Доброго времени суток, друзья :)
Вот наконец-то дошли мои руки, ноги и ко мне фотки с моей первой вылазки на природу на новом YBR :) Дело было так:
Задумалось мне и моему другу поехать в заповедник на мотоциклах, отдохнуть, сменить городскую суету и воздух на что то более приятное. Мною было создано тут сообщение, в котором я приглашал всех желающих. Откликнулся уважаемый Alex29, вечером он мне позвонил, грит - ЕДУ, и не сам, а с подругой :) Договорившись о месте встречи, утром мы приготовились в путь, запасшись теплыми вещами, горячим чаем и хорошим настроением. Встреча была назначена в Днепродзержинске, на левом берегу, у заправки Татнафта. Замыкал наше трио товарищ моего друга Жени из Тавроклуба, Andy76. Встретившись в назначенном месте, мы решили еще запастись мясом, и всякими пикничными вкусностями)))... Так как у меня моц еще на обкатке, я ехал во главе нашей колонны :) Дорога была неплохая, погода отличная и мы с легкостью доехали до места назначения, что от Дндз составляет 80 км. Думаю место тем кто там не был - очень понравилось, по крайней мере мне так думается! В общем был небольшой костер, мясо, кальян, интересная беседа и море прекрасного настроения!!! Возвращаясь с мои другом произошел неприятный инцидент, на его Яве 6-ке видимо от перегрева заклинил правый цилиндр, был прихват, падения удалось избежать вовремя выжатым сцеплением.... с горем пополам мы доехали до города на одном цилиндре, но, к сожалению, сезон для него окончен... /images/smilies/frown.gif
Фотки здесь:
http://tavria.org.ua/gallery/thumbnails.php?album=796