Да, вы не ошиблись! Все продается.Nchurmdaz написал(а):Итак, я пересмотрел остатки, и вот что вышло: - Рама с доками - Мотор со всем навесным - Маятник - Аморты задние - Подножка боковая - Подножка центральная - Бак - "воздухозабоники" старого образца - Боковой пластик (отсутствуют штырьки крепления) - Хвостовой пластик - Крыло заднее - Черные треугольнички, обрамляющие приборку - Сидуха - Крыло переднее - Рычаг сцепления с креплением - Стопарь диодный - Блок розжига ксенона - Гудок Мот был синим Обратите внимание, что первые два компонента очень интересны для кастомостоителей.
Все детальки все так же в наличии. На мелочёвку цены помню не все, надо звонить-уточнять. Цены указаны в гривнах с учётом НДС и сбора в ПФ.Nchurmdaz написал(а):Итак, я пересмотрел остатки, и вот что вышло: - Рама с доками 2500 - Мотор со всем навесным 2000 - Маятник 400 - Аморты задние 600 - Подножка боковая - Подножка центральная - Бак 750 - "воздухозабоники" - Боковой пластик (отсутствуют штырьки крепления) - Хвостовой пластик - Крыло заднее - Черные треугольнички, обрамляющие приборку - Сидуха 300 - Крыло переднее 200 - Рычаг сцепления с креплением - Стопарь диодный 150 - Блок розжига ксенона - Гудок 50 Мот был синим Обратите внимание, что первые два компонента очень интересны для кастомостоителей.
да уж, удивили... :Nchurmdaz написал(а):Цены приятно удивят
новый стоит 140 грн /images/smilies/wink.gifNchurmdaz написал(а):- Стопарь диодный 150
Так, я уже говорил: формула цены = Цена Панавто*0.5 - скидки по настроению и состоянию детали.Киевлянин написал(а):да уж, удивили... : новый стоит 140 грн
Гррр. Ладно, доберусь до дома - полезу в сарай.Киевлянин написал(а):там стандартный цоколь?
ну и где фотки ? /images/smilies/thumbdown.gifNchurmdaz написал(а):Гррр. Ладно, доберусь до дома - полезу в сарай.
Потом расскажешь, что ты хотел на них увидеть /images/smilies/wink.gifКиевлянин написал(а):ну и где фотки ? ПыСы: