Днепр Днепропетровск

alex29

Мотоциклист
MADik написал(а):
Всем привет! На завтра задумана вылазка с другом в природный ландшафтный заповедник Новоорловский, через левый берег Дндз, в сторону канала Днепр-Донбасс, приблизительно 70 км от Днепродзержинска, красоты там неописуемые, если есть желание принять участие - маякните, будем рады Выезд планируется из Днепродзержинска около 11 часов утра. Мой тел. 8 063 360 95 16, Макс.
Я еду. Кто еще? :)

M

MADik

Guest
Ну кроме тебя пока что то никто не написал и не перезвонил, так что видимо поедем на 3-х мотоциклах))) Эх и покатаемси!!!:) /images/smilies/dance.gif

Сегодня на перекрестке Героев Сталинграда встретил кого-то на синем YBR, поприветствовали друг друга))) Приятно встречать ybr-оводов на улицах города /images/smilies/wink.gif

S

StayeR

Guest
MADik написал(а):
Сегодня на перекрестке Героев Сталинграда встретил кого-то на синем YBR, поприветствовали друг друга))) Приятно встречать ybr-оводов на улицах города
У тебя красный ЮБРик? Ну тогда привет еще раз!!! /images/smilies/wink.gif

M

MADik

Guest
Да, красный, видимо тебя видел тогда)))

Отчет о поездке в заповедник сделаю к вечеру :)

S

StayeR

Guest
Принимаю предложения насчет поездки куда-нибудь на этих выходных, пока погодка хорошая. Можно с ночевкой, если у кого-то бивуачное снаряжение имеется :)

M

MADik

Guest
Куда нибудь это куда?! А по поводу ночевки.. да фиг его знает, тут похолодание обещают со дня на день... в общем я за, если куда то поехать)))

Y

Yuri

Guest
Я в воскресенье тоже за! А завтра с утра может дождик быть...

Y

Yuri

Guest
К стати, MADik, отчет о поездке в заповедник так и не дождались /images/smilies/wink.gif

S

StayeR

Guest
Мое снаряжение позволяет спать при температуре до -25 градусов. Нынче во всех синтепоновых спальниках до 0 градусов можно спать спокойно, так что если он у вас есть, то можно смело ехать. А куда- мне пофигу. Можно в новомосковский лес- там места знаю хорошие. Если позволят средства, то можно на какую-нибудь трубазу заскочить на вино-шашлык. Может кто что еще предложит :)

M

MADik

Guest
Прошу простить за отсутствие отчета о поездке, в силу объективных причин просто было некогда сесть за комп, но все будет, надо только фотки еще попросить у ребят.

Жаль что в выходные так никуда и не выбрались /images/smilies/frown.gif

S

SHeva4ever

Guest
А где этот чудо-заповедник? Я так понял это в сторону Царичанки. Не очень знаю Дндз. Точнее вообще не знаю, стараюсь по объезной ехать - дороги там ппц... :)

M

MADik

Guest
Нет, это не в сторону Царичанки, а в сторону с. Орлик, пересекая канал Днепр-Донбасс, потом прямо до Т-образного перекрестка, левый поворот на Солнечногорск. Есть еще альтернативная дорога через село Шевченки. Дорога неплохая. :)

M

MADik

Guest
Доброго времени суток, друзья :)

Вот наконец-то дошли мои руки, ноги и ко мне фотки с моей первой вылазки на природу на новом YBR :) Дело было так:

Задумалось мне и моему другу поехать в заповедник на мотоциклах, отдохнуть, сменить городскую суету и воздух на что то более приятное. Мною было создано тут сообщение, в котором я приглашал всех желающих. Откликнулся уважаемый Alex29, вечером он мне позвонил, грит - ЕДУ, и не сам, а с подругой :) Договорившись о месте встречи, утром мы приготовились в путь, запасшись теплыми вещами, горячим чаем и хорошим настроением. Встреча была назначена в Днепродзержинске, на левом берегу, у заправки Татнафта. Замыкал наше трио товарищ моего друга Жени из Тавроклуба, Andy76. Встретившись в назначенном месте, мы решили еще запастись мясом, и всякими пикничными вкусностями)))... Так как у меня моц еще на обкатке, я ехал во главе нашей колонны :) Дорога была неплохая, погода отличная и мы с легкостью доехали до места назначения, что от Дндз составляет 80 км. Думаю место тем кто там не был - очень понравилось, по крайней мере мне так думается! В общем был небольшой костер, мясо, кальян, интересная беседа и море прекрасного настроения!!! Возвращаясь с мои другом произошел неприятный инцидент, на его Яве 6-ке видимо от перегрева заклинил правый цилиндр, был прихват, падения удалось избежать вовремя выжатым сцеплением.... с горем пополам мы доехали до города на одном цилиндре, но, к сожалению, сезон для него окончен... /images/smilies/frown.gif

Фотки здесь:

http://tavria.org.ua/gallery/thumbnails.php?album=796

D

-=Dimon=-

Guest
Прикольно так, на горе./images/smilies/cool.gif Вид - болота, романтика /images/smilies/wink.gif

S

StayeR

Guest
Молодцы! /images/smilies/thumbup.gif

2 MADik
Когда будешь в Днепре, заедь в салон Ямахи. Для тебя есть маленький, но очень приятный сюрприз из Киева от DreadHawk :) Если не сможешь, то передам в близжайшую совместную покатушку. Мой номер телефона есть в анкетах :)

M

MADik

Guest
Буду сегодня, обязательно заеду!!!! Заинтриговал!!!:)

S

StayeR

Guest
Заезжай!!! Я буду до 19.00, потом еду на ж/д вокзал. Могу прихватить :)

M

MADik

Guest
Вчера посетил мотосалон Ямаха и уважаемого Кирилла aka Stayer, коим мне были подарены клубная YBR футболка, и наклейки:) Весьма порадован и прЫятна... :) К тому же спасибо за посильную помощь в решении вопроса с повышенными оборотами :)

ПыСы: приезжайте к нам в Дндз на картодром, позакладывать виражи и проверить сцепление колес вайбиэра)) /images/smilies/dance.gif

S

StayeR

Guest
По сути, спасибо говорить не за что :) 4 футболки и наклейки- это подарок из Киева от Дрэдхоука (а свою я покупал у него же летом по рознице :D ). А наклейки, к сожалению, имеют не лучший дизайн. Может, у кого-то есть знакомые, занимающиеся дизайном и способные придумать что-то с эмблемой ЮБР и без этих такси-шашечек в том же размере. Если есть такая возможность помочь, пожалуйста, свяжитесь с Дрэдхоуком. Мне своих дизайнеров подключить не удалось. Спасибо за предложение погонять на картодроме. Будет время- сниму пластик и прикачу :)

M

MADik

Guest
Знакомый есть один, креативщик фотошопа и фотограф по совместительству... постараюсь уговорить его помочь)))

Сверху