Днепр Днепропетровск

D

-=Dimon=-

Guest
У нас в городе как минимум 20-40 ебров (сам видел около 20) А по области итого 70-100. Жаль не у всех Интернет есть. И про сайт этот не все знают. Вот и выходит, что на встречу 4 приехало (( К весне ждите пополнения /images/smilies/moto2.gif может быть...

Y

Yuri

Guest
Для первой встречи 4 человека очень даже хорошо! Встреча была организована почти спонтанно:)

А серибристые YBR начали привозить в конце весны, так что этот цвет пока еще не сильно распространен.

S

StayeR

Guest
Юра, серебристые ЮБРы на рынке есть давно, просто цвет по спросу достаточно сомнительный, поэтому завоз их был сравнительно редко. Как ни крути, наиболее покупаемыми были и остаются синие и красные ЮБРики./images/smilies/dance.gif

Y

Yuri

Guest
Ну тебе конечно виднее :) А серебристый классный цвет, ничего сомнительного в нем нет /images/smilies/wink.gif

K

kds

Guest
Yuri написал(а):
Ну тебе конечно виднее А серебристый классный цвет, ничего сомнительного в нем нет
Я тоже хотел серый. Но в салоне вот как раз его и не было, но когда в живую увидел синий то он ОЧЕНЬ понравился (на фотках он как то не так красочно выглядит)..... И вот так я купил себе синий. /images/smilies/moto3.gif

S

StayeR

Guest
Вчера перевозил свои пожитки с одной квартиры на другую... Оцените :)

A

Aynon

Guest
Я тоже предпочелбы Серый>синий >черный >красный. Красный только в крайнем случае /images/smilies/tongue.gif

S

StayeR

Guest
На вкус и цвет... я, вот, от своего синенького без ума! :) Иногда, правда, хочется перекрасить его в розовый... :D

A

Aynon

Guest
StayeR написал(а):
На вкус и цвет... я, вот, от своего синенького без ума! Иногда, правда, хочется перекрасить его в розовый...
розовый? (0_о)

А серибристые YBR начали привозить в конце весны, так что этот цвет пока еще не сильно распространен. На набережной (ул. Малиновского) в салоне ямахи стоят серый, синий и красный. красный уже продан в Софиевку.
Любовался ими вчера вечром.... и еще.... они не турецкие/images/smilies/tongue.gif

S

StayeR

Guest
Aynon написал(а):
розовый? (0_о) и еще.... они не турецкие
Турецких (европейских) к нам приходило только три штуки и больше не намечается. А жаль.

A

Aynon

Guest
Wooly написал(а):
фигасе как верблюда загрузил)
Не верблюд, а конёк-горбунок/images/smilies/wink.gif

2 StayeR А сколько ходок пришлось делать?/images/smilies/rolleyes.gif

S

StayeR

Guest
Ходка была одна. Осталась еще одна: нужно забрать гитару и три бухты веревки :D

C

chajmay

Guest
-=Dimon=- написал(а):
У нас в городе как минимум 20-40 ебров (сам видел около 20) А по области итого 70-100. Жаль не у всех Интернет есть. И про сайт этот не все знают. Вот и выходит, что на встречу 4 приехало (( К весне ждите пополнения может быть...
Киевляне собирались "отлавливанием" и приобщением к общению))) еброводов на дороге. Чем не опыт для подращания...

S

Shaps

Guest
chajmay написал(а):
Киевляне собирались "отлавливанием" и приобщением к общению))) еброводов на дороге. Чем не опыт для подращания...
И насколько успешно?

C

chajmay

Guest
в прошлом году довольно успешно, народу и на форуме и на сборах прибыло, а в этом хз, или желание общаться остыло, или на кубатуру пересели, или ездят больше... но реально общаюсь с кем познакомился в прошлом году (только киевляне), другие города: Шапс - Харьков, Талисман - Одесса Респект и Уважуха и все-все-все "контактные"))) киевляне...

S

StayeR

Guest
Днепр! Предлагаю снова встретиться на этой неделе. Предлагайте день и время :) Я предлагаю четверг, 4-е сентября. Но для меня особого значения день недели не имеет :)

alex29

Мотоциклист
StayeR написал(а):
Днепр! Предлагаю снова встретиться на этой неделе. Предлагайте день и время Я предлагаю четверг, 4-е сентября. Но для меня особого значения день недели не имеет
Тогда уж в пятницу, чтобы не надо было на работу на след. день.
Правда, мне не надо, так что и мне все равно /images/smilies/wink.gif

alex29

Мотоциклист
Возникла дурацкая идея - поездка на Джаз-Коктебель.
Про фестиваль можно прочесть тут:
http://frendid.com/communities/Kokte...tival_programs
проходит 19-21 сентября (пятница, суббота, воскресенье). Выезжать надо в пятницу рано утром. Ехать в сторону Феодосии. ~500 км.

Кто хочет? Если есть желающие - будем думать и обсуждать детали. А одному в первый раз ехать на 500 км страшновато. /images/smilies/wink.gif

alex29

Мотоциклист
По решению широких масс владельцев ебр, катания перенесены на воскресенье. Если кто будет кататься - в 4 часа проезжайте мимо Ленина. Там и посмотрим друг на друга.

Сверху