Днепр Днепропетровск

alex29

Мотоциклист
еще вариант выяснился - Байк-шоу
Суббота - 13.00 - 15.00 Сбор и регистрация на фестивальном причале

Если кто будет - высматривайте ебр-ы /images/smilies/wink.gif

D

-=Dimon=-

Guest
Блин, занят я буду, хотелось бы прийти хотя-бы посмотреть /images/smilies/cheers.gif

A

Aynon

Guest
alex29 написал(а):
еще вариант выяснился - Байк-шоу Суббота - 13.00 - 15.00 Сбор и регистрация на фестивальном причале Если кто будет - высматривайте ебр-ы
В какую субботу? 6-го?
А что за Байк-шоу?
сцылку в студию!!!:D

S

StayeR

Guest
Вчера у товарища мальчишник... Паркинг у кафе... Замедляюсь: скорость 1-2 км/ч, почти остановился... Давлю передний тормоз... Переднее колесо уходит влево, а я- вправо... прилег... ржу... ТУПО... Встаю, поднимаю байк, осматриваю повреждения. Царапины на кофре и разбито стекло фары. Оказалось, в этом месте асфальт незаметно (в сумерках ближний свет фар до одного места) переходит в ровный грунт, присыпанный листьями... Вот так, смешно и обидно одновременно

S

StayeR

Guest
А как я могу пострадать упав практически стоя на месте в полном экипе? :D Все норм, уже заказ на фару сделал :) Статистика, сцуко, вещь упрямая. Чем больше ездишь, тем больше по статистике должен падать. Вот в этом сезоне ужо 10 тыщ намотал. И два раза упал. Я это называю "периодической чисткой кармы" :D

D

-=Dimon=-

Guest
Из всего мне вот это больше всего понравилось :
-Вечерняя программа как всегда насыщена конкурсами, всевозможными сюрпризами, бесплатной едой и выпивкой.

Стоимость регистрационного пакета - 350 грн (за одного человека)

A

Aynon

Guest
Дык давай тогда возле места сборов...
стоя на мягком газочике....
20 раз упал поднялся и карма на 100 000 км очищена!/images/smilies/dance.gif

Кстати ты буш в субботу на фестивальном причале?

S

StayeR

Guest
Я бы с удовольствием, если бы это работало :) Я в субботу работаю, но, думаю, на регистрацию попасть смогу. Мотосалон не может такого пропустить :)

D

-=Dimon=-

Guest
Ты случайно не возле Фазера 600 (синего) рядом стоял ?

S

StayeR

Guest
Не-а :) До и после прохвата колонны я стоял рядом с синей R1. Был в футболке ЮБРклаб

D

-=Dimon=-

Guest
А, я наверно перепутал Fazer и R1 :D ; Ведь всего там было 2 убр: 1-й черный, 2-ой синий рядом с каким-то синим спортом Yamaha (видимо R1). Вообщем мне фестиваль понравился. Есть фотки. Выложить немогу чего-то (1 фото - 4 мб), максимум 200 кб допустимо /images/smilies/photo.gif

D

-=Dimon=-

Guest
Щас по городу почти возле каждого кафе от 3 до 15 мото стоит.

alex29

Мотоциклист
Ну так что, завтра (в воскресенье) катаемся-собираемся? Сегодня не получилось, к сожалению...

D

-=Dimon=-

Guest
Кто видел убр 2009 г. ? И что о них знаете ? Вроде как там более красивые наклейки и выхлопная труба (на красных и черных ), темного (карбонового) цвета /images/smilies/thumbup.gif

S

StayeR

Guest
Измени размер фоток на 640х480 и выложи /images/smilies/wink.gif

alex29

Мотоциклист
Кататься надо, а не фотки выкладывать.
Я сейчас пойду за дырчиком. К 4-м подъеду к Ленину, если кто-то будет на колесах - подтягивайтесь.

S

StayeR

Guest
alex29 написал(а):
Ну так что, завтра (в воскресенье) катаемся-собираемся? Сегодня не получилось, к сожалению...
Можно /images/smilies/thumbup.gif Давайте около 19.00 возле фонтана-шарика на набережной-серова возле ДУЭПа. Во всяком случае приеду и часик покараулю /images/smilies/wink.gif На всякий пожарный: (068) 858-80-38

S

StayeR

Guest
alex29 написал(а):
Кататься надо, а не фотки выкладывать. Я сейчас пойду за дырчиком. К 4-м подъеду к Ленину, если кто-то будет на колесах - подтягивайтесь.
Нужно кататься и выкладывать фотки /images/smilies/wink.gif К 4м не успею, да и жарковато еще- в экипе сварюсь, как вчера в колонне. Можно и на Ленина собраться. Давайте тогда на Ленина. Только никаких каферейсингов- собрались и потулили. Можно в Новомоскальск, хотя бы, слетать. А лучше- еще подальше :) Чтоб часа 3 ехать

Сверху