Доброго времени суток, уважаемые!
Вот наконец-то стало одним уброводом больше, вливаюсь в ваши ряды, если позволите :) Вчера забрал из салона в Днепродзержинске, после 18-ти (!!!) дней ожидания.
Ну а теперь обо всем по порядку. Захотелось мне 2-х колесное ТС, на работу ездить да и куда нить с другом на вылазки кататься. Он посоветовал взять Ямаху. Поехал еще в сентябре в салон на Малиновского, посидел, пощупал, понравилось. Подкопил деньжат, поднатужился, и решил покупать, но вот хотелось мне красный, хоть трава не рости! Пошел я значит к оф дилеру Ямахи у нас в Дндз, Дмитрию Полунину, объяснил ситуацию, мол хочу. Позвонив в Киев в Панавто ответ был таков - даешь деньги, получаешь через 2-3 дня аппарат, они дали добро, что привезут без проблем. Я 20го сентября уплатил требуемую сумму и принялся ждать, параллельно открывая себе кат. А. В общем прождал я 1,5 недели, ответ был из Киева такой - завтра отгрузим, завтра отгрузим, в общем наелся я завтраков по горло и решил возвращать деньги, но не тут то было! Оказывается, мне надо было иметь свой р/с в банке, чтоб на мое имя туда зашли деньги. Поехал я открывать счет, открыл.. принялся ждать денег.. прождал 3 дня, не выдержал и поехал опять в салон. Позвонив в Киев Дмитрий дал мне такой ответ, что по причине пожара в их салоне мой возврат еще не подписан, и он может мне отдать только 10% от суммы...я был в "восторге"!!! Забрав 10% от суммы, я ехал в Днепр на работу чернее тучи, но тут он мне позвонил, и сделал поступок, достойный самых самых комплиментов. Суть заключалась в следующем - он садится в свой бус, едет в Запорожье, забирает оттуда красный моц, привозит его в салон, а доки приезжают через 3-4 дня без каких либо моих доп вложений или компенсаций. Я конечно же согласился, он сел, поехал и в тот же день привез его. Это была пятница, 3-е октября...документы приехали только вчера, и то, ему снова пришлось садиться и самому ехать за ними в Днепр. Вчера таки я его забрал.. свершилось! В общем компании ПАНАВТО надо выразить "пламенную благодарность" за "оперативность и точность"...я конечно такой волокиты не ожидал...Кстати Дима от своего лица за моё ожидание пообещал первое ТО бесплатно, что не может не радовать! /images/smilies/wink.gif
Катаясь вчера меня тут же остановил гаец, причем я, объезжая его был чуть не сбит его палкой, он кинулся на меня предполагая, что я от него буду сруливать... в общем поведение с мотоциклистами гайцев мне крайне не понравилось, тем более было темно и я мог улететь и остаться без башки...Сегодня же поставил его на учет в МРЭО, получил номер, потратив всего навсего 2 часа. Вся регистрация + оплата за ТО стоила мне 443 грн. Наверное начинает везти :)
Моц конечно вызывает только яркие и положительные чувства, разве что кажется, коробка коротковатой...
Теперь вопросы, если позволите. Всем ли выдают временный техпаспорт?! А то мне 9-го января ехать менять придется...
На сим пока все, сорри конечно за долгий рассказ, но накипело! /images/smilies/wink.gif