I
Ivaska
Guest
Удачного пути./images/smilies/thumbup.gifAynon написал(а):Я сейчас в Киеве. Сюда на поезде обратно на юбре. Если получится встретиться с Дредом, то привезу к 9-тому мая флаг ЮБРклаба Пожелайте удачи в дороге
Удачного пути./images/smilies/thumbup.gifAynon написал(а):Я сейчас в Киеве. Сюда на поезде обратно на юбре. Если получится встретиться с Дредом, то привезу к 9-тому мая флаг ЮБРклаба Пожелайте удачи в дороге
Дополз до компа, устал малеха/images/smilies/redface.gifDreadHawk написал(а):Aynon - встречен в Киеве, флаг и наклейки переданы
Я подъеду в 16.00-17.00./images/smilies/wink.gifdreamer написал(а):Вопрос: а ежели прийти пораньше? Я после некоего мероприятия для ветеранов буду свободен где-то с часов 3-х дня. Кто-то может прибудет пораньше?
а я вот вчера 10 часов подряд 40-60 км/ч "тошнил" :)kirill.intel написал(а):Valdemar, это была моя первая более-менее длинная поездка просто скучновато было тошнить 70 км/ч самому...
И тебе привет!Yuri написал(а):Привет всем катающимся и сидящим на форуме Серебристый YBR утром на Набережной, это был скорее всего я Есть предложение, может сделать встречи клуба регулярными? Место уже исторически определено, фонтан на Серова/Набережной, осталось только выбрать день и время