Детали YBR-125, Киев (основные компоненты) Продам

N

Nchurmdaz

Guest
Porsche написал(а):
Головку цилиндра отдельно продадите?
Сори, мотор продаётся в сборе.

Black Hawk написал(а):
Огромное спасибо Nchurmdaz за оперативность, понимание и выдержку.
Спасибо большое! На самом деле, всё могло бы быть намного резвее и оперативнее /images/smilies/wink.gif

dimka написал(а):
Клаксончик есть еще?
Есть родной ёбровский клаксон. До крызы они шли гривен по 50, отдам за эти деньги.

А теперь - новости продаж:

Ушли по состоянию на сейчас:

Суппорт (магистраль и всё что выше - осталось)
Оба замка с ключами
Поворотники задние

Дерибан продолжается!

H

Hodal

Guest
Интересует карбюратор, вкауумный, если у тебя такой, можно ли его отсоединить от "мотор в сборе"?

N

Nchurmdaz

Guest
Морда продана!

Hodal, да, карбюратор от мотора можно отсоединить. Делается это так: покупаешь мотор, отсоединяешь карбюратор :) Пока ничего лучшего мне в голову не пришло.

A

airplay

Guest
привет! нужен задний литой диск, желательно желтый, если есть то скока стоит??:)

N

Nchurmdaz

Guest
airplay написал(а):
привет! нужен задний литой диск, желательно желтый, если есть то скока стоит??
Есть задний литой диск в сборе, даже с поношеной сакурой, чёрный. Цена вопроса - 800 гвн.

A

airplay

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Есть задний литой диск в сборе, даже с поношеной сакурой, чёрный. Цена вопроса - 800 гвн.
а я то думал ты в москве, не знаешь случаем сколько мне встанет это в россии, г.владимир(от москвы 200 км) в рублях??

N

Nchurmdaz

Guest
airplay написал(а):
а я то думал ты в москве, не знаешь случаем сколько мне встанет это в россии, г.владимир(от москвы 200 км) в рублях??
Ну в названии темы же написано: "Киев".

Сто баксов + пересылка за твой счёт.

П

Просто Дмитрий

Guest
Названия этого приспособления незнаю, опишу на пальцах. Нужен провод идущий от проводки, и в морде переходящий от неё, в поворотник. Он еще с серой штукой в которую вставляется лампа. Как то так... :) имеется?

Z

Zorych70

Guest
Кирилл, зaбeру зaднee колeсо! Чe дeнeг?+79035138767 Юрий

N

Nchurmdaz

Guest
Zorych70 написал(а):
Кирилл, зaбeру зaднee колeсо! Чe дeнeг?+79035138767 Юрий
Сто баксов и все затраты на пересылку за твой счет :) Колесо в сборе, на нем даже есть лысая Сакура.

N

Nchurmdaz

Guest
Просто Дмитрий написал(а):
Названия этого приспособления незнаю, опишу на пальцах. Нужен провод идущий от проводки, и в морде переходящий от неё, в поворотник. Он еще с серой штукой в которую вставляется лампа. Как то так... имеется?
Провод продается вместе с поворотником, а поворотник - вместе со вторым поворотником :D Как в старые добрые советские времена.

П

Просто Дмитрий

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Провод продается вместе с поворотником, а поворотник - вместе со вторым поворотником Как в старые добрые советские времена.
Вряд ли кто то всё вместе заберет, Если надумаешь- провод заберу/images/smilies/wink.gif

N

Nchurmdaz

Guest
Просто Дмитрий написал(а):
Вряд ли кто то всё вместе заберет, Если надумаешь- провод заберу
Тот, кому нужны будут поворотники - заберёт.

A

Asics

Guest
нужна фигня на которую крепится задняя звезда.Вообщем та что между звездой и колесом. если есть то почем?

N

Nchurmdaz

Guest
В ближайшее время весь задний диск, возможно, уезжает в твои края. Если уедет, выдам контакт покупца, будешь беседовать с ним.

Сверху