Днепр Днепропетровск

alex29

Мотоциклист
Я вчера по темноте в ту сторону катался. Не могу сказать, что много удовольствия... Лучше пораньше. Ладно, телефон я тебе давал, будешь выезжать - набирай (или пиши смс, если не отвечу).
Буду где-то рядом /images/smilies/wink.gif

alex29

Мотоциклист
Воскресный мотопробег (я+девушка и StayeR) окончен. Я с трех дня катался по городу, потом в 8 выехали с Воронцовки и через правый берег, Днепродзержинск и левый берег вернулись. ~110 км, чуть больше 2х часов.
Новый ксенон проявил себя положительно. На дальнем встречные особо не нервничают, но редко мигают. В основном, идут (едут) на фиг, т.к. и так видно плохо /images/smilies/wink.gif

S

StayeR

Guest
Недавно установил себе допсвет- галогеновую линзованую противотуманную фару HELL, 55Вт. Подключена через реле прямо к аккумулятору. Выключатель с подсветкой установлен на приборке между датчиками нейтрали и дальнего света. Световой пучок настроен на усиление ближнего света. Эфект- резко положительный. Начал замечать люки и ямки раньше, чем перед установкой. Теперь успеваю сманеврировать. Плюс- поле ближнего света стало намного шире- ночью не так устает внимание. Ксенон конечно в сто крат лучше, но дороже. Комплект обошелся в 250 грн. :)

S

SHeva4ever

Guest
StayeR написал(а):
... Ксенон конечно в сто крат лучше, но дороже. Комплект обошелся в 250 грн.
Ты часом не в курсе, где биксенон в днепре купить можно без установки? А то родной свет у меня тоже не фонтан :)

alex29

Мотоциклист
SHeva4ever написал(а):
Ты часом не в курсе, где биксенон в днепре купить можно без установки? А то родной свет у меня тоже не фонтан
Видел на авторынке на Северном. За 750 грн - половина авто-комплекта: небольшой блок, провода, реле и лампа.

A

Aynon

Guest
StayeR написал(а):
Свою дозу дальнобоя получу на этих выходных
Доза дальнобоя...мммм/images/smilies/rolleyes.gif
Кирюха, ты случайно не жженые булки имеешь ввиду?/images/smilies/wink.gif

S

StayeR

Guest
Жженые булки пока отменяются за неимением сил, средств, времени, нормальной погоды и желания при всем этом ехать :)

A

Aynon

Guest
Днепропетровские юброводы!:)
Возник такой вопросец...
А кто где "зимует"?
В отапливаемых гаражах, неотапливаемых, в доме, на улице, под навесом?

M

MADik

Guest
Всем привет! Недавно решил пополнить ряды новых уброводов, но сейчас попал в неприятную ситуацию с мотосалоном в Днепродзержинске, а именно - заплатил денежку за мотоцикл еще 20-го сентября, и к сожалению до сих пор не получил аппарат.Заказывал в Дндз, потому что хотел красный, на Малиновского его как раз нет. Теперь втянулся в процедуру возврата денег, одним словом ни мотоцикла, ни денег. Есть вопрос к уважаемым мотовладельцам из Днепра, есть ли где то в салонах красный убрик? И еще вопрос, насколько тяжело и дорого поставить его на учет в МРЭО. Заранее спасибо. Макс

Y

Yuri

Guest
Мотосалонов где продают YBR в Днепре 2 - на Малиновского и на Победе, но на Малиновского больше специализируются на лодочные моторы, а на Победе больше по мотоциклам. Про магазин на Победе, думаю, SteyeR тебе ответит, или позвони им сам. Когда я покупал свой летом, то мне по предоплате привезли меньше чем через неделю аппарат, выбор был из 4 цветов. Вообще красный самый популярный, так что думаю с ним проблем особых нет. Я ставил свой на учет в Дндз, само оформление стоит примерно 500 грн, но бок был в том что у них небыло номеров (в Днепре тоже с этим бывают проблемы), когда я задолбался собирать коллекцию протоколов, которые мне вручали наши ГАИшники, я поехал опять в МРЭО, заплатил еще столько же и через час уехал с номерами.

D

-=Dimon=-

Guest
"На Победе" - это ул.Космическая 11 (Почти сразу за детской болницей). Если ехать с Запорожского шоссе - то справа:D Там всегда есть на что посмотреть, а убры завозят раз в 2-3мес.

S

StayeR

Guest
К превеликому сожалению, ЮБРов пока нет и в ближайшее время не ожидается. И от салонов-дилеров это не зависит: мы и сами рады бы были их наличию в салоне. Дело в том, что поставки техники напрямую зависят от ПАНАВТО, а они, с..ки, почему-то не чешутся со свежим завозом ЮБРов. ИМХО, последняя поставка ЮБРов на Ураину, как вы помните, состояла исключительно из мотоциклов европейской модификации, а это значит, что наступил дефицит этой модели- завод не справляется с заказами. Поэтому задержки с поставками ЮБРов наблюдаются по всей Украине, да и не только. Плюс, конец сезона тоже наложил свой отпечаток: упал спрос- значит и предложение упало. Это уже экономический закон.

M

MADik

Guest
Ребята, пасиб за ответы, я решил, что не буду заморачиваться, завтра заберу денежку (тьху тьху), и на Малиновского, не отходя от кассы, пополню доблестные ряды ЮБРоводов Днепропетровского региона :)

P.S. Сотрудник ток что сказал, что оформление примерно 2200 грн, у меня отпала челюсть. Есть ли какие то более конкретные цифры по постановке на учет, а то вопрос очень важен для меня на сей момент.

Z

zmey18

Guest
MADik написал(а):
Ребята, пасиб за ответы, я решил, что не буду заморачиваться, завтра заберу денежку (тьху тьху), и на Малиновского, не отходя от кассы, пополню доблестные ряды ЮБРоводов Днепропетровского региона P.S. Сотрудник ток что сказал, что оформление примерно 2200 грн, у меня отпала челюсть. Есть ли какие то более конкретные цифры по постановке на учет, а то вопрос очень важен для меня на сей момент.
купил 19 сентября.цвет бери любой а то вообще не хватит.постановка на учет 746 грн и кажеться одинакова во всех городах.на учет ставь сам.мот официальный и растаможенный проблем нет

S

StayeR

Guest
Поздравляю с приобретением и желаю правильно и хорошо обкатать горбунка! :)

M

MADik

Guest
Пасиб за инфу, с наличием в салоне вроде проблем нет, есть 3 цвета, езжу каждый день мимо салона, стоят родимые, ждут пока приду, выберу =) Завтра должно свершиться, если все будет как планируется!

Сверху