Поздравляю, что справились с задачей.Небов написал(а):Удалось настроить крутя лампу вокруг своей оси... На стене теперь все нравится: и "птичка" и равномерный свет по середине и дальний теперь слепит). После испытания на дороге отпишусь ещё. P.S. Добавил фото самой лампы.
Срочно проверьте реле-регулятор (мало ли какое напряжение он формирует).Небов написал(а):Ещё минус, что фара теперь зажигается не сразу а через 5-10 секунд или после подгазовки
Небов, это не в ваш адрес. Это просто доп. сведения особенностей поведения LED-ламп.ncc1701 написал(а):Использовать LED-фару без установленного аккумулятора
Может быть банальная причина - отпаялся где-то контакт (или просто плохой контакт). У меня на фонариках часто такое случалось.creature96 написал(а):Купил светодиодную лампу, вставил в фару и заметил, что лампочка мерцавет. То есть горит-горит, потом бдыщ-и выключилась на долю секунды, и так несколько раз в минуту. А если обороты увеличить то мерцает часто. Почему такие может быть?
А китайцы там с креплением не напутали(фокусировка) ? Насколько я знаю в 3-х элементных лампах два элемента это ближний (/\), а третий дальний(_).alex71 написал(а):Заменил штатную галогенку на светодиодную с Алиэкспресс Пришлось поковырятся с установкой, с кривыми руками не получится. Ездил с ней примерно 3 мес., пока не кончился сезон. Светит ярче, видно лучше, но световой пучок не сфокусирован, встречка мигает.
Лампа стоит на месте, как и стоковая стояла - сужу по положению юбки относительно отражателя. И двигать её туда-сюда уже никак, ибо радиатором упирается в рулевую колонку.acher написал(а):А китайцы там с креплением не напутали(фокусировка) ? Насколько я знаю в 3-х элементных лампах два элемента это ближний (/\), а третий дальний(_). Для разной вогнутости отражателя свой фокус, оценить можно по сток лампе - расстояние от опоры патрона до нити дальнего(ближний элемент), если что чуть заколхозить/сместить. (типа дырочку в переходнике просверлить рядом со стоковой и дальний скучкуется)