VoFFkA написал(а):
А по мне хорошая динамика, когда один едеш, вдвоем заметно хуже. По трассе мне его впринципе достаточно, когда 100 еду.
+1,мне тоже динамика юбра нравится и максималки вполне достаточно,лично для меня.Может немного не по теме,просто от себя хочу добавить,что ЮБР это отличный мотоцикл для тех,кто не спешит.Многие(в том числе на этом форуме) покупают ЮБР а потом кричат, что он не едет,что он мопед и такое подобное,не нужно забывать что это всего лишь 125сс,не спорт. Я когда покупал свой мот,сразу был настроен на то что это не ракета, и должен сказать что ЮБР меня удивил , по нашим дорогам его достаточно с головой,по трассе тоже не чувствую себя обделённым ,еду аккуратно,не спеша,обгоняю когда мне это удобно сделать,не выпрыгиваю и не рискую ,ловлю кайф не от бешеной скорости,а от дороги,от пейзажей,которые можно рассмотреть.А когда после поездки ещё заглянешь в бак,так вообще улыбка появляется на лице:)
Несколько раз ездил в компании вышеупомянутых ИЖей и Яв,должен сказать,что удивлены были все ,я в том числе. Иж или Ява "сделает" Юбра,но только на короткой дистанции, мне приходилось их ждать,потому что я могу ехать под 100км/ч вдвоём в жару,а они нет,как ни как 4-х ступенчатая коробка, так же ехал вместе с китайским Драконом 200сс,владелец которого был в восторге от юбра,он не ожидал что этот малыш от него не отстаёт,Дракон совсем немного резвее,чуть-чуть больше максималка,но ему приходилось делать остановки что бы остыть,а мне нет. В общем, написать могу ещё очень много,топикстартеру хочу сказать,что если собираешься гонять,то ЮБР не для тебя,а если ездить долго и с удовольствием,то ЮБР то что нужно.
Извините за многабукав.