Детали YBR-125, Киев (основные компоненты) Продам

Н

Наутилус

Guest
Привет, Кирилл!
Переднее крыло еще продается? Какой цвет? Если можно, детали пересылки денег (перевод/оплата на почте) и запчасти в личку =)

T

Torn

Guest
Нужны хромированые заглушки что на ручках дросселя и левой. Реально?

T

Torn

Guest
Хотя ещё интересует сидуха - если целая. /images/smilies/rolleyes.gif

N

Nchurmdaz

Guest
Седло есть черное целое 400гр, крыло есть синее целое 275 гр. Кроме того, есть: рама, маятник, амортизаторы, мотор со всем что к нему ведет, пластик кроме морды, бак, фара, приборка, передние поворотники, проводка, гудок. Все остальное шо забыл - уточняйте. Тему читаю редко, звоните на трубу, пишите в асю.

U

unge

Guest
У меня на ТО похоже пролюбили пластиковую крышку правую, что под баком. Имеется?

N

Nchurmdaz

Guest
Пластиковая крышка-воздухозаборник есть. Черная, старорежимная. Модуль зажигания - часть мотора, мотор забит до пятницы. В случае успешной продажи сведу с покупцом и договоритесь за цену.

N

Nchurmdaz

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Седло есть черное целое 400гр, крыло есть синее целое 275 гр. Кроме того, есть: рама, маятник, амортизаторы, мотор со всем что к нему ведет, пластик кроме морды, бак, фара, приборка, передние поворотники, проводка, гудок. Все остальное шо забыл - уточняйте. Тему читаю редко, звоните на трубу, пишите в асю.
Рыжий Ап! :)

N

Nchurmdaz

Guest
Таки есть задние подножки с кронштейнами
ап

M

mx400

Guest
Крышка пластиковая левая которая закрывает аккомулятор с замочком (синяя) на YBR-125 есть? Или сам замочек...

T

Torn

Guest
Натяжители цепи уехали с задним колесом в Москву, или остались?/images/smilies/rolleyes.gif

N

Nchurmdaz

Guest
Torn написал(а):
Натяжители цепи уехали с задним колесом в Москву, или остались?
Если правильно помню, остались. 20 грн пара, самовывоз от р-на м. Святошин в нерабочее время или р-на м. Дорогожичи - в рабочее.

T

Torn

Guest
Дык... соседи /images/smilies/dance.gif Я на Героев Космоса живу. Помнится у тебя и сидуха была. Может и ее заберу, если сторгуемся. С след недели думаю смогу подскочить ближе к вечеру... к 20.00.

N

Nchurmdaz

Guest
Torn написал(а):
Дык... соседи Я на Героев Космоса живу. Помнится у тебя и сидуха была. Может и ее заберу, если сторгуемся. С след недели думаю смогу подскочить ближе к вечеру... к 20.00.
Сидуха есть, договоримся. Звони на трубу, предупреждай заранее.

N

Nchurmdaz

Guest
Приборка, поворотники, фара ушли дядькам на кремовой Шкоде :) Большой Превед и искреннее спасибо за поддержку штанов бедствующего телевизионщика :)

Сверху