Десна фантом 220

А

Андрей Царёв

Guest
gaskonec написал(а):
трение не страшно пару шайб под крепеж глушителя и все !!
дык ясно ж,седня увидел делюсь..устраню..тока масло непонятное

S

spektr-евген

Guest
не вижу ни каких проблем,нужно приложить немного ручки,подтянуть,смазать,посмотреть эл.проводку ну и тд..и тп и будет счастье!/images/smilies/moto3.gif

А

Андрей Царёв

Guest
spektr-евген написал(а):
не вижу ни каких проблем,нужно приложить немного ручки,подтянуть,смазать,посмотреть эл.проводку ну и тд..и тп и будет счастье!
ляяяяя..я делюсь впечатлениями от эксплуатации а не жалуюсь на мопед.че за тролли древние сюда залезли..

А

Андрей Царёв

Guest
spektr-евген написал(а):
не вижу ни каких проблем,нужно приложить немного ручки,подтянуть,смазать,посмотреть эл.проводку ну и тд..и тп и будет счастье!
ты ежели мил человек callidus так подскажи нам убогим и сирым где ж там болты крепления башки

S

Serega33

Guest
Андрей Царёв написал(а):
в общем достаточно косяков..масло из под башки там где резинка слева какая то полукруглая на цилиндре сикает потихой..вторая передача сверху если идти неуверенно включается..горит цифра а передача не воткнута..колесо трет выхлопную..потерян сливной болт с карба и болт с крепления выпускного патрубка..пробег 170..
Вибрация на асфальте сильная? ....по поводу болтов и гаек: посади их на фиксатор резьбы.

А

Андрей Царёв

Guest
Serega33 написал(а):
Вибрация на асфальте сильная? ....по поводу болтов и гаек: посади их на фиксатор резьбы.
терпимая..после 80 легче становится..без фиксатора справлюсь..не ожидал таких траблов ..с мопедами не было даже близко похожего

V

Veis

Guest
Фиксатор, фиксатор. Китаец без фиксатора - самоходное ведро с болтами. У мя вот за 600 км на крысере ни один болт не открутился.

А

Андрей Царёв

Guest
Veis написал(а):
Фиксатор, фиксатор. Китаец без фиксатора - самоходное ведро с болтами. У мя вот за 600 км на крысере ни один болт не открутился.
как ты себе болты карба на фиксаторе предстваляешь??двиг протянут нормально..я и не парился дальше

kascej

Тру байкер
Андрей Царёв написал(а):
ты ежели мил человек callidus так подскажи нам убогим и сирым где ж там болты крепления башки
на предке болтов нет,а шпильки мощные и в мануале сказано с каким усилием башку затягивать:)

А

Андрей Царёв

Guest
kascej написал(а):
на предке болтов нет,а шпильки мощные и в мануале сказано с каким усилием башку затягивать
как добраться не написано?

kascej

Тру байкер
Андрей Царёв написал(а):
как добраться не написано?
снимаешь акуратно крыжечку чтоб не повредить резиновую прокладку под ней и под крыжечкой предстают клапана и затяжные болты,сама крыжечка акуратно прикручена чтоб не передавить резиновую прокладку

А

Андрей Царёв

Guest
kascej написал(а):
снимаешь акуратно крыжечку чтоб не повредить резиновую прокладку под ней и под крыжечкой предстают клапана и затяжные болты,сама крыжечка акуратно прикручена чтоб не передавить резиновую прокладку
ну се другой каляк..а то понты понты руки смазки

V

Veis

Guest
Сливной болт карба прекрасно ставится на герметик. Корпусные (чашки) тоже очень рекомендую, иначе однажды мот может оказаться в луже бензина, или (не дай Бог) вообще сгореть. Холостой ход можно намазать - не будет раскручиваться сам.

А

Андрей Царёв

Guest
Veis написал(а):
Сливной болт карба прекрасно ставится на герметик. Корпусные (чашки) тоже очень рекомендую, иначе однажды мот может оказаться в луже бензина, или (не дай Бог) вообще сгореть. Холостой ход можно намазать - не будет раскручиваться сам.
сливной на 1 ых 2 км потерян..поздно))поставил с японца..после уже конечно проверил весь карб..а вот кста холостой..да пожалуй последую совету..спасибо Вейс..хотел пружиной решить вопрос

kascej

Тру байкер
Андрей Царёв написал(а):
ну се другой каляк..а то понты понты руки смазки
не могу разгляжеть скольки болтами крыжечка прикрцчена на которой написано 4 клапана,под ней разборная голова.

K

kostic12

Guest
Доброго времени!
Получил в выходные номера.
У меня тоже колесо касается глушителя.
При движении глушитель сильно нагревается и 2й пассажир может прожечь ботинок (я прожег).
Все болты подтянул, масло больше не течет.
По лесным дорогам едет бодро, снимает 5 см грунта и едет дальше.
Застрять удавалось только при наезде на бревно.
За выходные получил уйму положительных эмоций!

А

Андрей Царёв

Guest
kostic12 написал(а):
Доброго времени! Получил в выходные номера. У меня тоже колесо касается глушителя. При движении глушитель сильно нагревается и 2й пассажир может прожечь ботинок (я прожег). Все болты подтянул, масло больше не течет. По лесным дорогам едет бодро, снимает 5 см грунта и едет дальше. Застрять удавалось только при наезде на бревно. За выходные получил уйму положительных эмоций!
Алга Костик к долбанутым Фантомасам!!а ю велкам!!!

K

kostic12

Guest
Спасибо Андрей!
Забыл еще добавить, номер прикрутить не смог, не подходят крепления.
Наверно нужно ставить рамку под номерной знак.

А

Андрей Царёв

Guest
kostic12 написал(а):
Спасибо Андрей! Забыл еще добавить, номер прикрутить не смог, не подходят крепления. Наверно нужно ставить рамку под номерной знак.
смари..сверлишь ниже..там еще пипка резиновая..подкладываешь железную пластинку под болтты со стороны колеса.. под номер резинки..все ок..не гремит держиться отлично

Сверху