлянам понты ехать, поэтому им просто-напросто удобнее и вкуснее(Легко и в пятницу, после работы, добраться). Речь была о вышенаписанном. Ну и таки, в процентном составе - в основном Кияне.
P.S.: Сам-то туда ездил?(Это не подъебка а вопрос, вам с Запорожья дальше получается на 50-100км).
Мы кстати еще с прошлого года до сих пор с Запорожцами совместную покатушку/встречу так и не "встретили". Надо бы исправится.

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
Palermo написал(а):
P.S.: Сам-то туда ездил?(Это не подъебка а вопрос, вам с Запорожья дальше получается на 50-100км). Мы кстати еще с прошлого года до сих пор с Запорожцами совместную покатушку/встречу так и не "встретили". Надо бы исправится.
Сам не ездил. Я пока что мотодрочер.

Просто читал что на СГ приезжали и с западной Украины, и вобще не из Украины. Просто статистика.
Когда мот куплю - обязательно вместе куда-нить съездим! /images/smilies/cheers.gif

suhigor

Тру байкер
Андрей, а сколько до Ворсклы км?

J

Jetpilot

Guest
Palermo написал(а):
Жека! А Вы о той части дороги, что от Дндз до пункта назначения на карте по ссылке ничего не знаете?
От Дндз до Радянського дорога средней паршивости, примерно, как все наши дороги. Дальше будут неглубокие, легкообъезжаемые (мотом) ямы.
Плюс этой дороги в том, что она абсолютно пустынная.
С правого берега Днепра я бы ехал именно так.
Если хотите, можете немного срезать в Деменках. Там же есть магазинчик с чаем кофе итд.
http://goo.gl/maps/1rrpl

Компанию вам я скорее всего не составлю, т.к. намереваюсь поехать в Смелу через пару часов.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Jetpilot написал(а):
Компанию вам я скорее всего не составлю, т.к. намереваюсь поехать в Смелу через пару часов.
Спасибо! Счастливого пути!

J

Jetpilot

Guest
Palermo написал(а):
Спасибо! Счастливого пути!
Взаимно!
П. С. Если полезете к воде, будьте предельно осторожны. Ровно 3 года назад я на том спуске ногу сломал :)

S

SHeva4ever

Guest
suhigor написал(а):
Андрей, а сколько до Ворсклы км?
Чуть больше 100 км с левого берега Днепропетровска. Дорога, которая вдоль водохранилища действительно пустая и прикольная, но убитая.

Я в воскр планирую быть, не факт что успею к 11, есть дела на утро. Если что - догоню.

траян

Тру байкер
всім всім - мотопікнік ЛІТО ГУДБАЙ
місце дислокаціі вже вказано,м*ясо вже маринується!!! ще буде контрольна закупка їжі - бухло ваше:D
розважальна програма
- гарна мотопрогулянка до місця висадки)
- танці
- літаючі змії (зробити самому - вітер з мене/images/smilies/innocent.gif )
- фотовідео зйомка на згадку
- їжа)
- кожному гостю наліпка !!! свята святих!!! убр клуба)
- вогняне шоу!!! (дрова є на місці)
- конкурси/images/smilies/thumbup.gif

з повагою Траян і ко)

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Набережная перекрыта от Нового моста до ж/д моста в краях Комсомольского острова.

S

SHeva4ever

Guest
Мотопикник состоялся!

Нотариально заверенные скриншоты:

Остальное тут

Сверху