Детали YBR-125, Киев (основные компоненты) Продам

Ostap

Байкер
Мото
Yamaha XJ6
Нужна тяга заднего тормоза.

N

Nchurmdaz

Guest
Тему не читаю, звонить на трубу.

093 850 0 851

Натяжители цепи проданы комплектом.

N

Nchurmdaz

Guest
Хоп-хоп!

В наличии:
Мотор
Рама с доками
Бак
Боковой пластик
Маятник
Аморты задние

Может еще чьо.

N

Nchurmdaz

Guest
Ушел кронштейн водительской подножки. Все остальное в наличии, включая синее крыло. Мотор на консервации, со всем навесным кроме реле стартера. Звоните О9385ОО851

N

Nchurmdaz

Guest
Итак, я пересмотрел остатки, и вот что вышло:

- Рама с доками
- Мотор со всем навесным
- Маятник
- Аморты задние
- Подножка боковая
- Подножка центральная
- Бак
- "воздухозабоники"
- Боковой пластик (отсутствуют штырьки крепления)
- Хвостовой пластик
- Крыло заднее
- Черные треугольнички, обрамляющие приборку
- Сидуха
- Крыло переднее
- Рычаг сцепления с креплением
- Стопарь диодный
- Блок розжига ксенона
- Гудок

Мот был синим :) Обратите внимание, что первые два компонента очень интересны для кастомостоителей.

N

Nchurmdaz

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Итак, я пересмотрел остатки, и вот что вышло: - Рама с доками - Мотор со всем навесным - Маятник - Аморты задние - Подножка боковая - Подножка центральная - Бак - "воздухозабоники" старого образца - Боковой пластик (отсутствуют штырьки крепления) - Хвостовой пластик - Крыло заднее - Черные треугольнички, обрамляющие приборку - Сидуха - Крыло переднее - Рычаг сцепления с креплением - Стопарь диодный - Блок розжига ксенона - Гудок Мот был синим Обратите внимание, что первые два компонента очень интересны для кастомостоителей.
Да, вы не ошиблись! Все продается.

N

Nchurmdaz

Guest
Хоп-хоп! Цены приятно удивят /images/smilies/wink.gif

N

Nchurmdaz

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Итак, я пересмотрел остатки, и вот что вышло: - Рама с доками 2500 - Мотор со всем навесным 2000 - Маятник 400 - Аморты задние 600 - Подножка боковая - Подножка центральная - Бак 750 - "воздухозабоники" - Боковой пластик (отсутствуют штырьки крепления) - Хвостовой пластик - Крыло заднее - Черные треугольнички, обрамляющие приборку - Сидуха 300 - Крыло переднее 200 - Рычаг сцепления с креплением - Стопарь диодный 150 - Блок розжига ксенона - Гудок 50 Мот был синим Обратите внимание, что первые два компонента очень интересны для кастомостоителей.
Все детальки все так же в наличии. На мелочёвку цены помню не все, надо звонить-уточнять. Цены указаны в гривнах с учётом НДС и сбора в ПФ.

093 850 08 51

N

Nchurmdaz

Guest
Киевлянин написал(а):
да уж, удивили... : новый стоит 140 грн
Так, я уже говорил: формула цены = Цена Панавто*0.5 - скидки по настроению и состоянию детали.

ПанАвто я в своё время люто з*бал своими звониками, поэтому придумал такую штуку: человек интересуется деталькой, звонит мне, я сообщаю её стоимость по формуле после звонка в ПанАвто.

Если новый стопарь в ПанАвто стоит 140 грн, то диодный с радостью отдам за 100 /images/smilies/tongue.gif Но сначала - сам позвоню в ПанАвто и еще раз в этом убедюсь :)

Теперь предлагаю позвонить в ПанАвто и спросить, сколько у них стоит.. тот же бак.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Цена 140 грн нового СВЕТОДИОДНОГО стопсигнала.

N

Nchurmdaz

Guest
Ладно, будет тебе за 70. О времена, о нравы! /images/smilies/frown.gif

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
ок /images/smilies/innocent.gif
кинь фотки стопаря в личку/images/smilies/thumbup.gif

N

Nchurmdaz

Guest
Та фига его фотать, приезжай-забирай. Он целый и красивый :)

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Nchurmdaz написал(а):
Гррр. Ладно, доберусь до дома - полезу в сарай.
ну и где фотки ? /images/smilies/thumbdown.gif

ПыСы: Nchurmdaz превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.

N

Nchurmdaz

Guest
Киевлянин написал(а):
ну и где фотки ? ПыСы:
Потом расскажешь, что ты хотел на них увидеть /images/smilies/wink.gif

Кстати, на Подоле стопарь стоит 200 грн, что как бы намекает нам..

Сверху