Десна фантом 220

kascej

Тру байкер
в китае это модно,колеса кавы,движок сузы,рама ямахи и для убедительности хуонда на баке написать:D

C

Chapt

Guest
Тут наверно следует сделать уточнение, что на фото в предыдущем посте Hyosung образца 2008г.в. у которого действительно визуально не так похож, как надо :)

Но с моделью 2004г. всё впорядке!

Кстати у Hyosung/Десны, диаметр тормозов больше, чем у vanvan или tw200.
Передние Тормоза : Single 240mm disc
Задний Тормоз : 130mm drum
И это ещё один повод взять Десну, а не БУ японца)

Даже надпись на голове 4Valve в точь такая же.

МиколаиЧ

Тру байкер
Все это хорошо, но на сколько надежна ДЕСНА? Вот в чем вопрос! Хотя мот понравился!

S

Serega33

Guest
....и еще самый главный вопрос! Есть ли запчасти на этот двигатель?

kascej

Тру байкер
Serega33 написал(а):
....и еще самый главный вопрос! Есть ли запчасти на этот двигатель?
а запчасти для чего?уже писал что китайскии движки расчитаны сьедать тонну бензина без поломок,даже свечу не приходится менять.при акуратной эксплутации за свою жизнь даже могут 1,5 тонны сожрать,а при неграмотной эксплутации можно на первых 10 литрах запороть движок:) .не оплачивается что то менять,после 1,5 тонны,отдаш бабло, вложишь свой драгоценный труд,заменишь цилиндр с поршнем,а все остальное от клапанов до приводной цепи остается старым-отслужившим свой срок,смотришь через 20 литров и сцепа накроется.заменишь корзину еще 10 литров сожгешь полетит коробка,ее переберешь и через 5 литров накроется маслонасос:) да и китайскии подшипники больше не служат.даже если в эстерах купаются.

K

kostic12

Guest
Наконец и я себе купил Десну.
Брал на Павелецкой. 66150р
Из минусов:
Не дали комплект ключей, обнаружил сорванную резьбу в гайке на кронштейне крепления двигателя, и через 8 км стало подтекать масло через верхнее крепление трубки подачи масла в головку.
Пластик действительно очень хрупкий...При падении разлетится.

В -4 заводится хорошо. Двигатель работает устойчиво. Трогается на холостых. Двух человек бодро тянет (больше 40 правда не пробовал).
Звук выхлопа очень приятный. В общем мотоцикл понравился/images/smilies/thumbup.gif

V

Veis

Guest
Вчера на Владимирском тракте видел новенькую Десну без номера, покидающую по междурядьям пределы нерезиновой. Сидел крупный детинка. Чувствовалось, что посадка низковата - ниже чем у той же Тулы.

А

Андрей Царёв

Guest
Ну нашего полку прибывает.это радует..не радует тока то,что снег ночью выпал и минул 2..а обещают до -9(((

C

Comrade

Guest
Андрей Царёв написал(а):
Ну нашего полку прибывает.это радует..не радует тока то,что снег ночью выпал и минул 2..а обещают до -9(((
Ну не знаю... у меня мопед по снегу лучше валит ) Сегодня пришлось по делам мотаться, проскакал по Москве 80 км под снегом.

Видать настройки карбюратора под холодную погоду заточены - реально прет лучше.

Резина все же офигенская. Где бы такую добыть, когда износится эта ;;((

S

spektr-евген

Guest
Veis написал(а):
Вчера на Владимирском тракте видел новенькую Десну без номера, покидающую по междурядьям пределы нерезиновой. Сидел крупный детинка. Чувствовалось, что посадка низковата - ниже чем у той же Тулы.
У меня один чел на работе,вес 130,катает третий год на дырчике Альфа 50сс,мы все удивляемся,как он его возит.После моей аварии на ямахе 125сс,продал тоже одному,так он под два метра ростом и вес более сотни кг,я думал,что он ямашку сломит пополам,и ничего себе,катает с женой до сих пор.А десна 200 крепкий аппарат,вот только нет данных,сколько в ней лошадок,есть ли балансировочный вал,наличие зап.частей,ну и так дальше,отзывов что-то маловато,а так на вид очень приятный мотоцикл,да и по сути на нём скорость не главное,главное комфортное передвижение и его многофункциональность.

C

Comrade

Guest
kostic12 написал(а):
Наконец и я себе купил Десну. Брал на Павелецкой. 66150р Из минусов: Не дали комплект ключей, обнаружил сорванную резьбу в гайке на кронштейне крепления двигателя, и через 8 км стало подтекать масло через верхнее крепление трубки подачи масла в головку. Пластик действительно очень хрупкий...При падении разлетится. В -4 заводится хорошо. Двигатель работает устойчиво. Трогается на холостых. Двух человек бодро тянет (больше 40 правда не пробовал). Звук выхлопа очень приятный. В общем мотоцикл понравился
Поздравляю с покупкой!

Какого цвета?

S

Serega33

Guest
Сегодня зашел в местный магаз торгующий кит. мотоциклами...смотрю стоит вишневая десна....не долго думая сразу нырнул в седло:D ! Удивила (в лучшую сторону) посадка. Мотоцикл реально взрослый! По сравнении с ямахой тв ...по седла она заметно ниже десны. Мой рост 176 на тв-хе ступни почти полностью стояли на полу! А сидя на десне до пола доставал только чють согнутым носком! Вот по поводу ширины не понял. Нужно сравнивать живьем. Пощупав , покачав, понюхав....для себя сделал вывод... при бережной эксплуатации ездить будет долго! ...Осталось дождаться форестера посмотреть его живьем...чисто с эстетической стороны. Цена на десну 66500руб. Одно радует что ехать за ним не далеко. 2км и он твой. :D

S

Serega33

Guest
COMRAD. Как живет твой конь? Косяки какие нибудь вылезают? Или все ровно.

C

Comrade

Guest
Serega33 написал(а):
COMRAD. Как живет твой конь? Косяки какие нибудь вылезают? Или все ровно.
900 км на одометре. Косяки не вылезают ) А когда не на что жаловаться и писать то особо не о чем )

S

spektr-евген

Guest
Comrade написал(а):
Ну не знаю... у меня мопед по снегу лучше валит ) Сегодня пришлось по делам мотаться, проскакал по Москве 80 км под снегом. Видать настройки карбюратора под холодную погоду заточены - реально прет лучше. Резина все же офигенская. Где бы такую добыть, когда износится эта ;;((
Позвони вот сюда www.koleso70.ru

T

trscod

Guest
На днях зашел в местный стелс салон. Заценил этот фантом. Интересный аппарат. Больше чем я думал. Диван широкий и мягкий по сравнению с XR. Но купили мы с братом в тот день питбайк. Таки на Десне не побесишься и не попрыгаешь.

А

Андрей Царёв

Guest
тоже белый купил..чета они как то лоханулись в этом плане..бак красный или еще какой а крылья белые..белый как то гармоничнее что ли..да и на солнце меньше греется..летом актуально когда в шортах катаешься

А

Андрей Царёв

Guest
Comrade написал(а):
такой размерности там даже атв-шной нет (
а марку резины знаешь которая стоит?есть вот из недорогих..ШИнко(ну ее вроде не хвалят)Vee Rubber (хз что такое)и Dunlop..все в среднем по 3 тыщи

Сверху