Д
Деда Рома
Guest
Ybr-125 СИЛА!/images/smilies/thumbup.gif
Нафига со вторым номером? Мало кто каждый день ездит на мотоцикле с пассажиром, более того, большинство легковых автомобилей, которые я вижу на дорогах, тоже везут чаще всего одного человека.ЛЕКС написал(а):человеку просто надо сесть со 2 номером и попытаться разогнаться на ЮБР.Всё по ощущениям субьективно и относительно.
+1./images/smilies/thumbup.gifkageri2 написал(а):Нафига со вторым номером? Мало кто каждый день ездит на мотоцикле с пассажиром, более того, большинство легковых автомобилей, которые я вижу на дорогах, тоже везут чаще всего одного человека.
У них вроде, один цилиндр отказывает постоянно. Это правда?YakovD написал(а):исправный юпитер однозначно динамичнее просто юбры исправны практически всегда, а юпитер только изредка
у них всё может отказать, ибо все запчасти делаются из г****.Ёжик написал(а):У них вроде, один цилиндр отказывает постоянно. Это правда?
в мои годы уже нужен второй номер,вруг с сердцем что или еще что в глуши,а сам и позвонить не сможешь помощь позвать:) для болот вдвоем у йобрика движок не приспособлен,слишком мощный он,а на 1000 оборотов его ваще нет,он думан со светофоров стартовать,ну а в болотах мот должен и 3км/ч катать на холостых:) в йобрика движок чуть тяговитей поствить,на лошадок 12-13:) тогда отличный лес получился бы:) жаль не выпускают сейчас лесных мотов для пенсионерских пар:)taras-l написал(а):
расматривался как вариант TW 200 из за гибкости движка и низкой посадкиKillBurn написал(а):Чем тебе yamaha TrailWay 200 не лесной мот? Он даже болотный!
спасибо!:) сердце еще не барахлит,с детства пью родниковую сырую сладкую воду:) в скорость и стрес мегаполисов не суюсь:) но годы свое берут,другии органы сдают.йобрик нужно крутить,в отличии отLuckyHunter написал(а):kascej приезжай - кардиограмму сделаю
Моей бабушке за неделю до внезапной смерти от сердечной недостаточности делали кардиограмму - сказали всё ок.LuckyHunter написал(а):приезжай - кардиограмму сделаю
а что такое "LES 250" ?kascej написал(а):да и характеристики 250ток не те,все по 40-20кобыл,кто их в болоте прокормит немогу себе найти движок с такими характеристиками
"LES 250" это мот который мне нужен:) как будет выглядеть мне до фонаря,главное чтоб был с низким седлом и двоих по бездорожью пер уверенно и неспеша:)Киевлянин написал(а):а что такое "LES 250" ?
:)kascej написал(а):"LES 250" это мот который мне нужен как будет выглядеть мне до фонаря,главное чтоб был с низким седлом и двоих по бездорожью пер уверенно и неспеша
Киевлянин написал(а):Кстати, у мегаюбра выходит меньше кг веса/л.с. мощности