я тоже весь нет перекопавши,не выпускают сейчас мелкокубатурные мотодвижки с литровой мощностьью 40-50 кобыл,ну если тока от Steed 600 меньше чем пол движка использовать:D 250сс,16лс,1,9кг/м при 3500,такой движок с места на холостых двоих прет и катит со скоростью меньше пешеходной,интересно какова у йобрика минимальная скорость вдвоем в горку,при 1000обортов в минуту он сам себя ели крутит:)у него крутящий момент начинается с 4000 оборотов,для мелкокубатурника не плохой показатель:) но он маловат.остается изменять передаточное отношение и 3км/час с оборотами 4000крутить:)а при таком передаточном максималка тоже будет не более 60:)Киевлянин написал(а):мля, я весь нет облазил
Эта раскладка верна для сферического двигателя в вакууме. К ним приближаются инжекторные двигатели.kascej написал(а):да дело не в сс есть 50сс которые литрам нос опускают вес йобра 115кг+пилота 85кг и эти 200кг нужно 10 лошадкам разогнать.по 20кг на лошадку.у юпитера 25-27лс.вес ижа 165кг+85 пилот,на эти 250кг приходится 25лс всего лишь 10кг на лошадку и она естественно их быстрей разгонит чем 20кг даже с боковым прицепом + 90кг иж будет веселей,всего 13кг на лошадку.можете сами посчитать,ну там если разница в 1-2 кг то можно учитывать другии факторы,сопротивление воздуху на средней скорости у какого мота какая площадь и коэфициент сопртивления,а если разница в 2 раза,то на такии мелочи можно не обращать мнимания,а бывших владельцев ижей которые пишут что иж медленней йобра нечего слушать,у них и йобр скоро будет уступать китайским дырчикам
я бы его не назвал низкооборотистым и длинноходным,больше всего убивает вес в 35кг и момент всего 1,5кг/м при 6500 оборотов,у горизонталок этот показатель намного лучше,22кг,1,4кг/м при 5000 оборотов.штанги намного надежней цепочки на низкооборотистых движках,это плюс:)prtsc написал(а):китайский движек fml163. один котел, 200 кубиков, 14 кобыл. клон honda cg125 расточен до 200сс, нижневальный, привод грм через штанги, тяговой на низах и не любит высоких оборотов, приятный расход топлива, очень распространен на китайской технике. Основные минусы - китайское качество и вибрации, хоть он и с балансировочным валом.
Искренне сочувствую.Nchurmdaz написал(а):Моей бабушке за неделю до внезапной смерти от сердечной недостаточности делали кардиограмму - сказали всё ок.
LuckyHunter не обижайся,медики нам нужны больше чтоб было к кому сбегать пожаловаться на свое здоровье:D когда медики начинают лечить от них лучше убегать:D по словам медиков я уже был труп в 2000 году,сильно себя перепугался и с больницы убежал,как видишь без медиков по сей день живу,правда иногда помощь нужна когда простужусь,без рецепта лекарства не купить от простуды:)а про все более сложные болезни лучше не знать и чуствовать себя здоровым,это лучшее лекарство от всех болезней,если захотите болеть чувствуйте себя больным,100% тогда будете болеть:)LuckyHunter написал(а):Искренне сочувствую. Собственно, спидометрам на юбрах тоже мало кто верит. Но ведь смотрят на них иногда.
держусь!хотя вске сказаное не я придумал:) эта позиция самих медиков:DLuckyHunter написал(а):kascej Все ОК Постарайся не болеть
я так не согласен:D за 40 лет на всякой технике откатавши и литры покаривши катать не спеша:) да и здоровье уже не зачем беречь,чтоб еще 100 лет в кровати пролежать?лучше год в седле:) 100кг мот еще могу удержать и в гараж без посторонней помощи загнать,да и с детской скоростью 150км/ч еще хочется катать:)Romus написал(а):Для каждой техники свои вохможности, живите и наслаждайтесь легкой не спешной ездой на ебрике, живее и здоровее будете!
на жигули не ставят,они просто с турбиной взлетят и развалятся,а на моты ставят:DRomus написал(а):Я вел до того, что если хочеться больше скорости или динамики, то копите денег на более кубатурную технику чем YBR. Никто же не ставит турбину на жигули?
А как же русский тюнинх? Тот который "бессмысленный и беспощадный"?kascej написал(а):на жигули не ставят,они просто с турбиной взлетят и развалятся,а на моты ставят