Днепр Днепропетровск

I

Ivaska

Guest
Aynon написал(а):
Я сейчас в Киеве. Сюда на поезде обратно на юбре. Если получится встретиться с Дредом, то привезу к 9-тому мая флаг ЮБРклаба Пожелайте удачи в дороге
Удачного пути./images/smilies/thumbup.gif

M

MADik

Guest
Ни гвоздя, ни жезла!!! А как ты так.. в Киев на поезде, а обратно на юбре? В багажном вагоне Столичного экспересса? Если да, то сколько денег?))
P.S. Ждем с флагом (или без) :D

S

strui65

Guest
Везет вам всем, в больших городах хоть компания есть ,а я на ЮБР один в Светловодске .П.С.-часто езжу в Днепр(сам с Днепра сейчас к маме заезжаю), ,летом иногда на 2-х колесах ,как нибудь подгадаю и к вечеру к месту встреч подъеду (кстати где собираетесь).

M

MADik

Guest
А нигде мы не собираемся, конкретного места и времени еженедельных хотя бы встреч еще нет, вот может в субботу о чем то договоримся!!! Так что звони, если что!!!

alex29

Мотоциклист
Наклейки и листовки надо через салоны раздавать. А то юбры уходят в неизвестность.

V

Valdemar

Guest
Пацаны все гораздо проще мы сами подъедем на Космичку в ямаху и попросим продавцов оставлять наши координаты и адрес клуба всем приобретающим ебрики, темболее всех продавцов мы знаем лично. Думаю люди с радостью будут выходить на контакт зная, что их приглашают и ждут, лично мне былобы очень приятно.

V

Valdemar

Guest
Кирюша INTEL я сам перед ебриком отлетал на макаке кстате тоже черной 5 лет и не по наслышке знаю что такое пробег в 100 и более км и могу тебя заверить, что для макарона и пилота это тьфу а не расстояние.

A

Aynon

Guest
DreadHawk написал(а):
Aynon - встречен в Киеве, флаг и наклейки переданы
Дополз до компа, устал малеха/images/smilies/redface.gif
DreadHawk, Stayer, Zululrajas спасибо огромное за помошь/images/smilies/cool.gif
Завтра напишу отчетец, а сейчас спа-а-а-ать:D

З.Ы. Флаг и наклей тоже доехали благополучно и завтра в 18.00, на перекрестке наб.Ленина и ул.Серова, будут представлены вниманию всех собравшихся.

D

dreamer

Guest
Вопрос: а ежели прийти пораньше? Я после некоего мероприятия для ветеранов буду свободен где-то с часов 3-х дня. Кто-то может прибудет пораньше?

P. S.: я безлошадный, просто хочу встретиться да поглядеть на вас, очень уж у вас интересно в клубе да и вообще в мотомире

A

Aynon

Guest
dreamer написал(а):
Вопрос: а ежели прийти пораньше? Я после некоего мероприятия для ветеранов буду свободен где-то с часов 3-х дня. Кто-то может прибудет пораньше?
Я подъеду в 16.00-17.00./images/smilies/wink.gif

З.Ы. пользуясь случаем напоминаю расценки:)

D

dreamer

Guest
Бrосьте ваших глупостей. :)

Я, по-моему, уже все вопросы изучил, в т.ч. и глупые, посредством интернета. Странно только одно: почему мотоциклисты так не любят упоминать о расходе топлива? В любом разговоре автомобилистов, на любом сайте с ТХ авто техники есть графа "Расход топлива". А у мотоциклистов так не заведено. Почему? Либо расход настолько мал, что не стоит упоминания, либо он настолько отличается от ожидаемого маленького в бОльшую сторону (я не сильно закрутил?), что о нем тактично не упоминают, чтоб не отпугивать потенциальных мотофилов. Одно из двух.

В общем, посмотрим, во сколько я завтра освобожусь (а освобожусь я рано), и какая будет погода. Скорее всего, что раз уж вырвался в город, то посещу все намеченные мероприятия, и ваше в том числе.

До встречи.

P. S.: буду в черной куртке с капюшоном, синих джинсах и с темно-серой сумкой. Удачи вам на дорогах.

M

MADik

Guest
Я постараюсь приехать раньше, хотя все будет зависеть от погоды!!!

K

kirill.intel

Guest
я тоже сегодня подъеду =))) тока не удивляйтесь, лицо у меня немного подмарафечено :D погулял на славу вчера... Постараюсь подъехать раньше шести.

Valdemar, это была моя первая более-менее длинная поездка :) просто скучновато было тошнить 70 км/ч самому...

A

Aynon

Guest
kirill.intel написал(а):
Valdemar, это была моя первая более-менее длинная поездка просто скучновато было тошнить 70 км/ч самому...
а я вот вчера 10 часов подряд 40-60 км/ч "тошнил" :)

З.Ы. Я подъеду к фонтану вне зависимости от погоды./images/smilies/wink.gif

D

dreamer

Guest
Ребята - огромное спасибо еще раз за уделенное время, было исключительно приятно с вами познакомиться. Извиняйте, если что не так - исправлюсь. По поводу визиток клуба для салонов: будут какие-то наброски - кидайте в аську (я сейчас не помню, с кем конкретно мы договорились - еще не все ваши ники выучил), туда предпочтительнее, там меня можно найти без проблем почти всегда, если меня нет на месте - приду, прочитаю. Номер
Семьдесят шесть, тридцать шесть, девяносто пять.

По этому или любому поводу буду невероятно рад помочь - мне действительно приятно пока я еще пешеход помочь хоть чем-то.

P. S.: увидите в городе красный лансер IX с белыми дисками и клубной наклейкой сзади - это я бате на машину прилепил. Все-таки какая-никакая реклама. Это если, конечно, вы не против, чтоб на автомобиле была символика, а то вдруг чего. Можете ему посигналить, я его проинструктирую :)

P. P. S.: еще раз спасибо. Надеюсь как-то встретиться, если вы не против.

Y

Yuri

Guest
Привет всем катающимся и сидящим на форуме :)

Серебристый YBR утром на Набережной, это был скорее всего я :)

Есть предложение, может сделать встречи клуба регулярными? Место уже исторически определено, фонтан на Серова/Набережной, осталось только выбрать день и время /images/smilies/wink.gif

K

kirill.intel

Guest
Ох и покатались на славу /images/smilies/thumbup.gif Всем спасибо огромное за компанию!!! Надеюсь ещё не раз так покатаемся!

Aynon, тебе отдельное спасибо за ментожилетку :)

P.S. кстати обратно когда ехал, то урод на ланосе вылетел со второстепенной прям передо мной, пришлось тормозить до блокировки заднего колеса /images/smilies/mad.gif он что совсем слепой, жилетку мою не видел?/images/smilies/mad.gif

M

MADik

Guest
Yuri написал(а):
Привет всем катающимся и сидящим на форуме Серебристый YBR утром на Набережной, это был скорее всего я Есть предложение, может сделать встречи клуба регулярными? Место уже исторически определено, фонтан на Серова/Набережной, осталось только выбрать день и время
И тебе привет!
Я думаю так и будет в будущем, место встречи очень удобно!!! А со временем будем определяться /images/smilies/wink.gif

V

Valdemar

Guest
YURI ну наконецто и ты проснулся привет дружок! Пацаны с такими темпами прибытия в наш полк скоро и киев у нас за углом отдохнет ведь мыже днепр !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!

Сверху