Детали YBR-125, Киев (основные компоненты) Продам

N

Nchurmdaz

Guest
Есть в наличии основные компоненты на YBR-125 2006 г.в., 33 тыкм:

1. Мотор с обвесом - 3000 грн (бонус - свежее масло Motul и свечка NGK)
2. Рама со всеми документами 100% легал - 3200 грн
3. Перья 2 шт. - 1700 за оба.
4. Колёсные диски серебристые в сборе - 1600 грн за оба
5. Задние аммортизаторы 2 шт. - 700 грн за оба.
6. Бак синий - 1000 грн.

* Всё, что "за оба" может продаваться и поштучно, за 1/2 указанной цифры. Хотя я предпочитаю по парам, особенно задние амморты.
** Все компонеты в полностью рабочем состоянии, износ соответствует пробегу
*** Ничего другого на данный момент считайте что НЕТУ. Продажу "стёклышка левого поворотника и заглушечки багажника" начну только после продажи части основных компонентов.
**** Цены составляют ~50% панавтовских.

S

StayeR

Guest
Кир, а бак сильно изношен-потерт-поцарапан? Задумался... /images/smilies/redface.gif

N

Nchurmdaz

Guest
Бак, насколько помню, имеет маленькую вмятинку диаметром около 3 см. Предыдущий владелец положил мот себе на колено.

N

Nchurmdaz

Guest
Думаем, приценяемся. Как растает сугроб вокруг гаража - залезу вовнутрь и пощелкаю.

ЗЫ: Причина продажи: хочу остаться на нынешней работе и при этом не сдохнуть с голоду.

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
А насколько удачно можно будет скрестить лот №2 с xt125 по-вашему?
И вообще, 2 лот - чисто один кусок железа - рама, или маятник туда же?

N

Nchurmdaz

Guest
dimka написал(а):
А насколько удачно можно будет скрестить лот №2 с xt125 по-вашему? И вообще, 2 лот - чисто один кусок железа - рама, или маятник туда же?
Вполне сочетается. В радикальном случае берётся рулевая колонка и аккуратно переваривается на хт125. В не-радикальном на рулевой колонке хт125 выбивается заветный серийный номер. Ликвидируем все надписи "хт" на аппарате, на все вопросы отвечаем "это ёбр в калхозтюненхе".

Фактически, сущность этого лота заключается именно в документации, которая перебрасывается на произвольные моты по желанию покупателя, кусок железа прилагается. Хз, если нужен маятник - будем вести речь отдельно.

N

Nchurmdaz

Guest
Evgenian написал(а):
Так вот ,че за цена?
Маятник, по моему скромному представлению, к основным компонентам не относится. В продажу пойдёт после ухода чего-либо из списка в первом посте.

Поймите меня правильно: стоит в сарае целый рабочий мот. Сниму тросик газа, руль, седло или фару - и мот будет не целый, и жрачки в магазине толком не куплю. Осенью уже кидал объявы на запы - справшивали поворотничек, заглушку багажника, тягу заднего тормоза, одну клапанную крышечку.

Не катит. Сначала шото крупное, тогда разбираю нафиг мот и дерибан продолжается уже во всей красе. Не продастся шото крупное - через пару недель выставлю одним куском на мотке.

E

Evgenian

Guest
ТОгда коли чего я на очереди маятника =) Удачного торга!!! Ждемс

N

Nchurmdaz

Guest
Evgenian написал(а):
ТОгда коли чего я на очереди маятника =) Удачного торга!!! Ждемс
Расклад такой - если уйдёт рама, о маятнике может прийтись передоговариваться с её новым владельцем. Если шото другое (мотор, перья, амморты) - откручу маятник нах.

Теме ап /images/smilies/innocent.gif

ЗЫ: Что у тебя за шлем на аватарке?

E

Evgenian

Guest
Nchurmdaz написал(а):
ЗЫ: Что у тебя за шлем на аватарке?
Ыыы....шлем мой первый и старый...бренд НОУ НЕЙМ (китай):D - второй и новый ждет у Льюиса =))) /images/smilies/wink.gif Начало сезона млин

N

Nchurmdaz

Guest
Отож смотрю на твою аву и думаю - кетай. Правильно сделал, что брендовый заказал, жизнь дороже. Кетайский можно одевать на безбашеных пассажирок :D

E

Evgenian

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Отож смотрю на твою аву и думаю - кетай. Правильно сделал, что брендовый заказал, жизнь дороже. Кетайский можно одевать на безбашеных пассажирок
Нуу...тут ты прав...кстати- давал это китай на покататься на пассажирку- вернули шлем пошкрябаный, но целый- Авария, на скорости порядка 60-70(Ебрик на рестоврации, Москвич в хлам) Пассажирка поблагодорила за столь прочный китай =)))

Сорри за ОФТОП =)

P

Porsche

Guest
Перья цену в рублях, пожалуйста.
Доставка в регионы?

B

Black Hawk

Guest
Если всётаки решишь продавать по частям, могу забрать краба(для морды).
Хотя я бы не продавал рабочего коня даже под угрозой голода(от сытости плоти, душа не насытится).

PS: как учасник(виновник) авари подтверждаю красненький китайский шлем отработал свои деньги на все триста...

N

Nchurmdaz

Guest
Black Hawk написал(а):
(от сытости плоти, душа не насытится). PS: как учасник(виновник)
Это какая-то злая глупая штука в православном стиле. У меня осталось четыре доллара на неделю до зарплаты, продолжать?

Перья 6500 рублей за пару, вышлю хоть черту на рога за счет покупателя.

S

-=SERG=-

Guest
Когда дело дойдет до продажи багажника, могу забрать его с заглушечками или без них:D

N

Nchurmdaz

Guest
Дойдет сразу после продажи чего-либо из основных компонентов. Теме ап!

N

Nchurmdaz

Guest
В резерве:
Вилка (перья в сборе + траверсы)
Переднее колесо
Маятник
Руль
Ветровичок

Внимание! После откручивания упомянутых компонентов начнётся барахление мелочёвки.

Сверху